Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Скоро мама: Красота какая!!!!!!! Будете щеголять!
Ага весной,а может и летом))) легкий плащик,теперь только осталось научиться быть аккуратными ,а то ж мы хрюшки :oops: А одежда-то вся в бело -розовых тонах :sm32: ......мечты :angel:
Просто всему свое время...
Реклама
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Молли »

МарфаВасильевна-Я: А с ясельками вы меня быстро обломали,только мать хотела помечтать :oops: а тут раз и тапк прилетели :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пока только и остается мечтать Вам))))
Нам вот места в саду нет и нет. Третий год пошел 14.01. Я пару раз только посетовала - мол "аааааааааааааааааа :crazy: ...в сад сад сад" Даже по частным садам "проехалась" ...в одном приглянувшемся мест не было свободных.
А так- какое счастье дома с дитём...маме и дитю. Дочь с 1,7 пошла (учиться мать продолжила очно(в марте пошли- "подцепили вирусную пневмонию - две недели в ПИТе(((, сын вообще в 1,2 в садик отправился (на работу пошла). Здоровье подорвали конечно, но воспитатели попались :chelo: . Сын год по выходным плакал - просил в садик его отвезти.
Хоть этот деть дитём побудет...без прелестей ранней "социализации".
Пусть и Ксюше повезёт. Ей так это необходимо.
Тем более, вам надо глазки лечит, головушку и самое главное душевные раны из ДР залечивать безмерной маминой любовью ( а нес кучей детишек в стрессе от воспиталок и самих себя)
Я-за мир во всём мире
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Молли:
МарфаВасильевна-Я: А с ясельками вы меня быстро обломали,только мать хотела помечтать :oops: а тут раз и тапк прилетели :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пока только и остается мечтать Вам))))
Нам вот места в саду нет и нет. Третий год пошел 14.01. Я пару раз только посетовала - мол "аааааааааааааааааа :crazy: ...в сад сад сад" Даже по частным садам "проехалась" ...в одном приглянувшемся мест не было свободных.
А так- какое счастье дома с дитём...маме и дитю. Дочь с 1,7 пошла (учиться мать продолжила очно(в марте пошли- "подцепили вирусную пневмонию - две недели в ПИТе(((, сын вообще в 1,2 в садик отправился (на работу пошла). Здоровье подорвали конечно, но воспитатели попались :chelo: . Сын год по выходным плакал - просил в садик его отвезти.
Хоть этот деть дитём побудет...без прелестей ранней "социализации".
Пусть и Ксюше повезёт. Ей так это необходимо.
Тем более, вам надо глазки лечит, головушку и самое главное душевные раны из ДР залечивать безмерной маминой любовью ( а нес кучей детишек в стрессе от воспиталок и самих себя)
Не ,мне мне кажется Ксюня общительная особо в саду страдать не будет,очень уж она детей любит,может только пока по детдомовским скучает,хотя по кому? Она в грудничковой группе одна осталась,все ее ровесники ушли в ясельки т.к. ходить начали,а моя все с грудничками сидела,одна в манеже остальные детки савсем малютки ползающие еле-еле они во втором манеже сидели.От Ксю подальше,она ведь своей любовью зацарапать может или задавить :ROFL:
Ну ничего на площадки ходить будем с толстячками общаться))) А в сентябре все равно куда-нибудь или со мной в бассейн на крайняк
markiza
Всего сообщений: 20018
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МарфаВасильевна-Я: А в сентябре все равно куда-нибудь
В сентябре она привыкнет уже адаптируется повзрослеет там можно и походить в сад.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
софия
Всего сообщений: 10048
Сыновей: 2

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я: А с ясельками вы меня быстро обломали,только мать хотела помечтать а тут раз и тапк прилетели
хороший у тебя юмор и настрой твой тоже . В сад пока , конечно рано , потерпите уж как то . У домашних стресс бывает , что их без мамы оставляют в чужом месте , а тут двойной стресс будет каждое утро , когда ее будете в саду оставлять , даже если всего на часок . Правильно тебе советуют . Если есть возможность посидеть с ней дома , то лучше , конечно пока про садик не думать . :) Обновки у Ксюшки красивые . Скоро будет тепло , вот и будете выбражать . :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
natali1707
Всего сообщений: 302
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение natali1707 »

МарфаВасильевна-Я, вам еще привыкать и привыкать друг к другу!!!! А вы ясли надумали. Мой уже 9 мес дома а я переживаю что отвыкнет от меня в саду :sorry: тем более она такая крошка :angel:
Нам 1,5г рост 77 вес 9.5
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

софия:
МарфаВасильевна-Я: А с ясельками вы меня быстро обломали,только мать хотела помечтать а тут раз и тапк прилетели
хороший у тебя юмор и настрой твой тоже . В сад пока , конечно рано , потерпите уж как то . У домашних стресс бывает , что их без мамы оставляют в чужом месте , а тут двойной стресс будет каждое утро , когда ее будете в саду оставлять , даже если всего на часок . Правильно тебе советуют . Если есть возможность посидеть с ней дома , то лучше , конечно пока про садик не думать . :) Обновки у Ксюшки красивые . Скоро будет тепло , вот и будете выбражать . :Rose:
Ну,а как без юмора -то в нашей жизни? Дома сидеть ,это значит на площадках жить,ее щас уже домой не затащишь,а бегать начнет ,вообще капец мне пришел, :-o жить на улице будем. Да плащик удачный попался,''веселенькая расцветка''))) и время есть аккуратности поучиться :oops:
Мы вчера к стати 4 :shock: часа гуляли! Впервые за все время дома,сначало с папой,потом с бабушкой а потом все вместе,по магазинам ездили поддев флисовый искали,точнее Я по магазинам,а Ксюня то с папой ,то с бабушкой вокруг магазина :ROFL: поддев не нашли :( вот плащик подвернулся,купили))) Ксю у меня уже до лета одета :ROFL:
Зато после всех поогулок Ксю уснула сама за 10 минут и в одном положении проспала до 4 :shock: утра-ВО ВЫРУБИЛО РЕБЕНКА! В 4 смесь пила не открывая глаз,на бочек и так до утра ,вот мы и справились с беспокойным сном- прогулками)))) ну и глицинчик правда,я довольна)))
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

natali1707: МарфаВасильевна-Я, вам еще привыкать и привыкать друг к другу!!!! А вы ясли надумали. Мой уже 9 мес дома а я переживаю что отвыкнет от меня в саду :sorry: тем более она такая крошка :angel:
Нам 1,5г рост 77 вес 9.5
А я не парюсь,что отвыкнет от меня,че то она 2 недели с бабушкой сидит и все равно за мной гоняется,но рано конечно в ясли посмотрим мож в мае ко мне в группу брать буду,мож меня на ясли поставят)))хоть посмотрю на что она горазда :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ооо ! Я думаю через 9 месяцев я ее еще и в развивашки ''заткну'' на лепку какую -нибудь))) В 2 два-то года это уже вообще вполне себе разумный ребенок!
И все же меньше нас, детей просто нет в таком возрасте :ROFL: мы че-то воще КНОПКИ))) ну ладно поживем -увидим какая она будет,ноги -руки вроде вытянулись мож доростем к 2 годам до 80,хотя на врятли , 1 см в месяц это 77 быть нам козявками,лучше щас привыкнуть ,чем потом расстраеваться! А нам и мелкими хорошо)))

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 29 янв 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
софия
Всего сообщений: 10048
Сыновей: 2

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: Этим детям по 5 лет! А выглядят на все 7 уж лучше маленьким и худеньким быть
судя по тичечкам - так и на 12-15 потянут .
МарфаВасильевна-Я: 1 см в месяц это 77 быть нам козявками
дети намного быстрее растут летом , поэтому пока 1 см . не показатель . Вытянется еще твоя доча , не покупай на осень за раннее одежку и обувь . Может так случится , что и не придется поносить .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ответить Пред. темаСлед. тема