Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Молли: МарфаВасильевна-Я, хорошо вам)))
А у нас школа,колледж...на карантин не закрывают. Тоже что-то переживаю. Хотела к неврологу с маленькой пойти (в платную клинику) -подумала- не стоит. Переждём. Как гласит народная мудрость - береженого Бог бережет!
Спаси нас всех, Господи!
А что в школах-колледжах не дети? Вот поражаюсь! Сегодня я рабтала на группе там девочка,вся в соплях и с кашлем от которой я шарахалась в другой коц группы :shock: вызвала медсестру,говорю ей-смотри это по твоей части,а она мне,- не,не буду я лучше сразу высажу :ROFL: выписала высадной лист. Приходит маман этой девочки,я ей сую этот лист,говорю кашляет :oops: А маман мне с порога,мне не скем ее дома оставлять, завтра в сад придем и вообще говорит у нас подготовишка ,пропускать нельзя ! Вот так вот. А вы карантин. Не парятся вообще люди :shock:
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Бабушка мне сегодня зявила,как хорошо ребенок без тебя не плакал :shock: На что я ей ответила тоже самое,без тебя она у меня тоже не плачет :(
Нифига себе задвижки :sorry: нормально вообще?
Надо идти в МФЦ выбивать место в ясли,пока ребенок окончательно не испортился,злюсь :(
Les
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Les »

Мы отдали сейчас в ясли (после 4 мес.дома) ребенок стал неуправляемый. Настолько перевозбуждена и вся в тонусе, что на ровном месте начинает истерики дома, чтобы расслабиться. Жалко детку...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Les: Мы отдали сейчас в ясли (после 4 мес.дома) ребенок стал неуправляемый. Настолько перевозбуждена и вся в тонусе, что на ровном месте начинает истерики дома, чтобы расслабиться. Жалко детку...
Ну а что делать,у нас и так итак истерики раз в день,это я так поняла ей надо ,если не истерит всю ночь хнычет и крутится. Истерикой меньше,истерткой больше ,справится. А так -то она к детям рвется очень,я думаю должна пойти,только бы место дали :oops: мы ж ее не на весь день оставить хотим на 4 часа,сначала по часу.
Спасибо за опыт,подумаю.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МарфаВасильевна-Я,Я тоже Вас не поддерживаю с садом... Новая адаптация еще хуже будет. А тут истерит так она в привычном месте истерит - дома. Как можете успокоите и дальше деть бегает. У нас соседскому пацану уже семь а тоже настроение чаще всего бывает не айс. Она ж маленькая еще. Терпения Вам пусть лето без сада,а там поглядите что и как.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

markiza: МарфаВасильевна-Я,Я тоже Вас не поддерживаю с садом... Новая адаптация еще хуже будет. А тут истерит так она в привычном месте истерит - дома. Как можете успокоите и дальше деть бегает. У нас соседскому пацану уже семь а тоже настроение чаще всего бывает не айс. Она ж маленькая еще. Терпения Вам пусть лето без сада,а там поглядите что и как.
Так уж некуда глядеть после лета уже точно ясли,или со мной в бассейн на коврик :ROFL:
Спасибо подумаем,я думала мы уже большие :oops:
jule4ek
Всего сообщений: 2
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение jule4ek »

А сколько Ксюше годиков?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

НАМ 1 ГОД И 6 месяцев,рост 71 ,вес 7.300 грамм ,окружность головы 43см. Внешне выглядит как худенький 7-8 месячный малыш,по развитию годовас))) Но мы только месяц дома :oops:
Забрала ее 68см ,вес 6 .800 был в год и 5 месяцев,окружность головы 42 была ...
Растем ведь и слава Богу

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
наши обновки)))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 30 янв 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

А с ясельками вы меня быстро обломали,только мать хотела помечтать :oops: а тут раз и тапк прилетели :ROFL:
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Красота какая!!!!!!! Будете щеголять!
Ответить Пред. темаСлед. тема