"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
Девочки, я здесь. Успела посмотреть ваши фотки. Спасибо вам огромное. Были у Булочки утром. Приехали -спит, только вошли в палату, глазены раскрыла, как будто почувствовала. Купили ей розовый костюмчик и шапочки. Пошли гулять. Папа наш начать сюсюкать,люлюкать.....Процесс пошел. Приехали домой говорит -давай подумаем, как быть с работой, как будешь управляться. Я не планирую уходить в декрет, могу работать дома, иногда буду ездить в офис. Но у меня бабушек куча и желающих нянек тоже хоть отбавляй.
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
какой взгляд у дочи изучающий. Фсе, попала ты мамка, попала... 
Последний раз редактировалось МамаАлёнка 02 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Кровные: нет
- Образов.: высшее

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МамаМиши,
Согласие подписали?
В каждой стране свой менталитет! Люди из Америки и стран Европы усыновляют африканцев, японцев и китайцев и не стесняются того, что ребенок не БИО и явно отличается от приёмных родителей! У нас же в России стремятся максимум ребенка под свою внешность подобрать, имитируют беременности, переезжают в др. районы, чтобы упаси Бог, никто не догадался об усыновлении! Потому, что боятся злых языков, осуждения (хотя за что осуждать-то по факту? за какое такое великое преступление?)! Но ведь не беспочвенно боятся?! Хватает "добрых" людей, которые обязательно ребенка моськой ткнут в то, что он приёмыш! А в чём виноват ребенок? В том, что ни у тех родителей родился? Так же и по поводуМамаАлёнка: у нас усыновляют азиатов, африканцев и никто особо не стремиться за славянскими детьми в СНГ
А кто имеет право определять кого брать нужно, а кого нет? Если межнациональные конфликты у людей этих в жизни случались, не ребенок же чужой усыновленный в этом виноват! Почему у россиян такой менталитет, чтобы везде, в каждую семью свой нос засунуть и негативчика подкинуть - не знаю...нерпа:неча "таджикских" детей брать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
МамаМиши,
Согласие подписали?
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
МамаМиши, Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Сладуська
Сладуська
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
ну и папы девочек больше любят-это факт...
и еще- я у родителей приемная,внешность неславянская,но с возрастом стала похожа на родителей,дети ведь перенимают жесты,мимику,интонации голоса и пр...
сейчас-кто не знает,что я некровная-не верят...
и кто не знает,что мои детки-некровные и от разных родителей-тоже не верят...
а насчет работы-я ее тоже не бросила,дома работаю с документами,в офис езжу иногда и по пенсионкам\фсскам и пр- с малым,автокресло выручает,в офисе детскую кроватку поставила...
у мну доча в таком режиме выросла,и сынуля вырастет,а вот нянек у нас нет...мама моя нездорова,а свекровь аботает и дача у нее...
а детка-просто прелесть у вас,тьфу-тьфу-тьфу,извините,что наплевала
наш папа тоже не сразу воспылал любовью,малому было полгода-когда забирали,внешность-Ленин на звездочке(чуть курчавый блондин с голубыми глазами)-не в породу,хотя похож на старшую нашу...МамаМиши:Папа наш начать сюсюкать,люлюкать.....Процесс пошел. Приехали домой говорит -давай подумаем, как быть с работой, как будешь управляться. Я не планирую уходить в декрет, могу работать дома, иногда буду ездить в офис. Но у меня бабушек куча и желающих нянек тоже хоть отбавляй.
ну и папы девочек больше любят-это факт...
и еще- я у родителей приемная,внешность неславянская,но с возрастом стала похожа на родителей,дети ведь перенимают жесты,мимику,интонации голоса и пр...
сейчас-кто не знает,что я некровная-не верят...
и кто не знает,что мои детки-некровные и от разных родителей-тоже не верят...
а насчет работы-я ее тоже не бросила,дома работаю с документами,в офис езжу иногда и по пенсионкам\фсскам и пр- с малым,автокресло выручает,в офисе детскую кроватку поставила...
у мну доча в таком режиме выросла,и сынуля вырастет,а вот нянек у нас нет...мама моя нездорова,а свекровь аботает и дача у нее...
а детка-просто прелесть у вас,тьфу-тьфу-тьфу,извините,что наплевала
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
Когда бабушка у моей мамы спросила, что она будет людям говорить, про то, что у нас дочка появилась такая большая, та ответила тоже: разве они преступление совершили или что-то плохое, причем бабушка ее приняла сразу же, в восторге от нее.Таня*31:хотя за что осуждать-то по факту? за какое такое великое преступление?)!
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
Ю л я,
Я не знаю, какого возраста ребеночка нам приготовила судьба. Но ни за что в жизни не буду имитировать беременность! Если будет совсем малышик, как у МамаМиши, то, наверное, будем всем говорить, что сами его родили. Не потому, что стесняемся усыновления, а чтобы по-максимуму ребенка уберечь и оградить от злых языков и всякой жестокости. А если возьмем подрощенного ребёночка, то пусть только попробует кто-нибудь чужой свой нос сунуть в мою семью или рот открыть...
Вот...
Я не знаю, какого возраста ребеночка нам приготовила судьба. Но ни за что в жизни не буду имитировать беременность! Если будет совсем малышик, как у МамаМиши, то, наверное, будем всем говорить, что сами его родили. Не потому, что стесняемся усыновления, а чтобы по-максимуму ребенка уберечь и оградить от злых языков и всякой жестокости. А если возьмем подрощенного ребёночка, то пусть только попробует кто-нибудь чужой свой нос сунуть в мою семью или рот открыть...
Вот...
-
Анастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 0
Автор, ловите и мои "пять копеек".
Я сейчас в Дом Малютки хожу к сыночку, так мне там главврач альбом показал, что-то вроде "наши дети ДО и ПОСЛЕ".
Ну, разумеется, после принятия в семьи они довольные, счастливые и ухоженные. Но самое интересно, что яркие национальные черты сглаживаются в семье! Показали ребеночка, которого в год взяли (самый яркий случай). ДО - ну чисто цыган! Черный, глаза как угли, кудри смоляные вьются, брови тоже чернющщие! Через года полтора ребенок стал... средне русым и даже глаза (!) стали не черные, а какие-то каре-зеленые.
И еще пару детишек таких де в том же альбоме нашла. Так-то вот.
Врач сказал, что дети всегда становятся похожими на приемных родителей, даже "национальность" начинает, как тут верно заметили, мимикрировать
Думаю, в вашем случае в итоге у девы останется ведьмаческий, чуть раскосый разрез глаз, который будет сводить с ума всех окрестных парубков, доставляя вам с папой немало драйва
Я сейчас в Дом Малютки хожу к сыночку, так мне там главврач альбом показал, что-то вроде "наши дети ДО и ПОСЛЕ".
Ну, разумеется, после принятия в семьи они довольные, счастливые и ухоженные. Но самое интересно, что яркие национальные черты сглаживаются в семье! Показали ребеночка, которого в год взяли (самый яркий случай). ДО - ну чисто цыган! Черный, глаза как угли, кудри смоляные вьются, брови тоже чернющщие! Через года полтора ребенок стал... средне русым и даже глаза (!) стали не черные, а какие-то каре-зеленые.
И еще пару детишек таких де в том же альбоме нашла. Так-то вот.
Врач сказал, что дети всегда становятся похожими на приемных родителей, даже "национальность" начинает, как тут верно заметили, мимикрировать
Думаю, в вашем случае в итоге у девы останется ведьмаческий, чуть раскосый разрез глаз, который будет сводить с ума всех окрестных парубков, доставляя вам с папой немало драйва
-
Ева1984
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
МамаМиши, очень хорошенькая у вас малышка! Нежная и миленькая!
Кстати, вы о ней сыну рассказали?
Кстати, вы о ней сыну рассказали?
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
МамаМиши, девочка просто чудо!!!
Быстрее бы ваши 10 дней прошли и вы забрали эту красотку домой. Подписывайте согласие и бегите в суд. Ну очень хороша девчушка!!!
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
хочу вам сказать нерпа, что высшее образование об образованности не говорит. Не обращайте внимания. Кто вот так говорит,у того явно кто-то "затесался" в генеалогии. Помните как Шариков(из "собачьего сердца") будучи собакой думал-"Эх,точно бабушка моя с водолазом согрешила!"
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Моя близкая подруга-русская до мозга костей(кстати блондинка)и очень коренная москвичка,замужем за парнем с северного Кавказа. У них сынок, очень блондин и никогда в жизни не скажешь,что у в нем есть еще и не русская кровь ,но имя у него нерусское. Гуляли они на детской площадке и ее сын с каким-то мальчиком что-то не поделили(обычная разборка двухлеток),мамаши детей разняли. Так мама второго мальчика,очень национальная,очень темная,с золотой фиксой и характерным акцентом ,услышав имя ребенка подруги сказала-"Понаехали тут,житья от вас нет! Валите туда откуда приехали"нерпа:девочки, у меня вот какой вопрос возник. недавно столкнулась с агрессией по поводу "нерусскости" моего ребенка. наговорили много: и что неча "таджикских" детей брать, и что нафига смешивать "своих" и "чужих". если б в лицо сказали, порвала бы как тузик грелку. и это приличные люди с высшим образованием и своими детьми...
хочу вам сказать нерпа, что высшее образование об образованности не говорит. Не обращайте внимания. Кто вот так говорит,у того явно кто-то "затесался" в генеалогии. Помните как Шариков(из "собачьего сердца") будучи собакой думал-"Эх,точно бабушка моя с водолазом согрешила!"
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-