Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Lynx, ну так и я ж о том.
К приемству надо подходить ответственно! Не готовым решать проблемы и настолько опасающимся за кровных в нём вообще делать нечего.
И 90 процентов пиарщиков пустить на мыло (шутка, но в каждой шутке есть доля правды).
К приемству надо подходить ответственно! Не готовым решать проблемы и настолько опасающимся за кровных в нём вообще делать нечего.
И 90 процентов пиарщиков пустить на мыло (шутка, но в каждой шутке есть доля правды).
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Нет конечно. Если брать ребенка без пиара, никто же внимания не обратит. Не будет аудитории из сотен интернет фанатов.Lynx: Ksyushkin,А почему человек летел на другой конец страны , если в Москве есть дети, которым не меньше мама и семья нужны?
Без пиара не интересны?
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-2aw0d
тот же возраст, такие же проблемы... так же необходимо в семью ( кстати и пиар есть, только не столь эмоциональный)
http://deti.radiorus.ru/children/2748
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Образов.: высшее педагогическое
Ей хоть раз вопрос задали, что она будет делать, когда приемный начнет обижать младшего по возрасту кровного?
и проблемы пиарщиками были многократно преуменьшены - на озвученное волонтерами Ольга была готова, на большее - нет.
так женщина реально не представляла с чем столкнется. Теория - это теория, выводы люди не всегда правильные делают.
Ей хоть раз вопрос задали, что она будет делать, когда приемный начнет обижать младшего по возрасту кровного?
и проблемы пиарщиками были многократно преуменьшены - на озвученное волонтерами Ольга была готова, на большее - нет.
-
Damira
Готова - не готова. Взрослый человек. Оказалась не готова - готовься в процессе.
А в ШПР женщина училась? А в опеке, а в ДР женщине говорили о состоянии здоровья ребёнка? А самого ребёнка и его мед. карту женщина видела? А голова и мозги в ней у женщины имеются чтоб самостоятельные выводы делать или только лапшу пиарщиков воспринимать?
Готова - не готова. Взрослый человек. Оказалась не готова - готовься в процессе.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
посмотрела видео.
Ребенок знает счет до пяти.Речь(произношение) хорошая!-по сравнению с моей 4-х леткой,разница у них в 2 месяца.Мальчик сам ест,жует.Тут бы сразу хорошо напоминать что нужно сделать выходя из-за стола и просить убирать за собой
моторика развита,догадался табуреточку подставить к окну,поправить чтобы было удобнее.Лицо стало другим,появилиь эмоции.Маме бы еще заснять какой-то процесс занятий.Живо отреагировал на предложеие просмотра мультиков-моей вот в первые несколько месяцев эти мульты вообще ни о чем,а также книжки,стихи и прочее...
У него есть потенциал,а с агрессией нужно разбираться что к чему.
Ощущение от него колючее,однозначно,но тут непонятно что первично.Возможно вся эта шелуха отвалиться со временем,если перед глазами будет пример правильного поведения в социуме.Он ведь даже пытается улыбаться,получаются гримаски вместо,но он старается...
Видео не информативны все равно.С другой стороны,мама не демонстрирует отрицательное,она ведь ищет семью,а не просит совета-что с этим делать...
пришла бы к нам,мы бы ее "полечили"
Ребенок знает счет до пяти.Речь(произношение) хорошая!-по сравнению с моей 4-х леткой,разница у них в 2 месяца.Мальчик сам ест,жует.Тут бы сразу хорошо напоминать что нужно сделать выходя из-за стола и просить убирать за собой
У него есть потенциал,а с агрессией нужно разбираться что к чему.
Ощущение от него колючее,однозначно,но тут непонятно что первично.Возможно вся эта шелуха отвалиться со временем,если перед глазами будет пример правильного поведения в социуме.Он ведь даже пытается улыбаться,получаются гримаски вместо,но он старается...
Видео не информативны все равно.С другой стороны,мама не демонстрирует отрицательное,она ведь ищет семью,а не просит совета-что с этим делать...
пришла бы к нам,мы бы ее "полечили"
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Девочки, а если у меня в заключении ничего про гр.здоровья не сказано, мне нельзя с 4-5гр. брать ребенка, да?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И еще, если мама найдется, как ПР планируют организовать передачу ребенка?
Lynx, ну вот... мне и Саша нравится и Кирилл)) Начинаю и мальчиков рассматривать тоже, а то только девочку хотела!Lynx: http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-2aw0d
тот же возраст, такие же проблемы... так же необходимо в семью
Девочки, а если у меня в заключении ничего про гр.здоровья не сказано, мне нельзя с 4-5гр. брать ребенка, да?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
АннаКарпова, а можете попросить свою знакомую подробно описать хотя бы один случай. И какие дети еще в их семье?
И еще, если мама найдется, как ПР планируют организовать передачу ребенка?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
Пряничка), нам сказали что в заключении ( или приложении к нему) обязательно должно быть указано, что можем принять ребенка с инвалидностью
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
В ШПР плохо учили?
Голова и мозги отсутствуют?
Не успели в процессе к сложностям переходного возраста подготовиться?

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
ка вы думаете, почему так много подростков возвращают?
В ШПР плохо учили?
Голова и мозги отсутствуют?
Не успели в процессе к сложностям переходного возраста подготовиться?
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
а кто это представляет из тех,кто впервые берет ребенка в семью?
-
Damira
у всех порог терпимости, понятие допустимого-недопустимого поведения и степень ответственности разная и взяты эти возвращённые уже подростки в разном возрасте
в данном конкретном случае речь идёт о сильно травмированном малыше
по разным причинам
у всех порог терпимости, понятие допустимого-недопустимого поведения и степень ответственности разная и взяты эти возвращённые уже подростки в разном возрасте
в данном конкретном случае речь идёт о сильно травмированном малыше
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да простит меня мир за сравнение, я детей очень люблю, НО..
Пиар деток на пиар животных похож. Зоозащитники пользуются теми же самыми эпитетами и составляют такие истории, которые слезу прошибают. И про пять раз преданных тоже
В итог не деле выходит, что пристраиваемые животные дикие до мозга и костей, приручить жить в семье их просто не реально, у них генетика поломанная насквозь и человек для них-враг..
Когда сжалившиеся видят что им подсунули и чего не рассказали-возвращают.
И в миг становятся гадами, тварями и прочими, кому нельзя доверять. И даже в ЧС попадают, как ужасные хозяева
И все заново: вранье,поиски,сбор средств на передержки...
Мрааак...Мамаша-извращенка. С таким удовольствием и радостью описывать это
без него не будут брать.
Да простит меня мир за сравнение, я детей очень люблю, НО..
Пиар деток на пиар животных похож. Зоозащитники пользуются теми же самыми эпитетами и составляют такие истории, которые слезу прошибают. И про пять раз преданных тоже
В итог не деле выходит, что пристраиваемые животные дикие до мозга и костей, приручить жить в семье их просто не реально, у них генетика поломанная насквозь и человек для них-враг..
Когда сжалившиеся видят что им подсунули и чего не рассказали-возвращают.
И в миг становятся гадами, тварями и прочими, кому нельзя доверять. И даже в ЧС попадают, как ужасные хозяева
И все заново: вранье,поиски,сбор средств на передержки...
Мрааак...Мамаша-извращенка. С таким удовольствием и радостью описывать это
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-