Я думала, что уже победила адаптацию... А нет....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
XanaMontana
Всего сообщений: 205
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение XanaMontana »

Сновамама:Мне кажется про материнские чувства всё очень понятно - МОЙ ребёнок самый ЛУЧШИЙ...Особенно самый красивый и самый необыкновенный!!!
Блин, значит нету нифига у меня никаких чуйств.... Нифига она у меня не самая лучшая и необыкновенная. Вот за красоту могу сказать - она у меня красавишна! :good:
Реклама
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

Мож я бы и е заморочилась бы так этим вопросам, но вокруг все требуют ответа, проснулись у меня эти самые чувства или нет. А я и не знаю, что сказать, врать не приучена))
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

Только я вздохнула, что отпустило немного, как опять накатило. бесит-бесит. Дева из вполне послушного и всегда желающего помочь ребенка за последние 2 недели превратилась в сплошную нехочуху. Скажешь, сделай, пожалуйста, то-то ( причем почти всегда через пожалуйста) - не хочу, сама делай. Начала огрызаться, если настаиваю. Кризис возраста? Вот сегодня у нас по плану уборка, всегда с удовольствием помогала, а седня, что ни попросишь - не хочу, сама убирай. Ладно, говорю, сама уберу. Теперь весь оставшийся день Я буду нехочухой. Вот попросит че-нить, а я буду не хотеть
немка
Всего сообщений: 2094
Кровные: есть

Сообщение немка »

Сновамама: но чёта постеснялась
чета ржу :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
XanaMontana: Вот попросит че-нить, а я буду не хотеть
ох девочки- не цените вы свои маленькие радости.. я бы може хотела бы побыть нехочухой да чей то не получается..с дочкой вчера разговаривала- вот не хочу ей дополнительные деньги высылать..но мне вынесли весь мозг вчера.. так што деньги дополнительные все же вышлю..и прям сегодня..а то тамм по словам ребенка чуть на грани голода :ROFL: :ROFL: :ROFL: ( шоб я так жила как она :ROFL: :ROFL:

летит к друзьям на пять дней- денег требует как вроде виллу покупает..и что- а сдалась я ..не могу когда меня едой шантажируют поддаюсь сразу..( и доче это известно :ROFL: :ROFL: ) ей питаться хорошо надо :)
Анатольевна
Всего сообщений: 58774
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

XanaMontana: Кризис возраста?
он самый, кризис 3х лет
Хотя в умных книгах этот кризис называют "я сам" :-D
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

Анатольевна,, да я бы рада была, если б у нее было "я сама")) У нее ж "ты сама делай, а я не хочу") Я склоняюсь к мысли, что в саду увидела. Есть там несколько оч капризных девочек, которых родители на каждом шагу уговаривают. Вот вчера в меня плюнула. Кто научил тебя, спрашиваю? Никто. говорит, я сама. Видимо, начались у нас вредности))

Отправлено спустя 5 часов 34 минуты 23 секунды:
Чето настроение у меня совсем не очень.... энтузиазм на нуле... опять вернулись мысли о том, нафиг я все это сделала.. Только недавно тут хвасталась, что вроде перестала брать чужие вещи, а оказца нет. Седня в детсаду был праздник, раздали потом вкусности всякие. она свои съела и у мальчика стащила. Мальчик потом полдня плакал. Кто-то, конечно, скажет, что это же дети, ну захотелось ей сильно. Но раздали то всем, и никто больше ни у кого не тащил. Воспиталка спрашивает, почему взяла? Хотела, говорит. Как меня раздражает, что все ей мало! :-o
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

можно еще поною... опять про вещи) На той неделе в четверг потеряла сумку, я отправила искать в группе, она не нашла (потому как и не заморачивалась). в пятницу утром я нашла ее в группе. вечером она ее опять потеряла :obstenu1: уже не нашли. Седня потеряла колготки ( с утра был дождь и прохладно). Кофту нашла воспиталка, потому как моя красота на вопрос где кофта, тупо пожимала плечами. Воспиталке домой оч хотелось, она пошла по участку и нашла. И так почти каждый день. После потери сумки сказала, что в сад больше ничего не дам с собой. Ну как с этим бороцааааааа :obstenu1:
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

XanaMontana: Ну как с этим бороцааааааа
не давать ничего в сад
со мной стыдно, но весело))))
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

XanaMontana: Ну как с этим бороцааааааа
напоминать,контролировать, ждать, терпеть.У меня в 1 классе( уже второй) тоже такие есть.К 18 годам перерастет :crazy:
Мы с колько этих сумок в маршрутках пооставляли ...И вроде я не страдаю отсутствием памяти, а тут ребенок. В сад игрушки не давать-облегчить себе жизнь по максимуму.
Автор темы
XanaMontana

Сообщение XanaMontana »

Так игрушки уже и не даю. теперь очередь за вещами)) Каждый вечер, когда прихожу за ней, ищем кофту, сумку ( когда она еще была). Сумку сказала тоже больше не дам. А так то еще боюсь, что когда у нее нет ничего с собой, она чужое берет. сейчас уже меньше, я наказываю за это, а раньше даже из шкафов и сумок выгребала и прятала себе. Даже у воспиталки из шкафа скоммуниздила один раз и спрятала в свой шкафчик, а вечером меня уверяла, что это ее
Ответить Пред. темаСлед. тема