Приемная семья в Крыму
Модератор: NataShari
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Приемная семья в Крыму
Вот тут разгарается скандал в Крыму, и с новой силой. И вот теперь встал вопрос:
- "на каком основании крестная может посещать ребенка? а если она крестная у большей части детей Ёлочки? то, кто дал ей такое право".
Сразу скажу- шастала туда и назад как к себе домой.
- "на каком основании крестная может посещать ребенка? а если она крестная у большей части детей Ёлочки? то, кто дал ей такое право".
Сразу скажу- шастала туда и назад как к себе домой.
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Мальчик Серёжа в больнице на специальном питании начал вес набирать, потом его про оперируют. Вот неужели надо было ждать пока ребенок потихоньку угаснет.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
lenaspain, для абсолютного большинства сотрудников этого дома ребёнка всё произошедшее с мальчиком в данном учреждении в порядке вещей. Это не единичный случай, а многодесятилетняя система. Если ну очень особенный ребёнок после перевода из ДР даже не в семью, а в обычный ДД, начинает потихоньку выравниваться, это о многом может сказать.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
ааа, я аж трястись от ярости начала, когда прочитала про "самоотверженный труд". 80 детей на 200+сотрудников!!! Почти на одного ребёнка 3 сотрудника. В группе по 5-6 деток! Такая "самоотверженность"!Nusya: 27 авг 2020, 04:11 И от чего она сейчас так (как бы корректно сказать) любит у себя на странице глав. врача.. Ёлочки.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Наверное буду вести хронику событий.
Хотя в данной теме только название относиться к Крыму.
#сережаидетнапомощьмалышам
https://www.facebook.com/profile.php?id ... TgbZ6Z-JFk - страница мамы
Напомню историю.
Ольга Крамная забрала ребенка, от которого ранее отказалась мать.
До этого она забрала ещё (5 или 7) сиблингов этого мальчика.
Мальчик - Сережа был в жутком состоянии - там и 74 см в размере нет. Ребенок не ходил и сидеть не умел. И не может в Жарком Крыму находиться без одежды - он тут же замерзает, подкожного жира небыло совсем.
-Показаний к такой жуткой дистофии нет.
-Нет никаких сопутствующих заболеваний, кроме расщелины нёба.
-У ребенка обнаружен свищ - который гнил долгое время, о нём при выписке умолчали.
- у ребенка рахит в Крыму - смешно.
- оказалось что я январе 2020 года ребенок лежал в больнице на Титова, и готовы сделать были ему операцию - но его просто забрали а Ёлочку, отказавшись от операции. Из ребенка намеренно делали паллиативного.
Проблема была ещё в том, что его не могли поставить катетеры в вены - они высохли из-за того, что ребенка не поили водой.
У ребенка практически небыло глотательного рефлекса - он почти всю жизнь просидел с (или на) "зонде".
Что произошло с момента публикаций в инете:
- началось нашествие ботов с левых страниц и рассказов о том, какая Ёлочка прекрасная
- Ольгу саму обвинили в том, что она за 4 дня довела ребенка до такого состояния
- они легли в больницу, и пока они лежали, органы опеки приходили и проверяли условия жизни Оли.
- Анна Кузнецова направила комиссию с Москвы, и она выявила массовые недостатки в домах ребенка в Крыму.
- по словам амбуцмена - ещё многие голодают и сейчас с этим разбираются.
- НО! созданная Аксёновым в Крыму комиссия не нашла нарушений в своём ведомстве.
Ну и вишенка на торте.
Из Ёлочки перед комиссией вывезли 7 детей срочно в больницу, неизвестно видела их комиссия или нет.
Собрание вишен на торте.
В период пандемии, да и вообще проходили "Якобы" крещения всех детей в Ёлочке подряд.
Ну и естественно крестной была одна и таже мадам - тарасенко!
Главврач открестился от крещений за последние 2 года.
Озвучили финансирование Ёлочки 150 000 000 рублей на 80 воспитанников, и 233 человека персонала, не считаю администрации - ну как -то так.
Хотя в данной теме только название относиться к Крыму.
#сережаидетнапомощьмалышам
https://www.facebook.com/profile.php?id ... TgbZ6Z-JFk - страница мамы
Напомню историю.
Ольга Крамная забрала ребенка, от которого ранее отказалась мать.
До этого она забрала ещё (5 или 7) сиблингов этого мальчика.
Мальчик - Сережа был в жутком состоянии - там и 74 см в размере нет. Ребенок не ходил и сидеть не умел. И не может в Жарком Крыму находиться без одежды - он тут же замерзает, подкожного жира небыло совсем.
-Показаний к такой жуткой дистофии нет.
-Нет никаких сопутствующих заболеваний, кроме расщелины нёба.
-У ребенка обнаружен свищ - который гнил долгое время, о нём при выписке умолчали.
- у ребенка рахит в Крыму - смешно.
- оказалось что я январе 2020 года ребенок лежал в больнице на Титова, и готовы сделать были ему операцию - но его просто забрали а Ёлочку, отказавшись от операции. Из ребенка намеренно делали паллиативного.
Проблема была ещё в том, что его не могли поставить катетеры в вены - они высохли из-за того, что ребенка не поили водой.
У ребенка практически небыло глотательного рефлекса - он почти всю жизнь просидел с (или на) "зонде".
Что произошло с момента публикаций в инете:
- началось нашествие ботов с левых страниц и рассказов о том, какая Ёлочка прекрасная
- Ольгу саму обвинили в том, что она за 4 дня довела ребенка до такого состояния
- они легли в больницу, и пока они лежали, органы опеки приходили и проверяли условия жизни Оли.
- Анна Кузнецова направила комиссию с Москвы, и она выявила массовые недостатки в домах ребенка в Крыму.
- по словам амбуцмена - ещё многие голодают и сейчас с этим разбираются.
- НО! созданная Аксёновым в Крыму комиссия не нашла нарушений в своём ведомстве.
Ну и вишенка на торте.
Из Ёлочки перед комиссией вывезли 7 детей срочно в больницу, неизвестно видела их комиссия или нет.
Собрание вишен на торте.
В период пандемии, да и вообще проходили "Якобы" крещения всех детей в Ёлочке подряд.
Ну и естественно крестной была одна и таже мадам - тарасенко!
Главврач открестился от крещений за последние 2 года.
Озвучили финансирование Ёлочки 150 000 000 рублей на 80 воспитанников, и 233 человека персонала, не считаю администрации - ну как -то так.
мама цветочков
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Девочки, у кого была похожая ситуация? Приёмная дочка заканчивает школу 11 класс, ей в октябре исполнилось 18. Чем то помогало государство, выплаты прекращены? Знаю что когда поступит, будет получать стипендию. Но как сейчас ей поступить? Куда обратиться?
-
Запах дождя
думаю, надо коллективное письмо писать, должны сделать закон на местном хотя бы уровне принять, на содержание хотя бы платить. Мой пока в 4 учится, но ему 18 после 8 класса. И что, в интернат сдать на полное гос.обеспечение?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
-
Запах дождя
нет, на Красной убрали УО и с 8 вида перевели на 7 и на два класса назад. А сейчас вообще не тянет программу, третий класс - его предел.Собираем новые тетради на ПМПК, назад на 8 и на класс хотя бы вперёд.
-