Гениально! Маркиза !markiza:Теперь я поняла всю мировую политику!!!(с)
Немного о политике.
Модератор: Лилия Лада
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Немного о политике.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Натик, Это не я,я только нашла в инете и до вас донесла ))) 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
-
markiza
Юлька, Почему нельзя?? Конечно можно ))) 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Мне кажется, это про нашу жизнь. Кто-то вкалывает в поте лица, СОЗИДАЕТ... А потом приходит некто с "дрыном" и загребает себе ЧУЖОЕ. Завистники, хапуги, ненасытные утробы, мздоимцы... Эх, где бы найти такой дрын, чтобы всю эту НЕЧИСТЬ одним махом уничтожить?..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
знаете сегодня прочитала, что Людмила путина ушла в монастырь.правда или нет не знаю сообщение не большое. ссылка почему-то не ставится.
-
markiza
natka1707, Навряд ли....Думаю очередная утка...
-
natka1707
markiza, вот и я думаю утка. , но там фотографии есть и прямо так все серьезно написано. вроде бы настоятельницей монастыря стала в псковской области. 
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
http://v-mire.com так сайт называется, но там столько разного. и правды и ерунды откровенной...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
http://v-mire.com так сайт называется, но там столько разного. и правды и ерунды откровенной...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Чтобы стать настоятельницей. надо не один год прожить среди монашества в качестве монахини...
просто я сама там жила пару недель, не как гостья а как послушница, и в инете общаюсь с монашествующими,по работе ( церковное шитье).
Поэтому утверждаю что жизнь монастырская и мирская- как небо и земля.
Наверняка утка. Или же монастырь "мирской", - слишком ориентирован на внешнее, на сильных мира сего.
Вспомните, в царские времена не ставили настоятельницами постриженных царевен, бывших жен царей и т.п.
Ой-ли. Настоятельницей так просто и быстро не ставят. Мирская жизнь и монастырская настолько разные, даже если туда наведыватся. это все равно не то что там жить.natka1707:настоятельницей монастыря стала в псковской области.
Чтобы стать настоятельницей. надо не один год прожить среди монашества в качестве монахини...
просто я сама там жила пару недель, не как гостья а как послушница, и в инете общаюсь с монашествующими,по работе ( церковное шитье).
Поэтому утверждаю что жизнь монастырская и мирская- как небо и земля.
Наверняка утка. Или же монастырь "мирской", - слишком ориентирован на внешнее, на сильных мира сего.
Вспомните, в царские времена не ставили настоятельницами постриженных царевен, бывших жен царей и т.п.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
natka1707
Натик, так вот и я думаю, не за тоже , что жена президента её настоятельницей рукоположили...врут поди все...там еще написано. что путин дочь младшую за корейца отдает
и еще Алина Кабаева от него сына родила.
в общем Путин держись...
-