Нет...потому как девушка не смогла его распечатать( наша дама на учёбе)... Поэтому придётся её ждать.
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А можно и подождать...
Самим распечатать можно.Лисярик: 06 окт 2017, 20:02Нет...потому как девушка не смогла его распечатать( наша дама на учёбе)... Поэтому придётся её ждать.
А можно и подождать...
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыЛисярик
Я уже так и решила сделать .Дама из опеки ссылку дала. Распечатаем и напишем. Придем со всем готовым к ним.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
" Я бы как то так сказала, они быстро решат этот вопрос.
Сделайте наивно тупинькое лицо и спросите: "А что же делать, детки же мои там сидят, без меня плачут, может в департамент за помощью обратится? Мне же всеравно, кто мне акт напишет, или они вам подскажут как.. Если хотите, я сама позвоню, попрошу их?Лисярик: 06 окт 2017, 20:02Нет...потому как девушка не смогла его распечатать( наша дама на учёбе)... Поэтому придётся её ждать.
-
terra_beauty
Это надо наизусть выучитьnataliya.bulatova: 07 окт 2017, 07:30Сделайте наивно тупинькое лицо и спросите: "А что же делать, детки же мои там сидят, без меня плачут, может в департамент за помощью обратится? Мне же всеравно, кто мне акт напишет, или они вам подскажут как.. Если хотите, я сама позвоню, попрошу их?Лисярик: 06 окт 2017, 20:02Нет...потому как девушка не смогла его распечатать( наша дама на учёбе)... Поэтому придётся её ждать." Я бы как то так сказала, они быстро решат этот вопрос.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
про какой департамент постоянно пишете?Наод опекой кто-то еще есть?Мнне на будущее
-
terra_beauty
Margo: 07 окт 2017, 10:56про какой департамент постоянно пишете?Наод опекой кто-то еще есть?Мнне на будущее
Так и живём....
Так и живём....
-
Мама мальчика
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 1
Опека подведомствена департаменту или министерству соцполитики. Департамент осуществляет надзор за законностью действий опеки, все должно быть в интересах детей. Все неправомерные действия и бездействие могут быть обжалованы в министерство, или просто звоночек тоже повод отреагировать.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На все есть свои сроки, если сотрудники затягивают выдачу документов обращайтесь к начальнику опеки, начальнику управления с комментарием, что намерены идти дальше в министерство и прокуратуру
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На все есть свои сроки, если сотрудники затягивают выдачу документов обращайтесь к начальнику опеки, начальнику управления с комментарием, что намерены идти дальше в министерство и прокуратуру
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыЛисярик
Сегодня узнала страшную новость..у мамы в лёгком обнаружили метастазы..ей около двух лет назад уже отрезали пол- лёгкого...что теперь будет?!!!!назначают химиотерапию... Наверное, нужен будет уход...и идея о приемной семье закрывается...
-