Очень соскучилась по вредной пище. Сразу попросила купить баночку кока-колы . Сказала, что кашу месяц есть не будет. Похудела, мне кажется.
Лагеря для наших детей
Модератор: Лилия Лада
-
Глазастик
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Лагеря для наших детей
Маланья, Добрый день!!!! Вчерв моя красота вернулась из лагеря. Всё очень понравилось. Поход, собаки, развлечения, инструкторы. За смену мылась и соответсвенно мыла голову два раза. Трусы не меняла НИ РАЗУ.
(некогда было, да и не напомнил никто) Есть планы на следующий год.
Очень соскучилась по вредной пище. Сразу попросила купить баночку кока-колы . Сказала, что кашу месяц есть не будет. Похудела, мне кажется.
Все будет хорошо!!!!
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Глазастик, нашим в прошлом году напоминали постоянно поменять трусы-носки, высушить обувь около костра. Про голову не знаю, но баня же была по возвращении из обоих походов... Видимо, не очень опытный инструктор попалась... А как наших зубы посылали каждый день чистить, несмотря ни на какую погоду, - это что-то с чем-то! Даже в дождь!!! С нечищенными зубами в походе к завтраку не допускали. Мой сказал, что дома он теперь будет умываться только теплой водой!!! Я рада, что доче понравилось. 
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мы на следующий год в комбинированный поход пойдем (катамараны + хаски) - для детей 10-12 лет (еще успеем).
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А вам можно на "Таинственный остров". Мой звонил вчера прямо с острова - маршрут другой, не как на "Маленьких героях". И грести больше приходится, маршрут км на 6 больше прошлогоднего. Впечатлений опять море! Одна инструктор у нас та же, с прошлого года. Хорошая, ответственная.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А вообще, мой, когда первый раз ездил в лагерь, тоже совсем не переодевался (в чем проводила, в том и встретила), зато сейчас привозит из лагерей полный рюкзак грязного белья - три дня отстирываю... Опыт со временем приходит... В "Острове героев" картина в плане одежды обратная. Там вожатые буквально по пятам за детьми ходят, смотрят, кто в чем одет. Моего это жутко раздражало. Говорит, на улице тепло, я хочу надеть только футболку с длинным рукавом, а меня заставляют еще и ветровку сверху надевать...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мы на следующий год в комбинированный поход пойдем (катамараны + хаски) - для детей 10-12 лет (еще успеем).
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А вам можно на "Таинственный остров". Мой звонил вчера прямо с острова - маршрут другой, не как на "Маленьких героях". И грести больше приходится, маршрут км на 6 больше прошлогоднего. Впечатлений опять море! Одна инструктор у нас та же, с прошлого года. Хорошая, ответственная.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А вообще, мой, когда первый раз ездил в лагерь, тоже совсем не переодевался (в чем проводила, в том и встретила), зато сейчас привозит из лагерей полный рюкзак грязного белья - три дня отстирываю... Опыт со временем приходит... В "Острове героев" картина в плане одежды обратная. Там вожатые буквально по пятам за детьми ходят, смотрят, кто в чем одет. Моего это жутко раздражало. Говорит, на улице тепло, я хочу надеть только футболку с длинным рукавом, а меня заставляют еще и ветровку сверху надевать...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Отыскав свой таинственный остров, группа "Шмели" благополучно вернулась к родному причалу. Ребята вернулись одной дружной командой, загорели, возмужали, стали настоящими героями! Они нашли таинственного капитана Немо, побывали у него в гостях, разгадали все тайны квеста и отыскали старинный клад. За время похода ребята повзрослели, стали серьезными, деловитыми и сосредоточенными. Все усвоили главный закон путешественников: сначала – дело, отдых – потом. Сперва нужно разгрузить катамараны, вытащить их на берег, перенести вещи к домику и развесить для просушки (вчера команду накрыл сильный дождь), а уж потом можно отдохнуть, отправиться в душ и на медосмотр. Вечером ребята подведут итоги похода на традиционной «свечке», а завтра свою маленькую походную историю они воплотят в творческом номере и представят его всем гостям лагеря. Впереди церемония посвящения в туристы и награждение заслуженными дипломами «Большого Приключения».
-
Автор темыМаланья
Вот кое-какие фотки с ребенкиного похода, снятые вожатыми.
-
Автор темыМаланья
.......................
-
Автор темыМаланья
....................
Последний раз редактировалось Маланья 08 авг 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМаланья
........................
-
Автор темыМаланья
До свидания, Таинственный остров! Здравствуйте, Отважные искатели!!!
Последний раз редактировалось Маланья 09 авг 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМаланья
В группе у ребят была девочка Саша, живущая в Америке. Приехала из-за океана специально в "Большое Приключение"! Надеемся, в следующем году гостей из Америки будет больше!!!
-
Автор темыМаланья
Началась льготная продажа путевок в "Большое приключение" на лето, продлится до 20 января. Торопитесь! По-прежнему действует бонус за приглашение друга в 1500 руб. за каждую путевку на любую программу. Есть водные, пешие и комбинированные маршруты, с хасками в Карелии и Краснодарском крае, а также семейные программы. Если есть желающие поехать, пишите в личку!
-