Органическое расстройство личности
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыIOU
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Органическое расстройство личности
А бороться с чем? С диагнозом?
Дрессировать что? Диагноз?
И дело не в желании... дело в бесперспективности... сами психиатры говорят - не вытащите, за 20 лет практики (участковый психиатр) нет примеров приемлемой социальной адаптации, а негативной - куча... Этому ребенку не помочь. Вопрос в том где он будет, где будет источник опасности... в моей семье или где там... при таком раскладе, безусловно я за то, что бы где там, а не в моей семье.
Дрессировка работает со сложными детьми, с психологическими проблемами, но не с органикой. А у нас органика. С ней врачи справиться не могут, лекарства - не могут.
У меня еще Аня с псориазом... пожизнено... аутоимунное... ей инвалидность ставят... и то же пожизненная болячка, но она не опасная. И на нее силы есть, т.к и перспектива, надежда есть. И со временем она научиться сама за собой следить. А Иван нет.
Я наверно не правильно выразилась, сказав что устала, сил нет... я и правда устала и сил нет, но если бы была надежда, то этого форума бы не было. Про Анины проблемы я же не завожу речь.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я не решила сдаться... у меня выхода нет.
В теме я описываю поведение Ивана не для того что бы решить вопрос а как дальше? или что я делаю не так?... на эти эксперименты у меня 6 лет и я многое попробовала... меня поражает система опеки... их бездействие, отстраненность и пустой лай, когда уже и кусать поздно. Их бессовестное поведение и травлю меня, игнорирование всяческих призывов помочь.
Дрессировать что? Диагноз?
И дело не в желании... дело в бесперспективности... сами психиатры говорят - не вытащите, за 20 лет практики (участковый психиатр) нет примеров приемлемой социальной адаптации, а негативной - куча... Этому ребенку не помочь. Вопрос в том где он будет, где будет источник опасности... в моей семье или где там... при таком раскладе, безусловно я за то, что бы где там, а не в моей семье.
Дрессировка работает со сложными детьми, с психологическими проблемами, но не с органикой. А у нас органика. С ней врачи справиться не могут, лекарства - не могут.
У меня еще Аня с псориазом... пожизнено... аутоимунное... ей инвалидность ставят... и то же пожизненная болячка, но она не опасная. И на нее силы есть, т.к и перспектива, надежда есть. И со временем она научиться сама за собой следить. А Иван нет.
Я наверно не правильно выразилась, сказав что устала, сил нет... я и правда устала и сил нет, но если бы была надежда, то этого форума бы не было. Про Анины проблемы я же не завожу речь.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я не решила сдаться... у меня выхода нет.
В теме я описываю поведение Ивана не для того что бы решить вопрос а как дальше? или что я делаю не так?... на эти эксперименты у меня 6 лет и я многое попробовала... меня поражает система опеки... их бездействие, отстраненность и пустой лай, когда уже и кусать поздно. Их бессовестное поведение и травлю меня, игнорирование всяческих призывов помочь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
у них свои задача - минимизировать возвраты
какие конкретно действия опеки вам нужны?
-
Автор темыIOU
У нас в чате (в вотсапе) родители из ближайшего региона жаловались, что их замучили тестированием... каждые пол года, опекаемые и опекуны проходят тестирование на отношения... там психологи четко следят за климатом в отношениях, в семье... считаю это правильно. Да и школу приемных родителей надо бы усилить. И сайты пополнить более обширной информацией на предмет сопровождения. Как то так. Я уже не обсуждаю наш случай... хотя и в нашем случае... с мая месяца могли поинтересоваться.
Отправлено спустя 56 секунд:
Так если у них есть задача минимизировать возвраты - как они ее решили? давят тех кто решил вернуть ))). Глупо. Профилактика и контроль.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мы когда переехали в новый район, зарегистрировали детей и отписались в опеку, что переехали (нам озвучили именно такой порядок действий)... на нас наорали что мы так поздно все сделали... они должны проверить новые условия, а теперь сотрудник в отпуск уходит и не успевает к нам...))))) но и после отпуска ни кто не пришел...
Отправлено спустя 56 секунд:
Так если у них есть задача минимизировать возвраты - как они ее решили? давят тех кто решил вернуть ))). Глупо. Профилактика и контроль.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мы когда переехали в новый район, зарегистрировали детей и отписались в опеку, что переехали (нам озвучили именно такой порядок действий)... на нас наорали что мы так поздно все сделали... они должны проверить новые условия, а теперь сотрудник в отпуск уходит и не успевает к нам...))))) но и после отпуска ни кто не пришел...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
IOU, ну что поделать.
и ребенок сложный и опека бездействует..
и ребенок сложный и опека бездействует..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58766
на кости псориаз пошёл?IOU: 25 окт 2018, 13:56 У меня еще Аня с псориазом... пожизнено... аутоимунное... ей инвалидность ставят..
-
Автор темыIOU
Ногти...завтра выписывают... подавили ей иммунитет, как дальше - пока не знаю. Завтра врач все скажет. Госпитализация каждые пол год минимум. Контроль крови - еженедельно. Это пока все.
Отправлено спустя 40 секунд:
Это только локоток... она вся такая была.
Отправлено спустя 40 секунд:
Это только локоток... она вся такая была.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58766
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ребь в больнице же лежитЛуналика: 25 окт 2018, 11:44 IOU, Внимательно прочитайте задание: рисунок человека в хорошую погоду и рисунок человека под дождем. Это тест такой.
Рисовать надо сейчас, чтобы всё свеженькое было. И без вашего нажима и давления.
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Я бы в школе рассказала как есть и попросила не мне писать, а ее стыдить. Хотя кто бы говорил. В школу захожу все дети как дети, а моя чудище болотное
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
поэтому дитятко жалеют только и сочувствуют
Я в школе слыву злобной мачехойбез_ника: 25 окт 2018, 15:05 Я бы в школе рассказала как есть и попросила не мне писать, а ее стыдить. Хотя кто бы говорил
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
IOU, Господи ,бедная девочка ! Ведь ей нервничать нельзя ни в коем случае ! Посмотрите диету по Пегано ,реально помогает больным псориазом http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=h38s&f ... dtime=3811
-