Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Летний отдых
переработала
до меня это только через минут 15-ть доперлоКатена:А я про то что дразнишься... "озеро Синевир замки Закарпатья " звучит-то как
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Замок просто красотище
Добавлено спустя 21 час 12 минут 11 секунд:
У моего мужа мечта обездить все замки на Украине, до заграницы он еще не добрался так, как замков полно у нас, и вот, он конечно нас всех за собой таскает, но мы особо и не сопротивляемся.
Еще одной традицией стало каждый год, на майские праздники ехать в Хотын, там каждый год проводится турнир- «Битва наций» атмосфера там средневековья, словами все так передать не получается.
Катена есть маленькоКатена:Иришка, издеваешься, да?
Анатольевна замок Дракули Бран находится в Румунии.Анатольевна:Иришка, О, а Дракула же оттуда родом? Из Закарпатья?
Замок просто красотище
Добавлено спустя 21 час 12 минут 11 секунд:
У моего мужа мечта обездить все замки на Украине, до заграницы он еще не добрался так, как замков полно у нас, и вот, он конечно нас всех за собой таскает, но мы особо и не сопротивляемся.
Еще одной традицией стало каждый год, на майские праздники ехать в Хотын, там каждый год проводится турнир- «Битва наций» атмосфера там средневековья, словами все так передать не получается.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Ух ты!! КАк здорово!!! а когда у вас такое проходит? В смысле по времени года.Я уже чемодан собираю..выезжаю!!!

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Иришка
Еленочка на майские праздники, ты еще успееш!
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Иришка, а вы где останавливались, когда на битву наций ездили? или вы участники? а то я посмотрела в Хотыне только 3 гостиницы, поди мест свободных не будет? В этом году Битва наций 9-12 мая
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Иришка
Мы останавливались в Каменец-Подольском, от тудого в Хотын 40 км, но мы на машине и добраться не проблема. А поселится в отеле в Хотыне не могли, мест не было, могли конечно поселится в палатках но я не рискнула с детьми, так как все таки май месяц.trafik80:Иришка, а вы где останавливались, когда на битву наций ездили?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Вот возник вопрос. К нас 4-ро детей, хоца на море, но в машину не влезаем а на поезде дОрОгО. Моя мама предложила поехать с двумя старшими детьми (кровные), а младших оставить (кровная доча и приемный сынок). Так вот я могу ребенка приемного оставить (у нас ПС) с "бабушкой"или у опеки надо офиц-но отпроситься? С опекой отношения хорошие, но как они на такое отреагируют - не угадаешь.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-