А вы умеете хранить секрет?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыannaveber
- Всего сообщений: 7
Re: А вы умеете хранить секрет?
Лилия Лада, не верно.
Я ни кого не призываю менять мнение. Всё люди взрослые и сами решают читать мои сообщения, если от этого не комфортно. Писать мне, если не хочется.
Если высказанное мною мнение кого-то обидело, напишите, проясним ситуацию. Если была неправа, принесу извинения.
Повторюсь, позиция у меня следующая: имитация беременности, это не есть плохо. Тайна усыновления это нормально, в определённых случаях. Женщины, которые это делают/хотят сделать должны понимать все аспекты вопроса как психологические, так и юридические.
П.с. в части шпр, не могу не прокомментировать, простите. Если я, как гражданин, пойму что госорган или его подвед вешает мне лапшу на уши да, я скажу об этом открыто и в глаза. Попрошу пояснить, дать ссылку на нпа и прочее. У шпр иммунитета нет. Это тоже нормальная позиция.
Я ни кого не призываю менять мнение. Всё люди взрослые и сами решают читать мои сообщения, если от этого не комфортно. Писать мне, если не хочется.
Если высказанное мною мнение кого-то обидело, напишите, проясним ситуацию. Если была неправа, принесу извинения.
Повторюсь, позиция у меня следующая: имитация беременности, это не есть плохо. Тайна усыновления это нормально, в определённых случаях. Женщины, которые это делают/хотят сделать должны понимать все аспекты вопроса как психологические, так и юридические.
П.с. в части шпр, не могу не прокомментировать, простите. Если я, как гражданин, пойму что госорган или его подвед вешает мне лапшу на уши да, я скажу об этом открыто и в глаза. Попрошу пояснить, дать ссылку на нпа и прочее. У шпр иммунитета нет. Это тоже нормальная позиция.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
annaveber, Надеюсь это не общая черта сибирского народа
а просто осеннее обострение
-
Автор темыannaveber
Анатольевна, вряд ли частное мнение можно назвать чертой или приравнять к осеннем обострению
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Так то уровень интеллекта от места рождения не зависит
я в общем то о манере общения
Так то уровень интеллекта от места рождения не зависит
-
Автор темыannaveber
Анатольевна, в написанных мною словах небыло умысла причинить вам неудобство или обидеть. Повторюсь, это личное мнение ни кому не навязываю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Предположим, вы имитируете беременность.
Как я понимаю, это означает, что в этом случае вам нужен ребенок, которвй родился в конккретный временной период.
Верно?
annaveber, осталось определить, что такое хорошо и что такое плохо
Предположим, вы имитируете беременность.
Как я понимаю, это означает, что в этом случае вам нужен ребенок, которвй родился в конккретный временной период.
Верно?
Последний раз редактировалось Lynx 05 окт 2025, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Есть целые ветки на Еве,например.
Там участницы,имитирующие беременность,нервно проживают этот период поиска.Когда не успевают, то пытаются изменить «сроки»,целый квест.
Ругают нерасторопную опеку)
Громоздятся целые башни версий,как объяснить затянувшуюся беременность.
Понятно,что будущие приемные мамы хотят,как лучше и максимально безболезненно.
Это все очень не просто.
Понимаю желание тайны,но ощущение от этой лжи не благополучное.
Типа того,что «закрутилось по пьянке и не выберешься»))Так и тут «Как потом выбираться из этого?».
Там участницы,имитирующие беременность,нервно проживают этот период поиска.Когда не успевают, то пытаются изменить «сроки»,целый квест.
Ругают нерасторопную опеку)
Громоздятся целые башни версий,как объяснить затянувшуюся беременность.
Понятно,что будущие приемные мамы хотят,как лучше и максимально безболезненно.
Это все очень не просто.
Понимаю желание тайны,но ощущение от этой лжи не благополучное.
Типа того,что «закрутилось по пьянке и не выберешься»))Так и тут «Как потом выбираться из этого?».
Скучная мать-горе в семье.
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Мне странно, что Вы не о ребёнке сейчас думаете и говорите, а сфокусировались отстаивать идею тайны усыновления. Складывается впечатление, что ребёнка вообще нет. А если человек лжёт, зачем вообще с ним разговаривать? Ему правду всё равно не докажешь.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Нет, конечно)))
Обижаешь вот.
Приведите, пожалуйста, какой-то конкретный пример, в каких случаях это нормально и, особенно, полезно? Вас уже спрашивали, какие особые обстоятельства могут заставить вас всю жизнь врать собственному ребёнку, вы съехали с темы. Повторю вопрос.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У вас мания величия. Лично ВАМ никакой госорган или его подвед ничего не вешает. Вам дают информацию, как и тысячам других кандидатов в опекуны и усыновители. Вам решать услышать и принять или учиться на своих ошибках. Заранее начинайте тренироваться локотки кусать.
Это вы про то, что тайну сохранять вредно и последствия зачастую непредсказуемо негативные? Так это не частное субъективное мнение, а подтвержденное исследованиями, в большинстве иностранными, к сожалению. Но есть и отечественные по этой теме, хоть и немного.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У вас мания величия. Лично ВАМ никакой госорган или его подвед ничего не вешает. Вам дают информацию, как и тысячам других кандидатов в опекуны и усыновители. Вам решать услышать и принять или учиться на своих ошибках. Заранее начинайте тренироваться локотки кусать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-