скорее подходит при сборке мебели, а в приемстве даже не знаю какая поговорка лучше подойдет ... здесь столько факторов, что не угадаешь, единственно, благодарю Бога, что эта идея не пришла мне в голову пока кровных не вырастила, не пришлось им расхлебывать последствия моих хотелок и причуд ... кстати, а мотивация у вас какая, если не секрет, если уже писАли про это - прошу прощения, но вобщем это важно особенно, если адаптация будет жесткая у вас ....
Прошу помочь новичку)
Модератор: Lynx
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Прошу помочь новичку)
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыМаЖеня
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Делюсь результатами поездки. Малышок родился недоношенным 32-33 недели. Вес 1640гр. Диагнозы по неврологии и др. Не знаю уместно ли писать. Кодов нет, просто диагнозы. Органических повреждений нет. Сказали в дд, что скорей всего коррекционная школа будет. Био не занимались здоровьем.
А так, очень приятный мальчик, общительный, открытый.
Био подали иск о восстановлении в правах
, но ребенком не интересуются
. В начале августа будет известно что как.
Предложили на гостевой взять пока. Надо подумать. К неврологу бы попасть своему, сейчас буду звонить. Сможет ли в ближ время принять нас.
А так, очень приятный мальчик, общительный, открытый.
Био подали иск о восстановлении в правах
Предложили на гостевой взять пока. Надо подумать. К неврологу бы попасть своему, сейчас буду звонить. Сможет ли в ближ время принять нас.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМаЖеня
-
Осень
- Всего сообщений: 36164
берите, посмотрите. Что тут думать. Потом думать будете, после гостевого. Сколько лет малышу? Умелки какие?
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
МаЖеня, вобщем то я лично не считаю, что одна мотивация хуже другой, здесь все индивидуально, запишите себе на листочке, уберите подальше и если вас когда нибудь настигнет рой противоречивых мыслей и эмоций, и вы подумаете "а зачем я вообще в это вляпалась?" достанете, прочитаете и подумаете " ах, ну да, я же хотела ... и далее по списку ..." надеюсь эта мотивация поможет именно вам в преодолении проблем и принятии новой жизни ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыМаЖеня
Развитие на 2,5 года сказали в дд. Во все коробочки залез, все вытаскивает. В общем шороху даст.
Цвета не называет, но подобный цвет найдёт.
4 года. Вроде все понимает, что просят. Очень не усидчивый, одно берет, тут же бросает, бежит берет следующее.
Развитие на 2,5 года сказали в дд. Во все коробочки залез, все вытаскивает. В общем шороху даст.
Цвета не называет, но подобный цвет найдёт.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
Здрасте)) А откуда тогда диагнозы по неврологии? Это и есть органика, даже если другим словом обозвали.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-