Не могу поладить с приемным ребенком
Модератор: Анатольевна
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Не могу поладить с приемным ребенком
GalinaSp, ну мне абы что не надо
Я просто к тому, что связывая свою жизнь с мужчиной "с прошлым" надо хорошо подумать, а готовы ли вы? А то
нацепят, а потом
. Я вот не смогу, потому и не буду.
-
GalaM
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 2
В данной ситуации "подумать" - уже поздно, согласитесь.Smorodina: 29 ноя 2018, 11:56 А женщинам, которые выходят замуж за мужика "с прицепом", стоит хорошо подумать, ведь однажды этот прицеп может оказаться на вашем пороге.
Виноваты взрослые, а пострадают сыновья ТС.Smorodina: 29 ноя 2018, 11:56 Виноваты взрослые, био-мама, которая не занималась ребенком и био-папа, который видя такой расклад не сумел принять меры.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Не всем достаются мужчины со школьной скамьи и на всю жизнь! 
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Smorodina, а сколько Вам лет если не секрет. И если не дай Бог останетесь одна с тремя сыновьями - найдется прям вот идеальный, без "прицепов", готовый взять на себя ответственность и ваше обеспечение? Где ж таких мужиков нынче раздают?
И как быстро Вы нам разложили все по полочкам, нашли виновных. У Вас можно подумать идеальная жизнь, идеальный брак и идеальная семья. И наследственность тоже.
И как быстро Вы нам разложили все по полочкам, нашли виновных. У Вас можно подумать идеальная жизнь, идеальный брак и идеальная семья. И наследственность тоже.
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
tatmazzr, согласна, мне повезло, я своего там и подобрала:) GalinaSp, возраст ближе к пенсии, чем к стипендии:) Брак и семья обычные, если разведемся искать ни кого не буду, характер у меня поганый, ужиться я ни с кем не смогу. У меня анамнез плохой, бабушка выгнала дедушку, мама выгнала папу... Никто замуж второй раз не выходил, растили детей сами.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Проще сделать виноватым неудобного ребенка? Это исключительно мое мнение и позиция, никому ее не навязываю.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ой! Прабабушку забыла! Она вообще замужем не была
-
Автор темыМамаОля79
- Всего сообщений: 35
Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
Оправдываться на вопросы куда смотрела, когда замуж выходила не буду не перед кем... Каждому своё) Все имеют право на ошибки в этой жизни. Мне хотелось скорее услышать истории схожие с моей и как женщины с этим живут. Спасибо тем кто поделился своими историями и опытом. Я успокоилась, отстранилась от ситуации и вот живем дальше, мир не рухнул. Папа тоже пришел в себя после разговора, а после прочтения сообщений в школьных чатах понял, что школа - это сложно, причем не только учеба
Пообщался с учителем, т.к. я ее отослала по непосредственному адресу
она не социализирована. Пробовали в лагерь отправлять летом, через неделю забрала ее бабушка (мать ее матери), т.к. мы не сдавались, а она выла и звонила всем подряд.
Отправлено спустя 38 минут 6 секунд:
Оправдываться на вопросы куда смотрела, когда замуж выходила не буду не перед кем... Каждому своё) Все имеют право на ошибки в этой жизни. Мне хотелось скорее услышать истории схожие с моей и как женщины с этим живут. Спасибо тем кто поделился своими историями и опытом. Я успокоилась, отстранилась от ситуации и вот живем дальше, мир не рухнул. Папа тоже пришел в себя после разговора, а после прочтения сообщений в школьных чатах понял, что школа - это сложно, причем не только учеба
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Читаю и ужасаюсь , что вы советуете . Выгнать ребенка вон и растить собственных детей ,а дети ведь это тоже видят и какие нравственные принципы вы им дадите . Как бы не было тяжело надо держаться и приложить все усилия в воспитании ребенка , не делить на свои , не свои .
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Автор , у вас я уверена все получится . Помню у бабушки в деревни жила семья где были дети , отец и мачеха . Первая ее реакция была когда вышла замуж это отдать детей в дд , отец не дал и она вырастила всех пятерых и, даже когда умер отец, они все пятеро приезжали к ней летом с внуками , называли любимой мамочкой , столько любви там было . Как же это было не перенести многим соседям , ведь к ним родные так не относились .
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Я вас понимаю как вам тяжело . У мужа есть дочь от первого брака и когда он большую часть семейного бюджета стал тратить на дочь мне это конечно не понравилось , но я понимала , что это компенсация за годы без отца . Так продолжалось бы и дальше , но как то его дочка задала вопрос :"Папа , какая у тебя группа крови ? " Он ответил , что вторая , тогда она спросила "Пап , а как я могла родиться с четвертой если у тебя и матери вторая " Ну этот вопрос надо было ей конечно матери задать , потом я объяснила мужу что семимесячные дети не рождаются с весом 3.2
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Даже не смотря на это я продолжаю посылать ей и ее детям , а их у нее уже три , посылки .Муж сказал , что не смотря ни на что она его дочь и я уважаю его за это .
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Автор , у вас я уверена все получится . Помню у бабушки в деревни жила семья где были дети , отец и мачеха . Первая ее реакция была когда вышла замуж это отдать детей в дд , отец не дал и она вырастила всех пятерых и, даже когда умер отец, они все пятеро приезжали к ней летом с внуками , называли любимой мамочкой , столько любви там было . Как же это было не перенести многим соседям , ведь к ним родные так не относились .
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Я вас понимаю как вам тяжело . У мужа есть дочь от первого брака и когда он большую часть семейного бюджета стал тратить на дочь мне это конечно не понравилось , но я понимала , что это компенсация за годы без отца . Так продолжалось бы и дальше , но как то его дочка задала вопрос :"Папа , какая у тебя группа крови ? " Он ответил , что вторая , тогда она спросила "Пап , а как я могла родиться с четвертой если у тебя и матери вторая " Ну этот вопрос надо было ей конечно матери задать , потом я объяснила мужу что семимесячные дети не рождаются с весом 3.2
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Даже не смотря на это я продолжаю посылать ей и ее детям , а их у нее уже три , посылки .Муж сказал , что не смотря ни на что она его дочь и я уважаю его за это .
-
Автор темыМамаОля79
- Всего сообщений: 35
у нас тоже есть вероятность, что она ему не родная. Но это ничего не меняет, т.к. записана она на него и по документам он отец. Он думал сделать ДНК экспертизу, но пока оставил эту мысль, т.к. я сказала, что она ничего не изменит юридически.
Юлия 1008: 29 ноя 2018, 13:38 Ну этот вопрос надо было ей конечно матери задать , потом я объяснила мужу что семимесячные дети не рождаются с весом 3.2
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Иногда без ДНК понятно , как в нашем случае по группе крови .
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Виноваты мужчины , а страдаем мы и наши дети .
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Виноваты мужчины , а страдаем мы и наши дети .
-