На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
притащила из темки "Энурез" чтобы не повторяться:
ol-ka71:
Qr Bbpost в лагерь хочется
В лагерь мы ездим, с памперсами. Сколько учу ее никому не признаваться и прятать памперс под пижамой, толку нет - предпочитает в палате доложить по секрету всему свету. В этом году был инцидент когда подружка в ссоре разболтала про наш секрет, а страшнее всего что мальчики в целом узнают; но все равно желание быть в стае (в лагере) пересилило этот позор, домой не просилась. Потом эта же подружка дала ей длинную майку, под которой памперса не видно. Так в конце смены детей подняли с постелей на зарницу, моя так в этой майке и памперсе по лесу утром и бегала. Вот этим событием лагерь и запомнился. А я теперь ей хочу купить длинную ночнушку специально для лагерей, пока в магазинах только с длинным рукавом, к лету ближе привезут наверное на бретельках. Спрашиваю - летом в лагерь поедем (думаю может застесняется)? Конечно поедем!
ol-ka71:
Qr Bbpost в лагерь хочется
В лагерь мы ездим, с памперсами. Сколько учу ее никому не признаваться и прятать памперс под пижамой, толку нет - предпочитает в палате доложить по секрету всему свету. В этом году был инцидент когда подружка в ссоре разболтала про наш секрет, а страшнее всего что мальчики в целом узнают; но все равно желание быть в стае (в лагере) пересилило этот позор, домой не просилась. Потом эта же подружка дала ей длинную майку, под которой памперса не видно. Так в конце смены детей подняли с постелей на зарницу, моя так в этой майке и памперсе по лесу утром и бегала. Вот этим событием лагерь и запомнился. А я теперь ей хочу купить длинную ночнушку специально для лагерей, пока в магазинах только с длинным рукавом, к лету ближе привезут наверное на бретельках. Спрашиваю - летом в лагерь поедем (думаю может застесняется)? Конечно поедем!
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
наш в больнице 2 ночи лежал с аденоидами, все нормально было. Правда, их будили рано утром температуру мерить, может, вовремя как раз. Кстати, говорят, еще аденоиды усугубляют это дело (может, меньше кислорода поступает - крепче спится?), а нашему неудачно удалили.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Мне кажется, если вам рожать второго, то помладге все-таки. Чтобы побольше вы могли своего воспитания вложить.
-
Автор темыGalinaSp
Антоновка, да где ж ее взять-то, а? Совсем больную или такую же бестолковую как А. я не вытяну.
Последний раз редактировалось GalinaSp 30 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Детей бить низзя...
Вы еще и с гонором... Она бы у меня захлопнула ..... Я бы ей такую лекцию о вреде ссанья прочитала подняла бы всю подноготную.... Что она у Вас дальше будет делать????
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну кому что....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Мои первый мысли были такие же - хлопнула бы у меня! Я бы так зазвенела натянутой струной, она бы долго эти двери стороной обходила ))))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыGalinaSp
Часто вспоминаю бородатый анекдот: "Собака наделала кучу в доме. Хозяин ругает. Собака думает: "Тааак, хозяин злой, мяса не даст". Очень к нам подходит. Говори-говори, кричи-кричи мать, всё равно буду делать что хочу.
И чтобы мне не говорили, если будет невтерпёж - верну в ДД. Очень еще нравится идея после 9 класса в училище-техникум с общежитием. Еще есть вариант с проживанием на 5-дневке в интернате, правда у нас в городе нет, это в районном центре в 30 км от нас. А пока будем жить дальше.
Что ей эти лекции. Ну вот вчера к примеру. Я вычитываю, она сидит смотрит в стол, молчит. Потом будет рев: "Мам, прости........". Потом я ее буду успокаивать у сеья на коленях. А потом все по-новой, выводов-то нет. Вчера правда молча ушла, до коленей не дошло, а дверью хлопнула. Растет девица, здравствуй пубертат?!
Часто вспоминаю бородатый анекдот: "Собака наделала кучу в доме. Хозяин ругает. Собака думает: "Тааак, хозяин злой, мяса не даст". Очень к нам подходит. Говори-говори, кричи-кричи мать, всё равно буду делать что хочу.
А дальше у нас будет шоу "Пацанки" с телеканала Пятница. Очень мне в этом году оно понравилось, на меня глянуло реальное мое будущее, все-все выпуски посмотрела. Обсудить вот только не с кем.
И чтобы мне не говорили, если будет невтерпёж - верну в ДД. Очень еще нравится идея после 9 класса в училище-техникум с общежитием. Еще есть вариант с проживанием на 5-дневке в интернате, правда у нас в городе нет, это в районном центре в 30 км от нас. А пока будем жить дальше.
-
markiza
GalinaSp, Раз сознательно ссыт в памперс я бы убрала его тщательно подготовившись . Старый матрац на кровать и пусть ссыт сколько влезет. Думаю больше двух ночей она на мокром не выдержит... Испохабили деток этими памперсами.Слава Богу мне мои достались до памперсов. С младшей они только входили в моду. Коллега по работе у нее доча моей ровесница первое время умудрялась стирать памперсы
и сушить на батарее или около печки.Она и в лагере приспособилась ссать не вставая с кровати.Ужас короче. Бывает болезнь а у Вашей лень матушка а Вы ее поощряете. Да памперсы Вам бесплатно выдают и памперсами, давали бы деньгами тогда что нибудь придумали бы.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
МЫ два быка и два барана я телец год козы доча овен год быка . Иной раз так бодаемся что искры сыплются. Но не расстаемся .
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Щазззз я б ее успокаивала. Я б еще с неделю с каменной зверской мордой ходила изредка сквозь зубы отвечая на неотложные вопросы
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
МЫ два быка и два барана я телец год козы доча овен год быка . Иной раз так бодаемся что искры сыплются. Но не расстаемся .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
GalinaSp, согласна с Маркизой. Уберите памперсы, как ей от них отучиться, если она в них даже по лесу гоняет? Старый матрас, советскую клеенку и отстирывание простыней ручками в тазике. Маркиза вон и воду горячую не давала, говорила, что "её вода, а ты грей себе как хочешь" 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И я бы не жалела. Я всегда говорю: кто бы меня пожалел, на ручки взял, сахарный леденец за щечку сунул, а нет, все только от меня ждут. Фиг там.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И я бы не жалела. Я всегда говорю: кто бы меня пожалел, на ручки взял, сахарный леденец за щечку сунул, а нет, все только от меня ждут. Фиг там.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
markiza
Маленько того, Я б дня три еще и клеенку бы не давала ... жирно будет. Потом когда бы взвыла как благодать бы выделила .... и подойдет ко мне бы носом морщила. ФФФУ чем то пахнет .
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну дома я толкала ее в педучилище правда только без общежития,чтобы под контролем была, ага щас я в десятый пойду...Ща смоталась от меня подальше только на каникулы приезжает два раза в год.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Что бабушкой торопитесь стать. Если у нее нет ума ссыт в памперс , а на дурное дело да нехитрое ума много не надо....Я свою только через мой труп не пустила в Иркутск в колледж, выслушивая полтора года ее нытье. На фига мне одиннадцатый класс??? А последние полгода: Я зря что ли 11 лет училась чтобы в ваш колледж поступать....
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну дома я толкала ее в педучилище правда только без общежития,чтобы под контролем была, ага щас я в десятый пойду...Ща смоталась от меня подальше только на каникулы приезжает два раза в год.
-