Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение ЯнаП »

Южная ночь, может конечно это и неправда, но автор темы пишет, что отец просит подрастить ребёнка до двух лет, сейчас не готов забрать.Анатольевна, интересно, а что вы сможете о нашей ситуации коротко и ёмко сказать.

Я вот тут подумала. А где гарантия, что младший ребёнок здоров? Аутизм и вообще психиатрия она же в любой момент момент стартануть. Екатерина77, у старшего мальчика прямо с рождения видно был РАС?
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Южная ночь »

ЯнаП: 06 мар 2024, 18:47 отец просит подрастить ребёнка до двух лет, сейчас не готов забрать
Ну мало ли что он просит :ROFL:
У матери кукуха отьедет-а он в белом пальто..ждёт, когда подрастит она ему ребёнка?
Вы серьёзно?
Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Приёмные: нет

Сообщение Екатерина77 »

ЯнаП, старшего не помню уже . В его пол года. Наверное не было комплекса оживления, на руки не просился, все время начинал что-то делать позже. С 1.5 лет точно уже видно было, что он другой. Это сейчас уже понимаю. Диагноз в 2.2 поставили. Малыш вроде ничего такой. Папа другой. Первая беременность была плохая. Да папа там странный. Я то недавно слетела .

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сейчас аутистов много. Поэтому и поражает, что так много берут детей, да ещё больных. С виду ребенок может быть здоров, а потом...

Отправлено спустя 18 секунд:
Сейчас аутистов много. Поэтому и поражает, что так много берут детей, да ещё больных. С виду ребенок может быть здоров, а потом...
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Мужчину автор себе под стать нашла.
Условие-хочу ребёнка. Года не прошло, ушёл, как хочешь, мать так с двумя разгребай. То,что истерики у матери и она не в себе-его не волнует.
Подрасти до садиковского возраста, а там я заберу ребёнка.
Хорошо устроился. Пришёл, понянчил ушёл.
А мать круглые сутки с детьми. Тут в окно выйти-раз плюнуть.
Стоят друг друга оба.
Тяжело матери? Сдай на руки папе на пару месяцев, старшего в интернат на пару месяцев временно ,а сама на лечение депры. Чтобы совсем умом не тронуться

Между прочим мужчины частенько грешат таким отношением. Большинство. Просто они не понимают и все. Материнство.
Потому что мужчины и женщины по разному устроены. Ведь обществом навешивают стереотипы: инстинкт материнский должен быть в крови. Родила-теперь ребёнок свет в окошке, а мать жизнь на алтарь положи.
Даже тут такое проскакивает у некоторых форумчанок .
У меня тоже, для всех муж герой, молодец, помогает и тд. Но каким это трудом получается? Пока один не останется с детьми, то и не помнит,как это тяжело. За пару месяцев забывается и все по новой: чего ты такая нервная. А как слягу- так сразу вспоминает, что такое 24/7с детьми..
Но через время опять память отшибает..
И опять: от чего ты устала, я помогаю, сегодня вот отвез или посидел два часа... :roll:
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Все бы было хорошо наверное, если бы я не истерила. И дома был бы. Он неделю как ушел. К сожалею от той любви, что у меня была и следа не осталось. Как и не было. Условия рожать у нас не было. Это уже потом он сказал, что ему никто не надо был бы без ребенка. Вот теперь я сижу одна
, с двумя.
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Екатерина77: 06 мар 2024, 20:15 что ему никто не надо был бы без ребенка
это не важно. Важно, что он хотел, принял, а потом ушёл.
Он же не дитя малое, знает откуда дети берутся же.
Lyna
Всего сообщений: 2896
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Екатерина77: 06 мар 2024, 09:22 Старшего не сдам. Вдвоем приемлемо жить. Было по крайней мере. Мужа с большего нет, я одна с ними двумя.
Это пока у вас есть силы, и старший ещё маленький. А будет дядей за 80-90 кг, и ростом выше вас, что тогда делать будете?

Лучше к психиатру, я не знаю в какой вы стране живете, но надеюсь у вас тоже прежде всего курс на сохранение семьи. У меня была одна знакомая через шапочное знакомства, так вот. Вроде все нормально было, а потом просто сама из окна вышла пока ДОЛГОЖДАННЫЙ ребёнок спал в кроватке, ему тогда было не больше 5-6 месяцев, а муж на работе. Для всех был шок. Не доводите себя до такого состояния, это сейчас равносильно, то что вы хотите отказаться от младшего.

Попросите честно помощи у мамы.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Сыновей: 1

Сообщение Жабка_прыгучая »

Южная ночь: 06 мар 2024, 20:19 это не важно. Важно, что он хотел, принял, а потом ушёл.
Он же не дитя малое, знает откуда дети берутся же.
Насколько я понимаю, не сам ушел - а выставили за дверь.
Но в любом случае лучше ему отнести ребенка, чем в приют. Родной отец вполне справится, тем более он хотел ребёнка.
А вам срочно начинать плотно лечиться.
Когда кукуха на место встанет - там и решите что дальше делать с этим всем.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Lyna, Луна, я все это передумала. Что ожидает меня в будущем. Именно от этого и поехала крыша. Я не думала, об этом раньше. А сейчас время свободное, я все оценила. Я не вынесу этого. И маленький котик у меня на руках. С мужем или без. Мне очень жалко моего мальчика. Но такую смутную и темную жизнь вижу в будущем. И сил нет уже. Куда делись ,не поняла. И ему расти в этом дурдоме. Вы не представляете, как я любила старшего сына , как я боролась за него. По аутизму пройдено все наверное. Он не тяжёлый. Но все же. Спасибо огромное за поддержку.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22077
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Екатерина77: 06 мар 2024, 21:22 И сил нет уже. Куда делись ,не поняла.
Вам уже много раз написали: в депрессию они делись, в нарушение выработки нейромедиаторов, в сбой в мозгу. Вы не хотите этого признавать.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема