СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детки с СДВГ
Мне невролог говорила, что у ребенка просто социально-педагогическая запущенность, выписала тенотен и отправила домой.После этого весь сад на ушах стоит.Чувствую к заведущей вызовут
.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Анатольевна, у нас СДВГ. Махровый такой. Но вертебролог и массаж курсами, вместе с физотерапией и физкультурой, творят чудеса. Сын выглядит адекватным почти все время. Даже воспитатели в детском саду стали хвалить сына за поведение. Правда чего это стоит мне
и я не только про деньги, я про то, что у меня на нервной почве развился мощный нейродермит, которого никогда не было.
Но, тем не менее, сын выравнивается. Это так же заметила мама другого ребёнка с СДВГ.
Вот только на следующей неделе мы меняем садик и мне страшно.
Из группы с 8 детьми, перейдём в группу с 25.
Ох боюсь боюсь боюсь.
Но, тем не менее, сын выравнивается. Это так же заметила мама другого ребёнка с СДВГ.
Вот только на следующей неделе мы меняем садик и мне страшно.
Из группы с 8 детьми, перейдём в группу с 25.
Ох боюсь боюсь боюсь.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Анатольевна
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
А вертебролог это кто? Типа мануальщика или остеопата?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Один выходной еще только с СДВГшником, уже хочется его пристрелить (хорошо, что нет у меня нагана).
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Один выходной еще только с СДВГшником, уже хочется его пристрелить (хорошо, что нет у меня нагана).
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Plejemor, вертебролог - это как, остеопат, только круче и находится в официальной медицине!
Это дипломированные в госинститутах, с большой практикой специалисты по позвоночнику, совмещающие массаж, мягкую мануальную терапию, аквапунктуру, иглоукалывание, и прочие методы традиционной медицины для лечения позвоночника, спины, шеи. Грыжи, сколиоз, остеохондроз, кривошея и прочее. Никаких аур и поправления съехавшихся в родах костных швов) Благодаря специалисту этой специальности я хожу и мой позвоночник очень функционален, несмотря на хреновые снимки. Подозреваю, что без этого курса в год я бы чувствовала себя именно так, как оно все на снимках выглядит))
-
Анатольевна
-
liliya
Анатольевна, начал свою активность контролировать. Если чувствует что пора, просто бегает по комнате, круги нарезает, но ничего при этом не разрушает, скидывает энергию, и спокойно занимается своими делами, играет, книжки рассматривает итд.
И вообще, стал более осознанным что ли, если его несёт, по крайней мере, уже можно его контролировать и он слышит меня и старается соответствовать нормам, которые я ему задаю. Раньше этого не было.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Девочка Вася, дорогое удовольствие, вертебролог )) в Питере мы платим 2500 за сеанс, и это считается дешево
И вообще, стал более осознанным что ли, если его несёт, по крайней мере, уже можно его контролировать и он слышит меня и старается соответствовать нормам, которые я ему задаю. Раньше этого не было.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
что то типа того. Невропатолог и мануальщик в одном лице. Он реал но выручает нас.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Девочка Вася, дорогое удовольствие, вертебролог )) в Питере мы платим 2500 за сеанс, и это считается дешево
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Анатольевна
только как это осуществлять в саду, а потом в школе?
это хорошоliliya: 08 фев 2020, 19:21 Если чувствует что пора, просто бегает по комнате, круги нарезает, но ничего при этом не разрушает, скидывает энергию, и спокойно занимается своими делами, играет, книжки рассматривает итд.
только как это осуществлять в саду, а потом в школе?
-
liliya
Анатольевна, в саду ему разрешают бегать, правда мы через неделю в новый сад пойдём, буду говорить воспитателю об этом. А к школе видно будет. Надеюсь к тому времени полегче станет. Все таки сейчас только 5.5 лет, время есть еще.
-