Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Юля77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Ириша, если сын сидит хорошо, то можно простой стульчик и столик. Я с 1и3 сыну убрала малышковый стульчик, посадила за обычный, первое время сидел неувереннно, но быстро привык.
Горшок нужен самый обычный, за 90 р. у нас продается, главное, чтобы для мальчика было между ножек возвышение.
Коляску бы купила самую простую трость, если дороги хорошие. Все равно спать на улице уже не будет, только сидеть.
Горшок нужен самый обычный, за 90 р. у нас продается, главное, чтобы для мальчика было между ножек возвышение.
Коляску бы купила самую простую трость, если дороги хорошие. Все равно спать на улице уже не будет, только сидеть.
Сын 2009, дочь 2011
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
Кстати, вчера узнала у врача, что у него ДР 22 ноября, еще один скорпиончик в нашей семье) У меня муж тоже скорпион по гороскопу))) Решили дату рождения не менять, как-то рука не поднимается, все таки раз Господь дал ему родится в этот день, пусть так и остается) Так что нам скоро уже 2 года будет)) Грядут дни рождения! Надеюсь, что они все пройдут и в полном "семейном" сборе.
А про горошок, сейчас какие-то продаются типа анатомической формы, и как вы описываете с возвышением, вот хочу его тоже купить... Еще мы планируем покупать автокресло, тоже нашла фирмы крако стоит ок 100 долл, вроде неплохое, безо всяких наворотов. У нас просто одна машина на двоих пока, муж работает постоянно, а так если в больницу даже ехать, как я с ним одна за рулем, тут, я думаю, только автокресло выручит. Но это все покупки будут попозже немножко. Через месяцок, сейчас готовимся принимать малого дома: одежда, немного игрушек, книжки, детская софа, принадлежности для питания и купания....пока это самые первые и необходимые покупки. А потом видно будет.
Да он сейчас уже сидит в ДР за таким столиком, но я просто не хочу, чтобы мы в отдельных комнатах кушали, а на кухне такой поставить негде. Вот и рассматриваю разные варианты. Но пока все же будем пробовать вариант с обычным стулом и подушкой))) С коляской я так и хочу именно трость, уже нашла в интернет магазине, хочу или чико или крако, стоятт ок 300 долл., если никто из друзей-родственников не отдаст, то закажу по-быстрому... А в снег наверное можно будет на саночках со спинкой и пледиками.Юля77:Ириша, если сын сидит хорошо, то можно простой стульчик и столик. Я с 1и3 сыну убрала малышковый стульчик, посадила за обычный, первое время сидел неувереннно, но быстро привык.
Кстати, вчера узнала у врача, что у него ДР 22 ноября, еще один скорпиончик в нашей семье) У меня муж тоже скорпион по гороскопу))) Решили дату рождения не менять, как-то рука не поднимается, все таки раз Господь дал ему родится в этот день, пусть так и остается) Так что нам скоро уже 2 года будет)) Грядут дни рождения! Надеюсь, что они все пройдут и в полном "семейном" сборе.
А про горошок, сейчас какие-то продаются типа анатомической формы, и как вы описываете с возвышением, вот хочу его тоже купить... Еще мы планируем покупать автокресло, тоже нашла фирмы крако стоит ок 100 долл, вроде неплохое, безо всяких наворотов. У нас просто одна машина на двоих пока, муж работает постоянно, а так если в больницу даже ехать, как я с ним одна за рулем, тут, я думаю, только автокресло выручит. Но это все покупки будут попозже немножко. Через месяцок, сейчас готовимся принимать малого дома: одежда, немного игрушек, книжки, детская софа, принадлежности для питания и купания....пока это самые первые и необходимые покупки. А потом видно будет.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Иришша, Я тоже не меняла ... Там потом гороскопы и так далее по неверным данным составлять....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Отличная проходимость по снегу. Коляска-трость по снегу не ездит. Вообще,велик суперский. Крепкий и удобный.
Примерно такой.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Санки сейчас продают с такой же ручкой сзади как у велосипедов и с красивыми матрасиками. Еще видела что-то среднее между санками и коляской.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Нашла,коляска-санки.
Мы весь прошлый год проездили зимой на велосипеде лексус.Иришша:С коляской я так и хочу именно трость, уже нашла в интернет магазине, хочу или чико или крако, стоятт ок 300 долл., если никто из друзей-родственников не отдаст, то закажу по-быстрому... А в снег наверное можно будет на саночках со спинкой и пледиками.
Примерно такой.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Санки сейчас продают с такой же ручкой сзади как у велосипедов и с красивыми матрасиками. Еще видела что-то среднее между санками и коляской.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Нашла,коляска-санки.
-
Автор темыИришша
Чудо-вещь!!!! Спасибо за подсказку... очень интересные вещицы и велик и санки-коляска))) Сейчас чего только не встретишь!!! Велик прям как машина и вправду, кажется такой навороченный. А малому удобно было на нем ездить зимой, когда куча одежек на него одета? Я просто как не посмотрю зимой на деток, они как пингвины ходят...ни руку повернуть, ни ногу поднять. Мне всегда казалось, что когда холодно, максимум что можно сделать с ребятенком 2-3 года - это посадить в санки и катать)) до того они укутаны одежками.Светуля:Мы весь прошлый год проездили зимой на велосипеде лексус. Отличная проходимость по снегу. Коляска-трость по снегу не ездит. Вообще,велик суперский. Крепкий и удобный. Примерно такой.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Иришша, самый популярный велосипед в нашем городе. Действительно супер-вещь. Едет по песку,грязи,снегу,неровностям различным. Ручка очень крепкая,не сломается. Дети легко научились на нем кататься. Ребенку на нем гораздо удобнее,чем ногами.Чтобы ребенок не был похож на пингвина сейчас продаются легкие зимние костюмы.
Какая у вас температура зимой?Ниже -20 градусов?Снега много?Мне удобнее был велосипед по причине того,что он входит в лифт,зимой у нас может быть минус 10-15 при отсутствии снега.
Цена его от 3500 рублей. Единственный минус велосипеда-это то,что он тяжелый.
Какая у вас температура зимой?Ниже -20 градусов?Снега много?Мне удобнее был велосипед по причине того,что он входит в лифт,зимой у нас может быть минус 10-15 при отсутствии снега.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Автор темыИришша
В этот раз были у него. Он обычно, если к ступенькам подходил, просто становился возле и ждал, когда его поднимут и перетащат наверх. Тут подошли с ним, а он начал ногу задирать)))) До того смешно. Я его за одну ручку взяла, поддерживаю, а он шагает по ступенькам, переваливаясь как тюлень, зато довольныыый, как слон после купания)))
А вообще, у меня сегодня настроение не очень что-то. Скучаю я, надоели эти мотания в ДР в 60 км от дома, надоели эти встречи в казенных стенах, когда не знаешь, чем твое дитятко кормили, как он спал и почему на нем или ужасная розовая (девчачья) куртка или куртка зеленая, но на два размера больше. А он еще, постоянно подходит к воротам и в приоткрытую дверцу заглядывает... Как взаперти прям! Потом уходишь, а он там остается... Когда это уже закончится...конца края не видно совсем!
Ладно, вы меня извиняйте, что тут я со своим нытьем. Я вообще, на днях сижуу, форум читаю и тут меня осенило: что я вообще как бы не на тот форум написала. Тут же приемные семьи, а тут я с усыновлением... Думаю, хорошо, что меня не прогнали отсюда)), а наоборот поддерживают всем миром. Спасибо вам большое за это!!!
Сейчас дочитала темку "будни приемной семьи"... И думаю, нууу делааа... Бесценная инфа для начинающих, чтоб знали что не все так радужно, как кажется. А труд просто колоссальный!!!
Это, знаете, у меня спросили однажды: "а ты уверена, что готова пойти на такой серьезный шаг (усыновление)?! Я посмеялась, говорю:" да как я могу понять готова я или нет. Я ведь даже не знаю, что это такое быть матерью! Как я могу это понять заранее и взвесить готова я к этому или нет?!". Вроде бы готова, вроде бы любви к детям много, до работы-карьеры особо дела нет пока, вроде бы готова пойти на жертвы и все такое. Но знать наверняка, это ж невозможно!
Но все равно, этот форум очень сильно поменял мое отношение ко всей этой ситуации. Как-то я стала более реалистично на все это смотреть.
У нас по-разному. Прошлой зимой кажется максимум был -20. Снега каждую зиму тоже по-разному...иногда много, а вот кажись прошлой зимой мало было. А вот вес, это конечно проблема...Мы на третьем этаже живем в пятиэтажке, у нас лифта нетю... Нашла у нас на сайтах такие велики, стоят ок 100 долл, вес ок 9 кг... надо будет подумать. Но в принципе, малой уже скоро научится и по ступенькам ходить, так что можно будет и с таким великом ходить, я велик тащу, он сам идет.Светуля:Какая у вас температура зимой?Ниже -20 градусов?Снега много?Мне удобнее был велосипед по причине того,что он входит в лифт,зимой у нас может быть минус 10-15 при отсутствии снега.
В этот раз были у него. Он обычно, если к ступенькам подходил, просто становился возле и ждал, когда его поднимут и перетащат наверх. Тут подошли с ним, а он начал ногу задирать)))) До того смешно. Я его за одну ручку взяла, поддерживаю, а он шагает по ступенькам, переваливаясь как тюлень, зато довольныыый, как слон после купания)))
А вообще, у меня сегодня настроение не очень что-то. Скучаю я, надоели эти мотания в ДР в 60 км от дома, надоели эти встречи в казенных стенах, когда не знаешь, чем твое дитятко кормили, как он спал и почему на нем или ужасная розовая (девчачья) куртка или куртка зеленая, но на два размера больше. А он еще, постоянно подходит к воротам и в приоткрытую дверцу заглядывает... Как взаперти прям! Потом уходишь, а он там остается... Когда это уже закончится...конца края не видно совсем!
Ладно, вы меня извиняйте, что тут я со своим нытьем. Я вообще, на днях сижуу, форум читаю и тут меня осенило: что я вообще как бы не на тот форум написала. Тут же приемные семьи, а тут я с усыновлением... Думаю, хорошо, что меня не прогнали отсюда)), а наоборот поддерживают всем миром. Спасибо вам большое за это!!!
Сейчас дочитала темку "будни приемной семьи"... И думаю, нууу делааа... Бесценная инфа для начинающих, чтоб знали что не все так радужно, как кажется. А труд просто колоссальный!!!
Это, знаете, у меня спросили однажды: "а ты уверена, что готова пойти на такой серьезный шаг (усыновление)?! Я посмеялась, говорю:" да как я могу понять готова я или нет. Я ведь даже не знаю, что это такое быть матерью! Как я могу это понять заранее и взвесить готова я к этому или нет?!". Вроде бы готова, вроде бы любви к детям много, до работы-карьеры особо дела нет пока, вроде бы готова пойти на жертвы и все такое. Но знать наверняка, это ж невозможно!
Но все равно, этот форум очень сильно поменял мое отношение ко всей этой ситуации. Как-то я стала более реалистично на все это смотреть.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Моей целью был ребенок!!! Тогда только усыновляли.... Раздумий не было- были препятствия,одно из них поиск матери по притонам.Каждый день ходила в милицию к старшему следователю и каждый день ответ :Не нашли...У меня странная черта характера :сначала делаю а потом думаю или вообще не думаю.Потом некогда было думать....И слава Богу удачно сложилось...Иришша: у меня спросили однажды: "а ты уверена, что готова пойти на такой серьезный шаг (усыновление)?! Я посмеялась, говорю:" да как я могу понять готова я или нет. Я ведь даже не знаю, что это такое быть матерью! Как я могу это понять заранее и взвесить готова я к этому или нет?!"
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У меня такое бывает редко, вот с приёмным ребёнком было именно так.markiza:сначала делаю а потом думаю или вообще не думаю
-