Блин, значит нету нифига у меня никаких чуйств.... Нифига она у меня не самая лучшая и необыкновенная. Вот за красоту могу сказать - она у меня красавишна!Сновамама:Мне кажется про материнские чувства всё очень понятно - МОЙ ребёнок самый ЛУЧШИЙ...Особенно самый красивый и самый необыкновенный!!!
Я думала, что уже победила адаптацию... А нет....
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыXanaMontana
Мож я бы и е заморочилась бы так этим вопросам, но вокруг все требуют ответа, проснулись у меня эти самые чувства или нет. А я и не знаю, что сказать, врать не приучена))
-
Автор темыXanaMontana
Только я вздохнула, что отпустило немного, как опять накатило. бесит-бесит. Дева из вполне послушного и всегда желающего помочь ребенка за последние 2 недели превратилась в сплошную нехочуху. Скажешь, сделай, пожалуйста, то-то ( причем почти всегда через пожалуйста) - не хочу, сама делай. Начала огрызаться, если настаиваю. Кризис возраста? Вот сегодня у нас по плану уборка, всегда с удовольствием помогала, а седня, что ни попросишь - не хочу, сама убирай. Ладно, говорю, сама уберу. Теперь весь оставшийся день Я буду нехочухой. Вот попросит че-нить, а я буду не хотеть
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Кровные: есть

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
( шоб я так жила как она

летит к друзьям на пять дней- денег требует как вроде виллу покупает..и что- а сдалась я ..не могу когда меня едой шантажируют поддаюсь сразу..( и доче это известно
) ей питаться хорошо надо
чета ржу
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
ох девочки- не цените вы свои маленькие радости.. я бы може хотела бы побыть нехочухой да чей то не получается..с дочкой вчера разговаривала- вот не хочу ей дополнительные деньги высылать..но мне вынесли весь мозг вчера.. так што деньги дополнительные все же вышлю..и прям сегодня..а то тамм по словам ребенка чуть на грани голода
летит к друзьям на пять дней- денег требует как вроде виллу покупает..и что- а сдалась я ..не могу когда меня едой шантажируют поддаюсь сразу..( и доче это известно
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
Хотя в умных книгах этот кризис называют "я сам"
он самый, кризис 3х лет
Хотя в умных книгах этот кризис называют "я сам"
-
Автор темыXanaMontana
Анатольевна,, да я бы рада была, если б у нее было "я сама")) У нее ж "ты сама делай, а я не хочу") Я склоняюсь к мысли, что в саду увидела. Есть там несколько оч капризных девочек, которых родители на каждом шагу уговаривают. Вот вчера в меня плюнула. Кто научил тебя, спрашиваю? Никто. говорит, я сама. Видимо, начались у нас вредности))
Отправлено спустя 5 часов 34 минуты 23 секунды:
Чето настроение у меня совсем не очень.... энтузиазм на нуле... опять вернулись мысли о том, нафиг я все это сделала.. Только недавно тут хвасталась, что вроде перестала брать чужие вещи, а оказца нет. Седня в детсаду был праздник, раздали потом вкусности всякие. она свои съела и у мальчика стащила. Мальчик потом полдня плакал. Кто-то, конечно, скажет, что это же дети, ну захотелось ей сильно. Но раздали то всем, и никто больше ни у кого не тащил. Воспиталка спрашивает, почему взяла? Хотела, говорит. Как меня раздражает, что все ей мало!
Отправлено спустя 5 часов 34 минуты 23 секунды:
Чето настроение у меня совсем не очень.... энтузиазм на нуле... опять вернулись мысли о том, нафиг я все это сделала.. Только недавно тут хвасталась, что вроде перестала брать чужие вещи, а оказца нет. Седня в детсаду был праздник, раздали потом вкусности всякие. она свои съела и у мальчика стащила. Мальчик потом полдня плакал. Кто-то, конечно, скажет, что это же дети, ну захотелось ей сильно. Но раздали то всем, и никто больше ни у кого не тащил. Воспиталка спрашивает, почему взяла? Хотела, говорит. Как меня раздражает, что все ей мало!
-
Автор темыXanaMontana
можно еще поною... опять про вещи) На той неделе в четверг потеряла сумку, я отправила искать в группе, она не нашла (потому как и не заморачивалась). в пятницу утром я нашла ее в группе. вечером она ее опять потеряла
уже не нашли. Седня потеряла колготки ( с утра был дождь и прохладно). Кофту нашла воспиталка, потому как моя красота на вопрос где кофта, тупо пожимала плечами. Воспиталке домой оч хотелось, она пошла по участку и нашла. И так почти каждый день. После потери сумки сказала, что в сад больше ничего не дам с собой. Ну как с этим бороцааааааа 
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы с колько этих сумок в маршрутках пооставляли ...И вроде я не страдаю отсутствием памяти, а тут ребенок. В сад игрушки не давать-облегчить себе жизнь по максимуму.
напоминать,контролировать, ждать, терпеть.У меня в 1 классе( уже второй) тоже такие есть.К 18 годам перерастет
Мы с колько этих сумок в маршрутках пооставляли ...И вроде я не страдаю отсутствием памяти, а тут ребенок. В сад игрушки не давать-облегчить себе жизнь по максимуму.
-
Автор темыXanaMontana
Так игрушки уже и не даю. теперь очередь за вещами)) Каждый вечер, когда прихожу за ней, ищем кофту, сумку ( когда она еще была). Сумку сказала тоже больше не дам. А так то еще боюсь, что когда у нее нет ничего с собой, она чужое берет. сейчас уже меньше, я наказываю за это, а раньше даже из шкафов и сумок выгребала и прятала себе. Даже у воспиталки из шкафа скоммуниздила один раз и спрятала в свой шкафчик, а вечером меня уверяла, что это ее
-