Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ulyna
Всего сообщений: 1438
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Ulyna »

Дочка у вас такая улыбашка-хохотушка, а домике тоже жизнерадостная была? Часто дети долго "оттаивают", а тут такой позитивчик.
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Девочки нужен ваш совет,как вы думаете стоит ли продолжать ходить на массаж? Очень боюсь вирусников :( мы все же в клинику ходим :( и массаж вроде нужен,я вся в раздумиях, доходить или пересидеть и через 2 месяца заново пройти курс?Гулять тоже боюсь,выходим на 20-30 минут на руках возле дома ,гуляем в безлюдных местах.
Просто всему свое время...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ulyna: Дочка у вас такая улыбашка-хохотушка, а домике тоже жизнерадостная была? Часто дети долго "оттаивают", а тут такой позитивчик.
Спасибо,да мы ее так и зовем,позитивчик))) в год и два когда я ее первый раз увидела,это был зашуганый, зажатый и напряженный ребенок (воробушек) да и остальные встречи такая же,на чптвертый день знакомства сквозь замороженность начала просвечивать озорная девченка,она могла поулыбаться точнее ,пооткрывать ротик от радости)))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 27 янв 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:angel: :angel: :angel:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 27 янв 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Все! Решено на массаж ходить не будем! Ща посмотрела новости ,ужаснулась! Грипп валит на повал 22!! человека с летальным исходом, это только в Питере! Я ,работа-дом и только в маске,у нас в саду с понедельника детей в группах только 30 процентов! Кто -то дома пересижевает,а кто-то пичкает детей таблетками и ведет в сад. Рассадник у нас еще тот!!!Так что, с утра кварцуем помещение бассейна ,едим чеснок и проветриваем, маски не снимаем! Аксолинки в аптеках нет,масок тоже! Муж тоже работа-дом ,на работу будет ездить в 11-12 чтоб не толкаться в толпе в час пик и домой после 22 вечера((( зато с утра встает и пол часа играет с Ксюней как хочет,хоть на головах пусть стоят! А -то ж любят они перед сном дурачиться,теперь по утрам будут дуреть))) иначе Ксю его не увидит,скучает по нему она очень,да и он спешит с работы,вчера спешил , приехал,а она за минутку до его прихода уснула. Сегодня успел за 5 минут до сна пообнимались и спать((( она долго еще дергалась все к нему рвалась,но у нас ведь режим ... Гулять наверно тоже не будем пока,бабушку точно на улицу не выпущу! Она только -только выздоровила,да и возраст все равно имунитет не тот. Вифероновые свечи ей с запасом взяла и Ксюне . В обшем ща продуктами затаримся и в магазины ходить не будем.
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я, правильно решила . Нам бы тоже не ходить , да приходится . Еще 3 дня на уколы нужно . Тоже бы с удовольствием посидели дома . У нас пишут , что до реанимации не довозят . Страшновато .... наверно тоже подумаю ... Ксюша красотулинка , очень сильно меняется в лучшую сторону . Ты тоже , где с Ксюхой - соооовсем другая . Худобушкой стала , прям модель . Как тебе в новом обличие худеньком ? Как адаптация , утихает по немножку ? Делись своим опытом , да и самой полегче будет . Как мама твоя привыкает к новым порядкам ? Вы смогли договориться ? Это ХОРОШО !
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Молли
Всего сообщений: 330
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

МарфаВасильевна-Я, хорошо вам)))
А у нас школа,колледж...на карантин не закрывают. Тоже что-то переживаю. Хотела к неврологу с маленькой пойти (в платную клинику) -подумала- не стоит. Переждём. Как гласит народная мудрость - береженого Бог бережет!
Спаси нас всех, Господи!
Я-за мир во всём мире
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

софия: МарфаВасильевна-Я, правильно решила . Нам бы тоже не ходить , да приходится . Еще 3 дня на уколы нужно . Тоже бы с удовольствием посидели дома . У нас пишут , что до реанимации не довозят . Страшновато .... наверно тоже подумаю ... Ксюша красотулинка , очень сильно меняется в лучшую сторону . Ты тоже , где с Ксюхой - соооовсем другая . Худобушкой стала , прям модель . Как тебе в новом обличие худеньком ? Как адаптация , утихает по немножку ? Делись своим опытом , да и самой полегче будет . Как мама твоя привыкает к новым порядкам ? Вы смогли договориться ? Это ХОРОШО !
Да ,ксюнька развивается и хорошеет ,подстраивается под мамкин тяжелый нрав и ищет слабинку,но находит ее не у меня :twisted: Я раздражаюсь конечно на бабушкины сюськанья,но стараюсь не зацикливаться,она ведь моя мама,чего уж тут :oops: Ксю после времяпровождения с бабушкой впадает в младенчество :shock: начинает падать при ходьбе,хнычет с поводом и без,разбрасывает игрушки и не играет сама ни во что. Но приходит с работы мать-злодейка ,Ксюня сразу взрослеет бежит складывает игрушки по коробкам,полкам,диванам и т.д. берет свои сопельки в кулак и при молейшем нытье топает на диванчик к кошке МАМЕ РАДЕ,похнычет там и возвращается улыбчивая девочка))) Начинает конючить на ручки и опять идет на диванчик,а потом начинает играть сама...машинку покатает-идет ко мне играем на ручках(вытаскиваем вкладыши из книжки и находим нужную страничку для вкладыша) опять на пол Ксю играет САМА с мячиком или муз коробом,поиграет все уберет и на ручки,опять играем вместе в прятки например или сороку(ладушки уже в прошлом-выросли мы ,не интересно :oops: )поиграем вместе опять на пол)))) так и у меня время есть свободное и она умеет занимать себя сама :oops: и не важно на кухне она кострюли бомбит или вещи из комода тащит ГЛАВНОЕ САМА!
К худобе привыкла уже достала свои старые вещи 36 размера и радуюсь жизни))) правда спиртное в магазине без паспорта не продают :ROFL: но это уже мелочи жизни!
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лено4ка »

МарфаВасильевна-Я: правда спиртное в магазине без паспорта не продают :ROFL: но это уже мелочи жизни!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Лено4ка:
МарфаВасильевна-Я: правда спиртное в магазине без паспорта не продают :ROFL: но это уже мелочи жизни!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А вот мне по началу :shock: шоково было,ща привыкла ,вместо паспорта подружку с собой тоскаю она на много меня старше,хотя тоже ее года ей не даш,но у нее фитнес :) А мой ''фитнес'' спит себе в кроватке,да и маникюр ,и нарощеные ресницы ,и милирование и прочие былые радости в одной по имени Ксения :ROFL: хотя нет,на маникУр я все же записалась :oops: кажется я начинаю приходить в себя :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема