lenaspain: 20 дек 2021, 14:12
семья у вас разрастается как снежный ком
Все равно как-то это нелогично, что ли.... Как обычно в жизни происходит? Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....(с) А у меня что?! Два года как познакомился с девушкой, еще даже не расписались, а уже четверо детей!! Причем большинство школьники!!

Куда уж интересней история?...
Mafl, спасибо большое

! Хотя если и не я, так кто-нибудь другой растил Алену - Елена-lenaspain, Ольга-avtomama, да мало ли хороших приемных родителей даже на этом форуме!

Да и касаемо нашей семьи, все равно опасаюсь, что не все так идеально, как хотелось бы: кто знает, как покажут себя братья? Не хотелось бы разочароваться, что взяли их.... Хотя это не столько мое решение, сколько Роксаны - бумеранг мне, так сказать, за Алену.
lenaspain: 20 дек 2021, 18:48
не любила бы, папу, так бы не старалась
Как бы ни любила, но все же есть ощущение, что к Роксане она склоняется больше. Но я и не в обиде! Все-таки нужна девочке женщина-наставник, ой как нужна! К тому же у нас что-то вроде обмена получилось: Роксана говорит, что мелкий меня уже больше любит, чем ее

. Да я и сам замечаю, что он старательно копирует все за мной. Даже случай такой был: девчонки готовили на кухне, Леня там же крутится в надежде выпросить что-нибудь вкусненькое. Потом берет вилку и начинает мелко нарезанную зелень ворошить по разделочной доске туда-сюда. Оказывается, это он помогал папе сено заготавливать.

Ксерокс в коротких штанишках....