Поскольку предложение о создании корпоративной "скорой помощи" было поддержано многими в другой рубрике, предлагаю начать формировать список приемных родителей, которым срочно требуется наша помощь. Предлагаю начать с взаимовыручки, а потом, глядишь, и благотворители подтянутся... В общем все, кому сейчас особенно тяжело и нужна хоть какая-то поддержка в виде продуктов питания, лекарств детям, одежды, оплаты учебы или лечения, пишите мне в личку: ник, ФИО, полный адрес, что нужно. Пишите и те, кто хочет помочь другому. Я постараюсь щедрым сердцам быстрее найти тех, кто нуждается сейчас в поддержке больше всего.
Добавлено спустя 11 часов 28 минут 42 секунды:
Уже появился первый желающий помочь. А вот из тех, кому помощь нужна, пока никто не откликнулся...

Смелее, товарищи! Ну его на ф...г, это государство! "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!"
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Могу подтвердить на своем примере, что помощь действительно приходит. Я в свое время обращалась к форумчанам с просьбой прислать б/ушную одежду на девочку 8 лет - для находящейся в сложном материальном положении одинокой бабушки с внучкой - она не форумчанка, а просто опекун. Посылка с кучей вещей и конфетами пришла тут же. Конфеты уже съедены, а девочка давно щеголяет в обновках...