Только это и радует. Ведь отделались можно сказать одними ушибами: у меня порез на голове и ударилась грудью, а соседка, которая ехала со мной, набила кучу синяков. И все! И это при том что машина перевернулась через крышу. А вот на деньги я попала здорово. На выплату кредита уходит все вознаграждение. Голову уже сломала над вопросом "как выкрутиться?" Но, думаю, что если жизнь подкинула проблему, то где-то рядом и ее решение припасла. Иначе уныние сожрет намертво. Как-то так...
SOS:Требуется ваша помощь!
Модератор: Лилия Лада
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS:Требуется ваша помощь!
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мастера найти для ремонта сложно
Не сдавайте в утиль, ее возможно восстановить и будете дальше ездить
ДПСники может слили
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мастера найти для ремонта сложно
Не сдавайте в утиль, ее возможно восстановить и будете дальше ездить
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
без может:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Aljenushka
Не буду. Она еще до него не дозрела. Восстановить можно, нужны просто финансы.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Лен,добралась до интернета,кинула денежку.держись.Слава Богу,что с тобой детей не было! прямо Господь сберег!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Окузик
- Всего сообщений: 1
Прошу помощи в важном для ребенка вопросе.
У моей внучки есть подруга, ей 14 лет, которая проживает с опекунами- бабкой и прабабкой. Мать отказалась от нее еще в роддоме, ее лишили родительских прав и под опеку взяли родные бабки. Бабки часто выпивающие женщины, девочку избивают, держат в условиях "СИЗО", не разрешают иметь подруг, иметь телефон, поэтому с моей внучкой встречаются втихаря. Ребенка избивают до потери сознания, часто тна руках и спине видны синяки. Показателем жестокости нелюдей является так же факт того, что приобретенному маленькому щенку сломали лапку, так как приучали его не писать дома. Постоянное избиение закончилось плачевно для песика, так как из-за частых ударов по голове, он боится всех и вся, мочится при виде одной из мучительниц.
Моя дочь прикипела к девочке, плачет вместе с ней, когда та приходит к ним и рассказывает об отношении к ней старух и очередной экзекуции.
Дочь готова пойти в полицию, опеку,в прокуратуру, чтобы рассказать об издевательствах пьяных баб над внучкой, а потом оформить над ней опеку, девочка с радостью готова прийти в семью дочери, так как видит там совершенно другое отношение к ней. Удерживает только одно. Если ее изымут из семьи и сначала направят в госучреждение, для девочки это будет являться еще одной психологической травмой, которую возможно психика ребенка не выдержит - она и так на грани. Если бы не семья дочери, где она отдыхает душой, наложила бы на себя руки.
Может кто в теме? Есть ли вариант, чтобы после изъятия ребенка из семьи, где есть угроза ее жизни и здоровья, забрать девочку сразу к себе, а не в госучреждение, пока собираются документы для подачи на опеку? Помогите, пожалуйста. советом.
У моей внучки есть подруга, ей 14 лет, которая проживает с опекунами- бабкой и прабабкой. Мать отказалась от нее еще в роддоме, ее лишили родительских прав и под опеку взяли родные бабки. Бабки часто выпивающие женщины, девочку избивают, держат в условиях "СИЗО", не разрешают иметь подруг, иметь телефон, поэтому с моей внучкой встречаются втихаря. Ребенка избивают до потери сознания, часто тна руках и спине видны синяки. Показателем жестокости нелюдей является так же факт того, что приобретенному маленькому щенку сломали лапку, так как приучали его не писать дома. Постоянное избиение закончилось плачевно для песика, так как из-за частых ударов по голове, он боится всех и вся, мочится при виде одной из мучительниц.
Моя дочь прикипела к девочке, плачет вместе с ней, когда та приходит к ним и рассказывает об отношении к ней старух и очередной экзекуции.
Дочь готова пойти в полицию, опеку,в прокуратуру, чтобы рассказать об издевательствах пьяных баб над внучкой, а потом оформить над ней опеку, девочка с радостью готова прийти в семью дочери, так как видит там совершенно другое отношение к ней. Удерживает только одно. Если ее изымут из семьи и сначала направят в госучреждение, для девочки это будет являться еще одной психологической травмой, которую возможно психика ребенка не выдержит - она и так на грани. Если бы не семья дочери, где она отдыхает душой, наложила бы на себя руки.
Может кто в теме? Есть ли вариант, чтобы после изъятия ребенка из семьи, где есть угроза ее жизни и здоровья, забрать девочку сразу к себе, а не в госучреждение, пока собираются документы для подачи на опеку? Помогите, пожалуйста. советом.
-
Aljenushka
геленка, Лен, спасибо! Пришли деньги.
Окузик, Попробовать можно. Если опека адекватная, то пойдет на встречу Вашей дочери.
Окузик, Попробовать можно. Если опека адекватная, то пойдет на встречу Вашей дочери.
-
Окузик
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
моя знакомая так забрала мальчика-соседа,который был ее крестником.там умерла мать(неблагополучная),ребенка направили в приют,где он пробыл очень мало,может неделю.ей(подруге) очень быстро сделали временную опеку,и отдали мальчика.к слову,в продолжение истории ребенка забрали в 8 лет,в 15 вернули,так как справиться с ним не могли.пил,курил,нюхал клей,из дома бегал.Окузик, надеюсь у вас будет другая история.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Окузик
-