Для меня алкоголь зло..Любила выпить, а мало не могла. Так мне становилось весело, людей любила всех, перспективы сразу видела огромные впереди.
Коллектив такой еще у нас душевный был на работе, ех..
И вот как то после очередных праздников поплохело мне на работе, годков мне тогда 30 было.В стрессе находилась хроническом еще. Так вот, поплохело и коллега решила мне помочь, дала таблетку нитроглицерина

И ку-ку..Стало мне еще хуже, я запаниковало, думала все, умираю. Очень поверила в это, нагнала себе давление под 200(если че я гипотоник).Начались судороги, руки вывернуло как новогодние гирлянды. Орала на весь магазин( очень приличный такой бутик по тем временам

) правда в подсобке, но говорят слышно было и в зале. Орала, что не хочу умирать, мне почему то казалось, что если орать, то можно выорать себе жизнь. Это сейчас смешно..Приехала скорая..что то там вкололи. А паники у меня начались регулярные после этого случая, мерзкие и липкие, как любой животный страх. К чему я это..алкоголь с тех пор не пью вообще, ненавижу.Курить тоже бросила,курила 20 лет.
А вот пожрать люблю, привет пищевая зависимость)