Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085
Образов.: высшее
 Re: Аленка и я

Сообщение Bauer »

lenaspain: 20 дек 2021, 14:12 семья у вас разрастается как снежный ком
Все равно как-то это нелогично, что ли.... Как обычно в жизни происходит? Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....(с) А у меня что?! Два года как познакомился с девушкой, еще даже не расписались, а уже четверо детей!! Причем большинство школьники!! :shock: :facepalm: Куда уж интересней история?... :ROFL:
Mafl, спасибо большое :chelo: ! Хотя если и не я, так кто-нибудь другой растил Алену - Елена-lenaspain, Ольга-avtomama, да мало ли хороших приемных родителей даже на этом форуме! :oops: Да и касаемо нашей семьи, все равно опасаюсь, что не все так идеально, как хотелось бы: кто знает, как покажут себя братья? Не хотелось бы разочароваться, что взяли их.... Хотя это не столько мое решение, сколько Роксаны - бумеранг мне, так сказать, за Алену.
lenaspain: 20 дек 2021, 18:48 не любила бы, папу, так бы не старалась
Как бы ни любила, но все же есть ощущение, что к Роксане она склоняется больше. Но я и не в обиде! Все-таки нужна девочке женщина-наставник, ой как нужна! К тому же у нас что-то вроде обмена получилось: Роксана говорит, что мелкий меня уже больше любит, чем ее :roll: . Да я и сам замечаю, что он старательно копирует все за мной. Даже случай такой был: девчонки готовили на кухне, Леня там же крутится в надежде выпросить что-нибудь вкусненькое. Потом берет вилку и начинает мелко нарезанную зелень ворошить по разделочной доске туда-сюда. Оказывается, это он помогал папе сено заготавливать. :ROFL: Ксерокс в коротких штанишках....
Реклама
Mafl
Всего сообщений: 250

Сообщение Mafl »

Bauer: 20 дек 2021, 23:38 Хотя если и не я, так кто-нибудь другой растил Алену - Елена-lenaspain, Ольга-avtomama
Может быть,но если бы не взяли Алену сразу домой,она ,прежде,чем попасть в семью,побывала бы в дд,и неизвестно,какими душевными травмами могло закончиться все.Но дело не только в том,как повезло девочке.Я больше вами восхищаюсь.Отцы иногда кровными не интересуются ,а тут вы чужого ребенка не оставили ,и Алена,благодаря вам ,пережила самую жуткую трагедию( остаться без мамы-папы)с наименьшим стрессом.
Осень
Всего сообщений: 36163
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Осень »

Bauer, сколько лет мальчикам?
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Mafl: 21 дек 2021, 00:19 Алена,благодаря вам ,пережила
Все же, думаю, свою роль сыграл ряд случайностей. Как говорится, звезды сошлись. И ребенок давно знаком, причем не поверхностно, и после сиротства не сразу в детдом поехала, а у меня на какое-то время оказалась, и в опеке свои подвязки....
Осень, старшему из братьев, Артему, в феврале будет 11. Младшему, Кириллу, в январе 8. Ленчику в августе 3 исполнилось.
Осень
Всего сообщений: 36163

Сообщение Осень »

Bauer, время будет, напишите про мальчиков. Каким образом к вам попали, как в семью вписываются?
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Осень, да, конечно же напишу! Как я уже выше говорил, это мне что-то вроде бумеранга за Алену: как я Роксану огорошил будущим приемством, так и она - меня
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Bauer, из ДНР пацанов привезли?
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

lenaspain, оттуда, да
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Bauer, спасибо за высокую оценку,так сказать :oops:
Но я присоединюсь к мнению выше,что у женщин инстинкт материнский от природы,а вот отцовство не каждому дано даже к кровным испытать...
Так что поздравляю отца-героина с пополнением ,прибавлением,укрупнением...все в дом,все в семью :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Rewq
Всего сообщений: 169

Сообщение Rewq »

lenaspain: 21 дек 2021, 01:14 из ДНР пацанов привезли?
Как оттуда детей возят? Где их смотреть, на каких сайтах?
Ответить Пред. темаСлед. тема