Отчет опекунов за 2016 год

Модератор: NataShari

яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отчет опекунов за 2016 год

Сообщение яНочка »

Иванов Иван, это у вас ин москоу более менее достойные выплаты, а у нас даже половины нет
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Реклама
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Отчёт сдала.На питание младшей-13 лет,она на домашнем обучении поставила 8 тыс в месяц-не разрешили.Спорить не стала.Я так то мирно стараюсь с опекой жить и дружить.У нас органы опеки и приют ходят по разу в год каждый.Но не предупреждают.Я так то ничего не скрываю и всегда сама их приглашаю в гости.Можно жить год до следующего отчёта.Но вот хочу чеки на питание собирать.Может не все,но где по несколько тысяч тратим в магазинах,те собирать.Но печати ставить не буду в магазинах-стыдно.А так в отчёте на все суммы были чеки с печатями или товарные чеки .
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Тихонова Я »

тоже сдала сегодня отчёт. Чеки нужны были все, кроме питания.Медицина, одежда, мебель и прочее, под прочее пустили канцелярию и рабочие тетради, велосипед и телефоны. На питание не высчитывали сумму, правда там не из чего было уже на питание высчитывать. Поржали с сотрудницей опеки над ситуацией, у нас вышло около 80 тыс всё вместе, остаток на книжке 4 тыс, кормили дитя на 8 с хвостиком весь год, получается. Вот она говорит к этому никто не придерётся, а если наоборот тогда да вопросы возникнут.
Irene
Всего сообщений: 1011

Сообщение Irene »

Иванов Иван: Возьмите каждый завидующий или сомневающийся ребенка в семью,любите его,занимайтесь его душевным и физическим здоровьем и не забудьте собрать чеки за питание.С уважением.
я примерно также говорю-)))
если Вы считаете что я много поимела, вам никто не мешает взять приемного/полюбить как своего и нажиться на этих деньгах - удачи-)
Vera Kultsheva: На питание больше 6 тыс не разрешают.А мы все пособия проедаем.
может к детскому диетологу и узнать сколько минималка на питание по региону?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vera Kultsheva: Но вот хочу чеки на питание собирать.Может не все,но где по несколько тысяч тратим в магазинах,те собирать.Но печати ставить не буду в магазинах-стыдно.
я печати вообще не ставлю...
у меня много на аптеку уходит - витамины детям в основном, лекарства стараемся обходить
раз в месяц на 3-4 тр на двоих
фотиния1
Всего сообщений: 572

Сообщение фотиния1 »

Отчет сдала. Получилось, что на еду в день по 368 рублей примерно на ребенка. Так и есть. Ребятёнок ест 8 раз в день. Чеки на еду не приносила, так как все дети едят не одинаково, наличие чеков ничем не поможет.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

А у нас вообще никаких чеков не требуют. Только на крупные покупки - больше 15 тыс. руб. Второй год пишу отчет минут десять, сдаю за пять. А раньше по неделе сидела корпела, считала-пересчитывала - очуметь можно было: за год все чеки сгруппировать по "темам", расклеить, просчитать! :-o
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Гэлиос
Всего сообщений: 1196
Сыновей: 5

Сообщение Гэлиос »

фотиния1: на еду в день по 368 рублей примерно на ребенка
368*30=11040 руб. в месяц. Опека разрешила такую сумму указать на еду? :roll:
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Куда вы в отчете расходы то писали? Я сдала на 3 странице все счета и проценты по ним, на 4 алименты-накапливаются, пенсия- накапливается, пособие - даты снятия. И на 5 сколько денег поступило на счёта ребенка за год. Все. Люблю своютопеку
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Тихонова Я: Чеки нужны были все, кроме питания.
это прямое нарушение закона.
Маланья: А у нас вообще никаких чеков не требуют. Только на крупные покупки - больше 15 тыс. руб. Второй год пишу отчет минут десять, сдаю за пять. А раньше по неделе сидела корпела, считала-пересчитывала - очуметь можно было: за год все чеки сгруппировать по "темам", расклеить, просчитать!
у нас тоже не требуют никаких, только выше 15. Если счет номинальные - то остаток по счету, если сберкнижка что распечатка операций.
у меня на компе с прошлого года - вся инфа основная вбита, так что думаю за 20-30 минут все свои сделаю.
Ольга Евгеньевна: 368*30=11040 руб. в месяц. Опека разрешила такую сумму указать на еду?
у меня еще в 13 году сказала опека - на еду 300 руб, вполне вероятно тчо сейчас можно и подороже.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
фотиния1
Всего сообщений: 572

Сообщение фотиния1 »

Маланья: А у нас вообще никаких чеков не требуют. Только на крупные покупки - больше 15 тыс. руб. Второй год пишу отчет минут десять, сдаю за пять.
по закону и у нас требовать не имеют права. Поэтому я принципиально ни одного чека не принесла. Тогда меня попросили написать расписку в свободной форме, на что и сколько примерно потратила.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ольга Евгеньевна: Опека разрешила такую сумму указать на еду?
да я у нее никаких разрешений не спрашивала. Попросили написать расписку - я написала. А что это мало разве?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
яНочка: Куда вы в отчете расходы то писали? Я сдала на 3 странице все счета и проценты по ним, на 4 алименты-накапливаются, пенсия- накапливается, пособие - даты снятия. И на 5 сколько денег поступило на счёта ребенка за год. Все. Люблю своютопеку
ну и я так же. Это просто расписку попросили они нарисовать. так просто по дружбе.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ПрайдМама: у меня еще в 13 году сказала опека - на еду 300 руб, вполне вероятно тчо сейчас можно и подороже
если бы мне опека такое сказала, то я им рассказала бы, на какую сумму на самом деле ест мой подопечный при 8-разовом питании. И попробуй ему не дай - будет орать - "есть хочу"!!
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
Ответить Пред. темаСлед. тема