Эту девочку зовут Елизавета
Модератор: terra_beauty
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Эту девочку зовут Елизавета
Anastasia, ну вот хоть всех твоих деточек увидела, какие все лапочки! братика не хватает 
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыAnastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
нам бы еще одного братика, да... ))) на последней фотке, посмотри - Родиоха над Сандриными ушами)))
он уже не раз возмущался, что кроме него. одни девочки в семье)))а он за всех отдувается)
спасибо, Ирин!!))Ирина72:какие все лапочки! братика не хватает
нам бы еще одного братика, да... ))) на последней фотке, посмотри - Родиоха над Сандриными ушами)))
он уже не раз возмущался, что кроме него. одни девочки в семье)))а он за всех отдувается)
У Бога дети - все родные.
-
Ирина72
так и я о том же!даешь братика!Anastasia:кроме него. одни девочки в семье)))а он за всех отдувается)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыAnastasia
Высчитывают, когда родится или появится из ДД братик - что мол, давайте до Нгода, а может перед следующим летом )))
Тут я вещи собралась Родиошкины отдать (есть еще пакетик самых любимых вещей, рука не поднимается отдать - вдруг рожу
), так они мне хором - ага! а братика кто обещал???
На самом деле у меня из головы нейдет девчушка, ей 2,5 годика... почти как Лизонька...
ее анкетка давно и на нашем сайте, и на отказниках... Рамилюшка... если бы путь к Лизе был совсем закрыт, возможно, мы бы ее забрали, хотя муж колебался насчет этой малышки...
я вообще его уговаривала забрать обеих) но и до сих пор муж непреклонен, и он, наверное, прав. тяжеловато сейчас... но так жалко ее (( чудесная девочка, развитая, красавица... и никто ею не интересуется(((
надо вытянуть и этих деток, чтобы старшие хотя бы стали более самостоятельнее.
иногда не знаю, куда бежать - уроки помогать делать, или ужин готовить, или собак выгуливать, или убирать тот ужас, который Лизик с Данюткой устроили
Да у них одни разговоры об этом (у детей)Ирина72:так и я о том же!даешь братика!
Высчитывают, когда родится или появится из ДД братик - что мол, давайте до Нгода, а может перед следующим летом )))
Тут я вещи собралась Родиошкины отдать (есть еще пакетик самых любимых вещей, рука не поднимается отдать - вдруг рожу
На самом деле у меня из головы нейдет девчушка, ей 2,5 годика... почти как Лизонька...
ее анкетка давно и на нашем сайте, и на отказниках... Рамилюшка... если бы путь к Лизе был совсем закрыт, возможно, мы бы ее забрали, хотя муж колебался насчет этой малышки...
я вообще его уговаривала забрать обеих) но и до сих пор муж непреклонен, и он, наверное, прав. тяжеловато сейчас... но так жалко ее (( чудесная девочка, развитая, красавица... и никто ею не интересуется(((
надо вытянуть и этих деток, чтобы старшие хотя бы стали более самостоятельнее.
иногда не знаю, куда бежать - уроки помогать делать, или ужин готовить, или собак выгуливать, или убирать тот ужас, который Лизик с Данюткой устроили
-
Ирина72

Добавлено спустя 41 секунду:
Anastasia, а она была вместе с Лизочкой?
видела ее, милая девочка, представляю, как сложно ей будет без поддержки любящей семьи.... у нас у Кати и то срывы были по поводу ее асимметрии лица, так мы ее обожали и всегда говорили, что она красотка и нужно просто подождать... Этой крохе тоже не просто, думаю, ей и правда ооочень хочется прижаться к маме, меня ее взгляд с ума сводит, столько в нем тоски и просьбы, у Нади был такой же взгляд.Anastasia:Рамилюшка...
Добавлено спустя 41 секунду:
Anastasia, а она была вместе с Лизочкой?
-
Автор темыAnastasia
нет, Ириш, Рамиля - в Чувашии...
просто был момент весной, когда я отчаялась добиться любой инфы о Лизе и поняла, что нам ее отдадут, только если случится большое чудо... а на чудо я как-то не рассчитывала. а тут на глаза попался топик про Рамилюшку..
вот только вчера мужу сказала - а она же нас так и ждет
я с девочками-волонтерами созванивалась, и даже с ГВ в ДР, и ихней опекой... думала, точно, если Иркутск красным светом будет, берем Рамилю.
что-то что а ее пятно нас совсем не смутило, она сама как солнышко...
знала бы ты, как я мужа прессовала давай подумаем, может сразу и заберем и ее?...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ты знаешь, Лиза - тут особый случай (как у вас с Надей), но Рамиля - я бы взяла ее... не только потому, что она мне нравится (и похожа на маленькую Зоечку очень ))), она вызывает во мне такую нежность - хочется ее обнять и не отпускать, и защищать от всех взглядов и комментариев( ведь такая гемангиома быстро не уйдет... а можт вообще не уйти! (((Ирина72:ей и правда ооочень хочется прижаться к маме, меня ее взгляд с ума сводит, столько в нем тоски и просьбы, у Нади был такой же взгляд.
нет, Ириш, Рамиля - в Чувашии...
просто был момент весной, когда я отчаялась добиться любой инфы о Лизе и поняла, что нам ее отдадут, только если случится большое чудо... а на чудо я как-то не рассчитывала. а тут на глаза попался топик про Рамилюшку..
вот только вчера мужу сказала - а она же нас так и ждет
я с девочками-волонтерами созванивалась, и даже с ГВ в ДР, и ихней опекой... думала, точно, если Иркутск красным светом будет, берем Рамилю.
что-то что а ее пятно нас совсем не смутило, она сама как солнышко...
знала бы ты, как я мужа прессовала давай подумаем, может сразу и заберем и ее?...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да первые фото Наденьки мне чем-то напомнили Рамилю... глаза- бездонные и скорбные по-взрослому...Ирина72:у Нади был такой же взгляд.
-
Автор темыAnastasia
Три года назад где-то рядом с Байкалом,
В больничной палате для отказников
Лежал мой ребенок.
Дай Бог... два кило.
А я -
и не знала.
Кричи-не кричи, хоть до хрипа и рвоты,
От боли иль страха - кому до тебя?
Вот снова плывет мимо белый халат...
Сиротская жизнь -
безнадега.
Ах знала бы я... в те же дни б прилетела,
В обнимку бы плакали, дочка, с тобой,
"Скорее, дочурка, скорее - домой..."
Но было -
не время...
Забытые дети - одно раздраженье -
Кто станет баюкать чужое дитя?
В кроватной тюрьме мой ребенок страдал,
И глазки -
старели.
Спустя ровно год переезд в Дом ребенка.
Не ходит, не ест и все время молчит...
И плечики хрупкие книзу клонит
Ох, крест
неподъемный...
И плачу навзрыд я над теми годами,
Когда без опоры, на слабых ногах,
Ты в хмурую жизнь, сжавшись в птенчика, шла
Без дома,
без мамы...
Родная моя.
В больничной палате для отказников
Лежал мой ребенок.
Дай Бог... два кило.
А я -
и не знала.
Кричи-не кричи, хоть до хрипа и рвоты,
От боли иль страха - кому до тебя?
Вот снова плывет мимо белый халат...
Сиротская жизнь -
безнадега.
Ах знала бы я... в те же дни б прилетела,
В обнимку бы плакали, дочка, с тобой,
"Скорее, дочурка, скорее - домой..."
Но было -
не время...
Забытые дети - одно раздраженье -
Кто станет баюкать чужое дитя?
В кроватной тюрьме мой ребенок страдал,
И глазки -
старели.
Спустя ровно год переезд в Дом ребенка.
Не ходит, не ест и все время молчит...
И плечики хрупкие книзу клонит
Ох, крест
неподъемный...
И плачу навзрыд я над теми годами,
Когда без опоры, на слабых ногах,
Ты в хмурую жизнь, сжавшись в птенчика, шла
Без дома,
без мамы...
Родная моя.
Последний раз редактировалось Anastasia 29 окт 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина72
Anastasia, спасибо... так точно все... до слез.... про наших девчат....
-
Автор темыAnastasia
ага... про наших и писала... хоть один стих посвятила Лизенке...Ирина72:про наших девчат....
-
Автор темыAnastasia
А у нас сегодня ПРАЗДНИК!)))
Лизоньке-крошечке сегодня 3 годика!!!
Это первый ДР, который она отмечает ДОМА...Моя солнышка любимая, как она была рада празднику и подаркам!
У Богданы ДР 22 ноября был, ей стукнуло 4 годика, а у Лизы сегодня, 25 -го.
Но решили отметить в выходные вместе - устроить праздник и позвать гостей)))
Наверное, самой счастливой была Лиза - во всем участвовала, танцевала, прыгала, отвечала на вопросы - такая вот у нас веселая и компанейская девочка растет!)))
А мы уже, получается, 5 месяцев, как дома... Разница колоссальная - и в развитии, и в внутрисемейных отношениях.
Вот моя принцесса - белые бантики выбрала именно она, да и симвлоические они для нас - именно с белыми бантиками я ее увидела впервые на видео...
Лизоньке-крошечке сегодня 3 годика!!!
Это первый ДР, который она отмечает ДОМА...Моя солнышка любимая, как она была рада празднику и подаркам!
У Богданы ДР 22 ноября был, ей стукнуло 4 годика, а у Лизы сегодня, 25 -го.
Но решили отметить в выходные вместе - устроить праздник и позвать гостей)))
Наверное, самой счастливой была Лиза - во всем участвовала, танцевала, прыгала, отвечала на вопросы - такая вот у нас веселая и компанейская девочка растет!)))
А мы уже, получается, 5 месяцев, как дома... Разница колоссальная - и в развитии, и в внутрисемейных отношениях.
Вот моя принцесса - белые бантики выбрала именно она, да и симвлоические они для нас - именно с белыми бантиками я ее увидела впервые на видео...
Последний раз редактировалось Anastasia 25 ноя 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-