моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Автор темыКаКтус
Re: моя душа полна боли за сына
Lynx, и зная даже часть его жизни,можно попытаться его понять и принять. Однако,от этого его поступки не становятся нормальными. Это ужасно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а вот что значит принять? смириться с психическим расстройством и научиться контролировать мальчика. Если бы могли - то уже бы сделали. Значит не получилось
понять - можно
а вот что значит принять? смириться с психическим расстройством и научиться контролировать мальчика. Если бы могли - то уже бы сделали. Значит не получилось
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Образов.: высшее
Белкина забота, держитесь, вы прошли такой долгий путь. Всё было не зря, даже если сейчас кажется иначе. Даже если закончится возвратом в целях безопасности младших, не вините себя. 2 года вы практически одна тащили на себе очень много, вкладывали в детей, преодолевали препятствия, решали их проблемы - уже это заслуживает уважения. Мальчик очень сложный, любому родителю было бы сложно с ним, и положительный результат к сожалению не гарантирован.
Постарайтесь на время эмоционально отстраниться от ситуации, насколько это возможно. Принимать важные решения лучше на холодную голову.
Постарайтесь на время эмоционально отстраниться от ситуации, насколько это возможно. Принимать важные решения лучше на холодную голову.
-
Автор темыКаКтус
Lynx, значит не получилось. Выше как -то писали,что расставаться надо когда пусто и ничего не щемит. Вот у меня сейчас такое состояние как перед первым разводом. И я прекрасно помню ,какой сводобной и счастливой я стала себя чувствовать когда послалп своего первого мужа к черту.
Я спать боюсь. Я боюсь,что ночью он причинит кому-то вред,ходит ведь бесшумно. Днем пока успеваю реагировать,но ведь ему всего 6!!! Еще немного и он станет делать свои темные детишки намного изворотливее.
Я спать боюсь. Я боюсь,что ночью он причинит кому-то вред,ходит ведь бесшумно. Днем пока успеваю реагировать,но ведь ему всего 6!!! Еще немного и он станет делать свои темные детишки намного изворотливее.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Белкина забота, отдельная комната для него есть? Поставьте сигнализацию, включайте на ночь. Никто не может обходиться без сна.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыКаКтус
Ия Розанова, комната отдеоьная,сигнализации нет. Ночью он ходит в туалет,играет в игрушки и ест конфеты. И встает он обязательно когда дом затихнет. Я не могу сразу уснуть. Лежу. Слышу еле слышны щелчок двери его комнаты. А дальше ничего не слышно.хотя и двери все у нас гремят,а он их бесшумно открывает
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКаКтус
Lynx, у нас десятый час уже. Разложила детей по кроваткам. Опека разумеется не работает.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Или решайте вопрос иначе. Мальчик постоянно выходит у вас из-под контроля, могут быть проблемы.
Запретить ночью выходить из комнаты, поставить горшок, пусть играет в игрушки в пределах комнаты. Вы не можете не спать, но не можете оставить в опасности младшую девочку.
Или решайте вопрос иначе. Мальчик постоянно выходит у вас из-под контроля, могут быть проблемы.
Хмели сумели и ты сможешь!
-