Как остановиться вообще?
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Как остановиться вообще?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
Как остановиться вообще?
Спасибо"!
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как остановиться вообще?
четко четко про себя прочитала )))
как раз сейчас и рассуждаем о шестом... уже есть конкретный вариант, причем ранее такой вариант даже не рассматривался (взрослый ребенок достаточно)... и вдруг... в душу запало и все, хоть убейся. Неделю не сплю, днем хожу как ненормальная... муж пока не совсем согласен (полгода назад только второго приемного взяли), но мы со старшей его ломаем, ломаем...
я вот думаю, может у таких как у нас с головой не все в порядке ?
вот тоже оправдываю себя тем, что работать долго не пойду еще, с детьми надо кому-то... все равно дома, почему нет? да и скоро, дай Бог, жилплощадь расширится, будет куда всунуть кровать.
буду этот топик читать, может кто лекарство изобретет...
ведь мало того, что хочу шестого, так еще со старшей дочкой тут мечтали, как малышку маленькую чуть позже возьмем, как сестрички погодки в школу пойдут, девочку, как ее все любить будем и обожать. то есть я уже и о седьмом то думаю, понимаете???
Знаете, как про меняСюртукова Анастасия: И что вы думаете? Нифига. Снова начинается, прям нутром чую - хочу. Шестого хочу![]()
Товарищи, где найти тормоза и опустить стоп-кран. Я серьезно. Логически понимаю, что достаточно нам, даже многовато, а вот все остальные чувства посылают разум куда подальше....
как раз сейчас и рассуждаем о шестом... уже есть конкретный вариант, причем ранее такой вариант даже не рассматривался (взрослый ребенок достаточно)... и вдруг... в душу запало и все, хоть убейся. Неделю не сплю, днем хожу как ненормальная... муж пока не совсем согласен (полгода назад только второго приемного взяли), но мы со старшей его ломаем, ломаем...
я вот думаю, может у таких как у нас с головой не все в порядке ?
вот тоже оправдываю себя тем, что работать долго не пойду еще, с детьми надо кому-то... все равно дома, почему нет? да и скоро, дай Бог, жилплощадь расширится, будет куда всунуть кровать.
буду этот топик читать, может кто лекарство изобретет...
ведь мало того, что хочу шестого, так еще со старшей дочкой тут мечтали, как малышку маленькую чуть позже возьмем, как сестрички погодки в школу пойдут, девочку, как ее все любить будем и обожать. то есть я уже и о седьмом то думаю, понимаете???
У Бога дети - все родные.
-
Anastasia
Как остановиться вообще?
не поверила бы, что на форуме такие совпадения бывают
все четко так же было, когда за Юрой шла осенью прошлой - и молитва, и причастие, и какое то чувство вот самого этого течения, которому невозможно сопротивляться.
а сейчас ТЕ ЖЕ чувства, что и у ВАс )) страх, непонятность какая то, обзывание себя полной идиоткой... на молитву только краткую хватает, Иисусову... и в Храм даже ноги не несут(
завтра в Праздник хоть схожу... и ведь знаю, что батюшка скажет, и благословит! а все равно сомнения.... вихрем, вихрем..... а главное, ВСЕ мысли об этом щас.
огород с садом брошены уже 5 дней, цветы не полола.((( думаю и думаю об этой девочке
зато мне этот ребенок снился, да еще как снился одну ночь!... ни один приемный не снился перед забиранием, а тут вдруг раз!
Ой, мать НастасьяСюртукова Анастасия: Конечно, когда я шла за последними там все было - и молитва ежедневная, и уверенность железная, и интуиция трубила во все трубы, да и ребенок был четвертый (пятого не планировали, дали в нагрузку)), а теперь? А теперь - ничего. Только страх и недоумение - че я вообще делаю то... как буду справляться? В общем, такие переживания.И даже примерного вИдения будущего, ну в смысле мысленного представления как оно будет, если - нет. Как на перепутье стою. Мысленно произношу - шестой ребенок - и
Никогда бы не подумала, честно, что дойду до такого количества. Сказал бы кто лет пять назад, у виска бы покрутила.
все четко так же было, когда за Юрой шла осенью прошлой - и молитва, и причастие, и какое то чувство вот самого этого течения, которому невозможно сопротивляться.
а сейчас ТЕ ЖЕ чувства, что и у ВАс )) страх, непонятность какая то, обзывание себя полной идиоткой... на молитву только краткую хватает, Иисусову... и в Храм даже ноги не несут(
завтра в Праздник хоть схожу... и ведь знаю, что батюшка скажет, и благословит! а все равно сомнения.... вихрем, вихрем..... а главное, ВСЕ мысли об этом щас.
огород с садом брошены уже 5 дней, цветы не полола.((( думаю и думаю об этой девочке
зато мне этот ребенок снился, да еще как снился одну ночь!... ни один приемный не снился перед забиранием, а тут вдруг раз!
-
Как остановиться вообще?
Ну, здрасьте, коллега по несчастью)). У меня тут изменения, таки прошибло меня, но... Вообще не знаю че будет, че ждать... Почувствовала, что родится дочка, примерно знаю когда, какая будет и как назову. Если мальчика, который звездочка моя не заберут до... осени? зимы? - не знаю как быть, брать двоих? Безумие... муж скажет совсем ку-ку, двух не даст. Этого хочу, ту не могу не взять. Жесть какая-то.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Anastasia
Как остановиться вообще?
точно жесть, самая настоящая!
значит надо положиться на волю Божию... все равно она мимо нас не пройдет, только у нас терпения не хватает (((
если Вы уже готовы ... а похоже, что точно точно готовы
значит новый член семьи уже "не за горами"...)
а документы надо обновлять?
мне надо... в апреле был суд, дочку усыновили, все оригиналы забраны... ((( надо теперь вон снова... хотя могла бы по тем докам уже за ребенком смотаться, вот так (((
у меня то еще хуже - мало того, что в башке и душе полный кавардак, и вообще, все "планы нарушены", так еще и папа в шоковом состоянии пока.
я ему слезно обещала буквально в начале лета, что в ближайшие два-три года точно-точно никого даже думать брать не буду (как и после появления четвертого ребеночка в семье)
он главное, не против конкретного ребенка, а против брать сейчас
потому что сам, видимо, недавно только привык, что у нас пятеро уже
а тут снова я, да еще и старшая подключилась... кто бы знал. так у меня еще хлеще.
точно жесть, самая настоящая!
значит надо положиться на волю Божию... все равно она мимо нас не пройдет, только у нас терпения не хватает (((
если Вы уже готовы ... а похоже, что точно точно готовы
а документы надо обновлять?
мне надо... в апреле был суд, дочку усыновили, все оригиналы забраны... ((( надо теперь вон снова... хотя могла бы по тем докам уже за ребенком смотаться, вот так (((
у меня то еще хуже - мало того, что в башке и душе полный кавардак, и вообще, все "планы нарушены", так еще и папа в шоковом состоянии пока.
я ему слезно обещала буквально в начале лета, что в ближайшие два-три года точно-точно никого даже думать брать не буду (как и после появления четвертого ребеночка в семье)
он главное, не против конкретного ребенка, а против брать сейчас
а тут снова я, да еще и старшая подключилась... кто бы знал. так у меня еще хлеще.
-
Как остановиться вообще?
Надо, я по новой собираю и одна - на опеку. Мужа не трогаю даже, свекровь узнает, будет апокалипсис. Честно сказать я очень устала сейчас, иногда прям до депресняка. Но не делать не могу, не знаю почему. Вылечите меня, люди....
-
Anastasia
Как остановиться вообще?
и я тоже уставшая, такое ощущение, что пятеро для меня предел предельный на сегодняшние дни... и тоже остановиться не могу
думаю, рассуждаю, планирую все уже для шестерых детей. это вообще нормально?:(
ой, у нас уже был апокалипсис в октябре. когда мы ребенка на гостевой оформили, свекровь сразу почуяла запах "недобрый"
и устроила такое светопредставление, что даже муж впервые в жизни нагрубил матери ((( когда они еще узнали диагноз ребенка, там было нечто еще более жуткое, так как за все годы, что я их знаю (20 лет!), я такими их не видала и не слыхала ни разу.
так что... думаю, что все повторится заново, но сценарий известен(((
вот, я думаю, и у нас так же будет...Сюртукова Анастасия:Надо, я по новой собираю и одна - на опеку. Мужа не трогаю даже, свекровь узнает, будет апокалипсис. Честно сказать я очень устала сейчас, иногда прям до депресняка. Но не делать не могу, не знаю почему. Вылечите меня, люди....![]()
![]()
и я тоже уставшая, такое ощущение, что пятеро для меня предел предельный на сегодняшние дни... и тоже остановиться не могу
ой, у нас уже был апокалипсис в октябре. когда мы ребенка на гостевой оформили, свекровь сразу почуяла запах "недобрый"
так что... думаю, что все повторится заново, но сценарий известен(((
-
Как остановиться вообще?
Аналогично. Я честно сказать себе уже не доверяю.Может это искушение такое? Вообще не представляю, как справлюсь и как это все будет. Малодушествую по полной программе. Единственная мечта - это день нечегонеделанья, сна, компа и тишины. И все равно, как говорит моя мама - не было бабе забот, купила баба порося.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-