В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Мария и дети
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
ждущая, поздравляю,
а я решила с опекой посоветоваться, вроде тетечка вменяемая, может разрешит, как Нене, просто справку, что работаю.
если нет, то буду действовать по совету avtomama
а я решила с опекой посоветоваться, вроде тетечка вменяемая, может разрешит, как Нене, просто справку, что работаю.
если нет, то буду действовать по совету avtomama
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Дорогие форумчане.
Мне тут на работе директор предложил уволится по собственному...
Он на мое место временного работника не может найти, только на постоянку люди пойдут. Вот и хочет за мой счет проблему решить.
Я, конечно, отказалась и сказала, что как положено по закону, так и пойду в отпуск по уходу за ребенком.
Кто с таким сталкивался? Документы на усыновление буду забирать в среду вместе с ребенком. Не уволят же они меня за это время?
Мне тут на работе директор предложил уволится по собственному...
Я, конечно, отказалась и сказала, что как положено по закону, так и пойду в отпуск по уходу за ребенком.
Кто с таким сталкивался? Документы на усыновление буду забирать в среду вместе с ребенком. Не уволят же они меня за это время?
-
Olechka82
- Всего сообщений: 95
ждущая, ну у Вас и директор
я, конечно, не знаю как всё у усыновителей происходит, но наверное Вы заявление на декретный отпуск уже должны написать, раз в среду все док-ты будут готовы......может знающие подскажут 
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
директор предложил уволится
по собственному...

по собственному...
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
ждущая, офигеть!!!
Это что за шарашкина контора? Чего-то я упустила, а ребеночку сколько?
Это что за шарашкина контора? Чего-то я упустила, а ребеночку сколько?
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
теоретически-директор не имеет права,а практически-может создать такие условия,что сами будете просить уволить,не будет платить -и все...
на моей памяти-точно есть пара историй,когда заставляли увольняться усыновителей,не стесняясь в лицо говорить-"сначала плати вам декретные и пособия,а потом выйдете на работу-и по больничным со своим подкидышем..."
мою невестку вынудили уволиться перед самым декретом за то,что беременность она провела по больницам,сейчас через суд она пытается отжать свои пособия...
на моей памяти-точно есть пара историй,когда заставляли увольняться усыновителей,не стесняясь в лицо говорить-"сначала плати вам декретные и пособия,а потом выйдете на работу-и по больничным со своим подкидышем..."
мою невестку вынудили уволиться перед самым декретом за то,что беременность она провела по больницам,сейчас через суд она пытается отжать свои пособия...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Образов.: среднее специальное
ждущая, Конечно надо написать заявление на декрет, по закону не имеют право уволить. Когда доки получите все предоставьте по месту работы и в декрет! Если будут дальше говорить об увольнении, то в защиту обращаться, там быстренько они придут проверить эту Вашу контору! им только дай повод, директор врят ли захочет штраф платить....Вы ему главное намекните!!! 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ждущая, с сегодняшнего дня все свои шаги на работе оформляйте письменно, в двух экземплярах - один регистрируйте у секретаря (ставьте входящий номер). Не допускайте опозданий. А директору пригрозите инспекцией по труду. Держитесь!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Но, сейчас главное сконцентрироваться на ребенке.
Главное не трепите себе нервы. Уволит - пойдете в инспекцию или суд - в зависимости от оснований в итоге он больше денег потеряет за вынужденные прогулы будет платить. Главное не подписывайте приказ об увольнении - пусть комиссию создает. И не подставляйтесь. С момента вступления в силу решения суда берите отпуск по уходу за ребенком.ждущая:Мне тут на работе директор предложил уволится по собственному... Он на мое место временного работника не может найти, только на постоянку люди пойдут. Вот и хочет за мой счет проблему решить.
Но, сейчас главное сконцентрироваться на ребенке.
-