Помогите определиться с возрастом!
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
Re: Помогите определиться с возрастом!
Конечно, с коляской я всюду, а уж когда кто выручит на часок, останется с ребёнком, так я бегу по делам и себе не верю - неужто можно ж вот так, ничего не толкая перед собой, ходить? То ж парение, да и только))
Как решилась вообще взять ребёнка - свою потеряла, кровную. Как решилась именно на эту девочку - сама не поняла, первую схватила и бежать..
Ребёнок прооперирован был (вывих ТБС) ,потом лежал долго без движения, плюс недоношенность большая, мозг опять же пострадал где-то. Но всё поправимо у нас, уже делает первые шаги и в остальном неплохо .Чин-су: 23 июл 2018, 21:38 А как и что с деткой? А как вы вообще решились?? А как вы из дома выходите, детка в коляске едет? Или на руках?
Конечно, с коляской я всюду, а уж когда кто выручит на часок, останется с ребёнком, так я бегу по делам и себе не верю - неужто можно ж вот так, ничего не толкая перед собой, ходить? То ж парение, да и только))
Как решилась вообще взять ребёнка - свою потеряла, кровную. Как решилась именно на эту девочку - сама не поняла, первую схватила и бежать..
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Чин-су, чтобы 100 сообщений побыстрее набрать, снизу окна с сообщением нажимайте галочку "Не склеивать с предыдущим сообщением"
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А моя дочь репетиторствует иногда в кафе. В некоторых бывают и детские комнаты.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Пусть это будет наименьшее из проблем
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Да уж, это точно. Ни на секунду не оставлю, и когти не стану стричь. Чтобы они имели примерно равные возможности. Правда, я вот не знаю, как моего кота можно не любить... Но детки с расстройством привязанности отличаются жестоким отношением к животным.Флер: 23 июл 2018, 21:47 Ой.
Берите 3-5, няня, потом со временем сад, и с котом наедине не оставляйте.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Образов.: высшее педагогическое
или могут не понимать ( в силу задержки развития) что животное может испытывать боль...Чин-су: 24 июл 2018, 10:18 Но детки с расстройством привязанности отличаются жестоким отношением к животным.
-
Автор темыЧин-су
Я преподаю математику с 7 класса, готовлю к профильному ЕГЭ и ОГЭ. В основном, конечно, пользуется спросом подготовка к ЕГЭ на высокие баллы. Но это реально страшно сложно как для меня, так и для ребёнка. Дело в том, что нынешнее ЕГЭ это сплошное жульничество, ребёнка учебник учит баллов на 45, а всем на бесплатное поступление нужно от 74 баллов, а на экономику - от 82 баллов. Так вот прикол в том, что для того, чтобы приготовить больше чем на 70 баллов ребенок должен знать математику на уровне маткласса, а это 8 учебных часов в неделю в школе в последних 4 классах. А в обычном классе, уроков в 2 раза меньше. То есть уровень профильного ЕГЭ запредельный, подготовка к нему - это выкручивание рук ученика весь 11 класс, проверка онлайн его дз каждый день, скандалы, разговоры с родителями. Я почему это на форуме пишу, потому что я уж не стала сразу говорить, что у меня только уроки с 16ч до 20ч, а после 20ч я проверяю в интернете дз своих егэшников, иногда до 12 ночи. Заставляю их переделывать его и исправлять. А иначе, если родители будут недовольны баллами на ЕГЭ, меня хрен кто рекомендует, и мой бизнес погибнет во цвете лет. И ещё при этом надо умудриться вырастить ребёнка...
-
Автор темыЧин-су
Вот оно счастье-то! Правда? Немного для счастья нужно? Очень хочется думать, что будет проще потом, когда лапочка подрастет.Мира: 23 июл 2018, 21:53 Конечно, с коляской я всюду, а уж когда кто выручит на часок, останется с ребёнком, так я бегу по делам и себе не верю - неужто можно ж вот так, ничего не толкая перед собой, ходить?
-
regalia
- Всего сообщений: 139
Все таки нам, женщинам, тяжелее дается зарабатывание денег для обеспечения семьи, чем мужчинам. И они для этого лучше "приспособлены", если мы им не мешаем, конечно
Спасибо за эту тему, я тоже последние несколько месяцев голову ломаю, наставничество или все таки быть мамой... Очень много полезного для себя здесь уже почерпнула!
Это Вам так кажется после не совсем удачного опыта с прошлым мужем, поверьте! Не все такиеЧин-су: 23 июл 2018, 19:00 Мне иногда вообще кажется, что я бы хотела домой деньги приносить, а муж дома сидит, ребёнка растит.
Спасибо за эту тему, я тоже последние несколько месяцев голову ломаю, наставничество или все таки быть мамой... Очень много полезного для себя здесь уже почерпнула!
-