Ларчик с секретом

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Мама трёх дочерей
Всего сообщений: 158
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ларчик с секретом

Сообщение Мама трёх дочерей »

У Ларки есть три периода - Милота, Вопилка и Стеклянные глаза:) Сейчас у нас период вопилки :facepalm: Чуть что - сразу ор или нытье. Я за час, пока не сдала в сад, уже утомиться успела.
- Лара, ты что орёшь?
- Ааааа, Аня на меня не так посмотрела!!!!!
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11518
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Мама трёх дочерей: 15 янв 2026, 12:47 У Ларки есть три периода
классные названия, очень ярко характеризуют. :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Мама трёх дочерей

Из садика каждую неделю присылают фотки, что дети делают.
Так фотка понравилась - Бося тут такая спокойная, расслабленная, не кривляется, как обычно.
Ларчик с секретом - IMG_20260123_172234.jpg
Автор темы
Мама трёх дочерей

Уже 4 дня ребенок у меня не орёт, не протестует. Даже Аня это заметила - вчера, когда я уходила в аптеку, они играли тихо мирно, а не с Лариными воплями, как всегда. Интересно, это потому что она опять заболела или потому что за компанию с Анной стала Эдас-306 пить?
Автор темы
Мама трёх дочерей

Опять у пупса 38-39 :cry: После декабря организм ещё ослаблен видимо, а когда было потепление, они в саду нагулялись по сугробам, промокли, вот и легло на неокрепший иммунитет. Полтора года не болела, а тут второй месяц подряд.
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Мама трёх дочерей: 23 янв 2026, 21:47 фотка понравилась
Бося прелесть! :Rose:
Ретро образ у девушки на втором плане понравился.
Хмели сумели и ты сможешь!
Автор темы
Мама трёх дочерей

Сегодня наконец-то Бося вышла в сад после трёх недель больничного, на этот раз с пневмонией сидели :shock: Разбираемся с врачами, отчего это у неё иммунитет посыпался...
В сад неслась, к своим любим подружкам - надеюсь, они на меня не набросятся там:) И вообще, Масленица, как же без меня блины есть то :ROFL: Королевна:)

Думает о будущем: Я хочу стать пожарным. Но вообще я стану мамой, и у меня будут собаки, кошки, кролик и черепаха. Наличие детей, видимо, не предусмотрено:)

Считает время до своего дня рождения - ну , ещё два человека осталось, это немного. Сначала Таня, потом бабушка, а потом я. Заказала уже торт на ДР - с мимимишками. День рождения только в мае, если что:)

А как она смеется :sm112: Я такого чистого звонкого смеха никогда не слышала. Так и хочется её щекотать всё время:) Анна хохотушка всегда баском таким смеётся.

Раз в неделю как мантру повторяет историю - ты сидела и думала, кого тебе дома не хватает? Ага, Ларисы тебе не хватает. Увидела меня, что я в детском доме есть и прилетела за свой любимой таракашкой, да? И никуда меня больше не отдашь, да?
Bellmaria
Всего сообщений: 247
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Bellmaria »

Мама трёх дочерей: 16 фев 2026, 11:15 Думает о будущем: Я хочу стать пожарным. Но вообще я стану мамой, и у меня будут собаки, кошки, кролик и черепаха. Наличие детей, видимо, не предусмотрено:)
Нюша у меня вообще не задумывается о таких вещах. Недавно с ней разговаривали, что она маленькая была, совсем ляля и вот уже скоро ей 6 лет. У нее протест прям, нет и маленькой не была и старенькой не станет 🫣 показала ей свой детский альбом, вроде согласилась, что я не вру :ROFL: но к теме больше не возвращалась. Хотя ДР ждёт. Любимого героя не смогла назвать, торт будет с Лизой из Барбоскиных, мне кажется они похожи :oops:
Автор темы
Мама трёх дочерей

Bellmaria: 17 фев 2026, 21:43 что она маленькая была,
Не, моя любит "вспоминать", как она лялей была. Ей альбом из ДР отдали, там есть фото, где ей несколько месяцев и 2,5-3 года - пересматривает. И расти хочет - "сначала как Аня, потом как Таня, а потом как мама". Она вообще много рассуждать стала, прямо такой скачок интеллектуальный. Теперь поговорить можно, а не только болтовню бесконечную слушать. О любви тут рассуждала :ROFL:
Вообще, читаю другие темы, и моя вообще беспроблемная кажется - и спит хорошо, и орет всего по 5 минут, и играет прекрасно, и не хулиганит. Сегодня в монополию играли вчетвером - и сама ходы считает уже, ждёт своей очереди, правила понимает. Красота же :angel:

Делаю ей бомбошку на макушке - мама, я балетка! :ROFL:
Присылают фотки с хореографии - моя вечно как обезьянка кривляется, даже тут не похвастаться :)

Сегодня 19 лет старшей исполнилось, девчонки её обожают. Вроде ничего девица выросла, но лениииивая :facepalm: Поесть, поспать, повеселиться. Совсем взрослеть не хочет...
Ларчик с секретом - IMG_20260217_211027.jpg
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Мама трёх дочерей: 17 фев 2026, 23:13 Сегодня 19 лет старшей исполнилось
поздравляю! Пусть будет счастливая, здоровая и удачливая! :Rose:
Хмели сумели и ты сможешь!
Ответить Пред. темаСлед. тема