Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Рыжая:
Alvi: - атрофия зрительного нерва не совсем самостоятельное заболевание. Тут надо искать причину - почему нарушено кровоснабжение нерва, которое вызывает его атрофию.
Нам тоже так сказали. Что все дело в гм, у нас киста огромная.И все окулисты шлют нас к неврологам, типа пусть они вас лечат :pardon:
К неврологам тоже позже! Пока массаж, остеопат,питание ,прогулки ,любофф....в общем передышка....эт я еще сердечко ребенку не проверяла,в общем готовлюсь морально....
Просто всему свое время...
Реклама
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Лено4ка »

МарфаВасильевна-Я:Удачи! По началу тоже переживала,что больше 4 часов голодная,а ща спокойненько отодвигаю тарелку если плюнула ,даже если 3 ложки сьела,терпит до следующего кормления :oops: зато,плюется только после того как добавку ест :ROFL: А вы смесь даете?
Да, даю на ночь, перед сном, и часов в шесть утра, когда хныкать начинает, соску плюётся и амкает. Сьедает грам 150, маловато конечно, но лучше, чем ничего :oops:
Elenafawcett
Всего сообщений: 60
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Elenafawcett »

МарфаВасильевна-Я: Надеюсь кому-нибудь да пригодится!
Пригодится!) спасибо за тему читаю ее, переживаю за вас) и очень рада за Ксюшку, такой малыш хорошенький, не понимаю как таких оставляют (но не об этом сейчас).
Люба, Вы пишите что хулиганит она много) я где-то слышала православного психолога (пытаюсь найти и еще послушать, но не помню где), она говорит,что малыши они как маленькие экспериментаторы, им все интересно попробовать, те же лужи, говорим не наступать, они обязательно наступят, но это не на зло нам, им интересно что же будет. Вот Ксюха и лезет везде, нервы ваши проверяет))) Я после этих слов на свою дочку (ей 2 годика) стала по другому смотреть, ведь действительно им просто все интересно!
Терпения Вам и сил!)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Лено4ка:
МарфаВасильевна-Я:Удачи! По началу тоже переживала,что больше 4 часов голодная,а ща спокойненько отодвигаю тарелку если плюнула ,даже если 3 ложки сьела,терпит до следующего кормления :oops: зато,плюется только после того как добавку ест :ROFL: А вы смесь даете?
Да, даю на ночь, перед сном, и часов в шесть утра, когда хныкать начинает, соску плюётся и амкает. Сьедает грам 150, маловато конечно, но лучше, чем ничего :oops:
Ге-ге :twisted: хотите успокою! Нам полтора года и 90грамм смеси это для нас мнООго!!! :ROFL: Редко столько выпивает ,но я ооочень радуюсь если больше 50-70 грамм. :angel: я прям счастлива))) А мне кажется дети пьют свою норму по весу,она щас весит 7 с небольшим это как детки в 4-8 месяцев,вот она и пьет как 4-8 месячный малыш :) (хотя ,у меня племяш в 3 мес.весил 8.500и ел он не шутошные порции :oops: ) начинали -то мы вообще с 30 за грамм за ночь,смешно ,но ей хватало дотерпеть до утра,может еще желудок был стянут,там -то не доедала! А может еще и не привыкшая была к смеси,так -то ей с года смесь отменили с ее-то весом и ростом. :( до сих пор не понимаю почему? :sorry: я в 5 подкармлеваю в 8 .30 подьем в 9 завтрак. Ну у нас АЛЬКАР С УТРА за пол часа до еды и вода 50 грамм-это святое!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Elenafawcett:
МарфаВасильевна-Я: Надеюсь кому-нибудь да пригодится!
Пригодится!) спасибо за тему читаю ее, переживаю за вас) и очень рада за Ксюшку, такой малыш хорошенький, не понимаю как таких оставляют (но не об этом сейчас).
Люба, Вы пишите что хулиганит она много) я где-то слышала православного психолога (пытаюсь найти и еще послушать, но не помню где), она говорит,что малыши они как маленькие экспериментаторы, им все интересно попробовать, те же лужи, говорим не наступать, они обязательно наступят, но это не на зло нам, им интересно что же будет. Вот Ксюха и лезет везде, нервы ваши проверяет))) Я после этих слов на свою дочку (ей 2 годика) стала по другому смотреть, ведь действительно им просто все интересно!
Терпения Вам и сил!)
Так я -то что :shock: я ничего :oops: усть исследует,только не телевизор в упор (с ее-то минус 6 зрением) да не розетки и провода,в остальном запретов нет :unknown: А расти не зная запретов тоже не есть хорошо,мне так кажется :oops: да она уже меньше вредничает,знает,мать-камень ,лучше обойти чем сдвинуть ,да и бабушка щас на мою строну перешла ,так Ксюня заметно спокойнее стала.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Рыжая:
Alvi: - атрофия зрительного нерва не совсем самостоятельное заболевание. Тут надо искать причину - почему нарушено кровоснабжение нерва, которое вызывает его атрофию.
Нам тоже так сказали. Что все дело в гм, у нас киста огромная.И все окулисты шлют нас к неврологам, типа пусть они вас лечат :pardon:
Так у нас годовенка кривая,сдавлена,как сказала остеопат зажато там наверно все :sorry:
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: И все окулисты шлют нас к неврологам, типа пусть они вас лечат
нам вчера так же ответили , поэтому пойдем к неврологу . Пока так . А дальше - по ситуации .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

МарфаВасильевна-Я: Ну и традиционно -мы сегодня)))
Красотки. Ксюша растет, развивается и шансы на улучшение, в конце концов, никто не отменял. Вы умнички :) Жду ваших хороших новостей с нетерпением. Ксюшу зацеловала бы пока мама не видит :oops:
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Мама лапочек »

МарфаВасильевна-Я: Так у нас годовенка кривая,сдавлена,как сказала остеопат зажато там наверно все
МарфаВасильевна-Я, остеопат это конечно хорошо, но чтобы узнать что там на самом деле в голове, надо сделать МРТ. ИМХО. Вас неврологи не направляют?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Надежда 1978:
МарфаВасильевна-Я: Так у нас годовенка кривая,сдавлена,как сказала остеопат зажато там наверно все
МарфаВасильевна-Я, остеопат это конечно хорошо, но чтобы узнать что там на самом деле в голове, надо сделать МРТ. ИМХО. Вас неврологи не направляют?
Спасибо,что вы о нас беспокоитесь,действительно схожу возьму направление МРТ У НЕВРОЛОГА. СПАСИБО
Ответить Пред. темаСлед. тема