моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
В сб ездила к психологу в шпр,та послушала и сказалс,что шансов нормально жить у нас нет. Опасно девочкам.я не в ресурсе. Был разговор,что вариантов много. Про возврат в целях безопасностт тоже шла речь. Я отнекивалась как коза. Вчера просил побить его,отказала и пообнимала.с утра просил,отказала и пообнимала. Потом пл классике жанра обоссался в штаны,а я все равно сделала вид,что все пучком и отправила смотреть мультик. Сейчас Еремей идя впереди меня схватил собаку и начал её душить. Просто великолепно,что я Была рядом. Отвесила ему подзатыльник и отправилв в угол. Стоял с блаженной улыбкой 15 минут. Далее начал плакать и говорить,что хочет,чтобы его били,то есть не били,или били,но все таки больше не били
сижу я,и думается мне что конец этой истории скоро. Ибо сыном я его больше называть не хочу и сердце не болит. Можете кидать камнями. Да,я два года живу с ребенком и не могу справится. И я устала ставить эксперименты над собой и младшими детьми.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Белкина забота, держитесь там
это просто иллюзии рассыпались - но все равно больно
это просто иллюзии рассыпались - но все равно больно
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вообще перестаю понимать ЗАЧЕМ тянуть сложного ребенка если он не может или не хочет жить нормальной жизнью.
Лично я не буду точно. И насчет себя сильно сомневаюсь что дотяну свою до 18-ти.
Вообще перестаю понимать ЗАЧЕМ тянуть сложного ребенка если он не может или не хочет жить нормальной жизнью.
-
Автор темыКаКтус
GalinaSp, мне психиатр говорит,что он сможет стать нормальным,если сам захочет. А я что-то не вижу. Вроде мелочь пузатая,а такое выдает,просто жесть.
-
Lynx
Белкина забота, Посттравматический синдром - это страшно. Не все взрослые восстанавливаются. И одного желания для восстановления недостаточно
-
Автор темыКаКтус
Lynx, я что-то реально не в ресурсе. Муж бесит,не зарабатывает вообще,я тут и с детьм ,и с ипотекой.а он на работу ходит для удовольствия и плевать,что 6 тыщ в месяц
пару недель пилю его что хочу развестись. И Еремей бесит. 2 года в семье,а толку...чем дальше в лес,тем больше дерьма из него лезет. В жопу всех.надоели
-
Автор темыКаКтус
Lynx, тем более я не специалист,должной помощи не было ни мне,ни ему,ни остальным членам семьи.
-
Lynx
Белкина забота, что тут сказать - как-то поддержать вас надо, ободрить, чтобы не винили себя. Но как?
Отправлено спустя 42 секунды:
Мальчик - не просто сложный. Запредельно сложный. И вашей вины в этом точно нет
Отправлено спустя 42 секунды:
Мальчик - не просто сложный. Запредельно сложный. И вашей вины в этом точно нет
-
Автор темыКаКтус
Lynx, у меня вот такая пустота внутри сейчас. Как будто что-то умерло. Отмерз кусочек моей души
-