ну что сказать- завидую Вашей силе духа .avtomama:вот российская действительность образци 2005-2007 годов.
Когда я пришла на форум, сначала читала только. Так сложилось, что начала с Историй Фимы и Кузнечика счастья. ПозитиФ однако. По сравнению...
Модератор: Lynx
ну что сказать- завидую Вашей силе духа .avtomama:вот российская действительность образци 2005-2007 годов.
раз выписывают -значит так надо. Моей если не надо,то выписывают 1 корректор поведения и 1 препарат для улучшения мозговой деятельности.МамаАлёнка:вижу сколько лекарств врачи выписывают детям
А это основное, если я со своим ребенком всё его детство по пульмонологам ходила,это еще не значит что я специалист в этой области. Вот медики то глупые, 6 лет в институте учатся,потом интернатура несколько лет? тут вона мамаши какие умные без всего этого?МамаАлёнка:Не врач, конечно.
В ваших условиях,я б минимум четверых своих родила ,наверняка ..МамаАлёнка: Так сложилось, что начала с Историй Фимы и Кузнечика счастья. ПозитиФ однако. По сравнению...
Какие там моральные силы ,увольте ..МамаАлёнка:Эти семьи получают достаточно хорошую финансовую поддержку, они получают так же помощь медиков, ассистентов, ну я думаю вы понимаете о чём я. И при всем этом я очень очень собираюсь с силами для такого шага- взять детей из детдома. Именно с моральными силами.
Даша Боти:А я наоборот, если все сложиться, то возьму девочку уо, мне в кайф с ними, сложно конечно, но в удовольствие.
я знакомство с форумом тоже начала с Историй Фимы. Потом начала читать другие истории - иногда в шоке была. А потом, потом у нас началась активная АдАптАция, и весь мой шОкус улетучился. Во как.МамаАлёнка:Когда я пришла на форум, сначала читала только. Так сложилось, что начала с Историй Фимы
мы в своем доме живем 6 лет и это первый год, когда я начала получать удовольствие от работы на огороде, до этого - каторгаааа.Даша Боти:Я например выращиваю поросят и дою коз, не вся же планета этим занимается
Анатольевна, зря Вы так. Просто у человека совсем другой опыт, она им и делится. Вроде бы никого не осуждает и не учит. А то что сама пытается разобраться, наступая при этом на чужие мозоли, так это не в первый и не в последний раз и здесь на форуме и по жизни. Вон, не я одна вчера Светулиным постам умилялась, Вам бы с ней в свое время подискутировать, пока она приемного ребенка не взяла... но действительно - жизнь все расставляет на свои места.Анатольевна:Я понимаю почему вас не приняли на форуме многодеток,да и здесь не примут)
Вы же сама в шоке от собственной гениальности)