Отчет опекунов за 2016 год
Модератор: NataShari
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекунов за 2016 год
Иванов Иван, это у вас ин москоу более менее достойные выплаты, а у нас даже половины нет
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Отчёт сдала.На питание младшей-13 лет,она на домашнем обучении поставила 8 тыс в месяц-не разрешили.Спорить не стала.Я так то мирно стараюсь с опекой жить и дружить.У нас органы опеки и приют ходят по разу в год каждый.Но не предупреждают.Я так то ничего не скрываю и всегда сама их приглашаю в гости.Можно жить год до следующего отчёта.Но вот хочу чеки на питание собирать.Может не все,но где по несколько тысяч тратим в магазинах,те собирать.Но печати ставить не буду в магазинах-стыдно.А так в отчёте на все суммы были чеки с печатями или товарные чеки .
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
тоже сдала сегодня отчёт. Чеки нужны были все, кроме питания.Медицина, одежда, мебель и прочее, под прочее пустили канцелярию и рабочие тетради, велосипед и телефоны. На питание не высчитывали сумму, правда там не из чего было уже на питание высчитывать. Поржали с сотрудницей опеки над ситуацией, у нас вышло около 80 тыс всё вместе, остаток на книжке 4 тыс, кормили дитя на 8 с хвостиком весь год, получается. Вот она говорит к этому никто не придерётся, а если наоборот тогда да вопросы возникнут.
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
если Вы считаете что я много поимела, вам никто не мешает взять приемного/полюбить как своего и нажиться на этих деньгах - удачи-)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у меня много на аптеку уходит - витамины детям в основном, лекарства стараемся обходить
раз в месяц на 3-4 тр на двоих
я примерно также говорю-)))
если Вы считаете что я много поимела, вам никто не мешает взять приемного/полюбить как своего и нажиться на этих деньгах - удачи-)
может к детскому диетологу и узнать сколько минималка на питание по региону?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я печати вообще не ставлю...
у меня много на аптеку уходит - витамины детям в основном, лекарства стараемся обходить
раз в месяц на 3-4 тр на двоих
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
Отчет сдала. Получилось, что на еду в день по 368 рублей примерно на ребенка. Так и есть. Ребятёнок ест 8 раз в день. Чеки на еду не приносила, так как все дети едят не одинаково, наличие чеков ничем не поможет.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
А у нас вообще никаких чеков не требуют. Только на крупные покупки - больше 15 тыс. руб. Второй год пишу отчет минут десять, сдаю за пять. А раньше по неделе сидела корпела, считала-пересчитывала - очуметь можно было: за год все чеки сгруппировать по "темам", расклеить, просчитать! 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
368*30=11040 руб. в месяц. Опека разрешила такую сумму указать на еду?
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Куда вы в отчете расходы то писали? Я сдала на 3 странице все счета и проценты по ним, на 4 алименты-накапливаются, пенсия- накапливается, пособие - даты снятия. И на 5 сколько денег поступило на счёта ребенка за год. Все. Люблю своютопеку
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
у меня на компе с прошлого года - вся инфа основная вбита, так что думаю за 20-30 минут все свои сделаю.
это прямое нарушение закона.
у нас тоже не требуют никаких, только выше 15. Если счет номинальные - то остаток по счету, если сберкнижка что распечатка операций.
у меня на компе с прошлого года - вся инфа основная вбита, так что думаю за 20-30 минут все свои сделаю.
у меня еще в 13 году сказала опека - на еду 300 руб, вполне вероятно тчо сейчас можно и подороже.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
по закону и у нас требовать не имеют права. Поэтому я принципиально ни одного чека не принесла. Тогда меня попросили написать расписку в свободной форме, на что и сколько примерно потратила.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да я у нее никаких разрешений не спрашивала. Попросили написать расписку - я написала. А что это мало разве?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну и я так же. Это просто расписку попросили они нарисовать. так просто по дружбе.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
если бы мне опека такое сказала, то я им рассказала бы, на какую сумму на самом деле ест мой подопечный при 8-разовом питании. И попробуй ему не дай - будет орать - "есть хочу"!!
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-