Похоже меня ждет увлекательный путь самосовершенствования. На ближайшей повестке дня будет расширение границ нормы в моем восприятии.МамаСчастья: 11 янв 2018, 15:19стоит ли изводить себя по чем зря и ждать какой-то нормальности в продолжении?
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Жили-были мы.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
счастливого путииии...
ждем весточек с верной дороги!
Ия Розанова: 11 янв 2018, 15:25Похоже меня ждет увлекательный путь самосовершенствования. На ближайшей повестке дня будет расширение границ нормы в моем восприятии.
ждем весточек с верной дороги!
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
моряк моряка...
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Что ж Вы так паренька то шокируете? Если он и впрямь адекватный, то попробуйте подружиться с ним. Скажите что хорошо что он у нее есть и беспокоится, но дайте понять что ей с Вами будет лучше, что у Вас больше ресурсов, возможностей, времени и денег. Только не говорите что ей с ним плохо будет. Хорошие отношения с братом могут очень пригодиться во время переходного возраста у девочки.
Сужу со своей идиалистической точки зрения на отношения брат-сестра
Сужу со своей идиалистической точки зрения на отношения брат-сестра
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Corvy43
В моем понимании он прекрасно должен понять почему ТАК будет лучше для сестры. Просто нужно время для осознания этого и хорошие отношения между ним и семьей.
Нет. Я вообще один в семье, потому и сложились крайне идиалестические мысли касательно роли старшего брата
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
отношения на расстоянии это как отношения по интернету))Corvy43: 11 янв 2018, 16:04 Просто нужно время для осознания этого и хорошие отношения между ним и семьей.
-
Corvy43

Дружить можно и на расстоянии. Перезваниваться, переписываться. Интересоваться жизнью друг друга. Еще совсем недавно мы умудрялись поддерживать отношения через письма, телеграммы и переговорные пункты
Я так женилсяАнатольевна: 11 янв 2018, 16:05отношения на расстоянии это как отношения по интернету))Corvy43: 11 янв 2018, 16:04 Просто нужно время для осознания этого и хорошие отношения между ним и семьей.
Дружить можно и на расстоянии. Перезваниваться, переписываться. Интересоваться жизнью друг друга. Еще совсем недавно мы умудрялись поддерживать отношения через письма, телеграммы и переговорные пункты
Последний раз редактировалось Corvy43 11 янв 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
А я так замуж вышла. Правда, не за Corvy43.Corvy43: 11 янв 2018, 16:07Я так женилсяАнатольевна: 11 янв 2018, 16:05отношения на расстоянии это как отношения по интернету))Corvy43: 11 янв 2018, 16:04 Просто нужно время для осознания этого и хорошие отношения между ним и семьей.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-