Вы бы стали снова брать детей, зная о трудностях?
Модератор: Lynx
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вы бы стали снова брать детей, зная о трудностях?
Нашей приемной семье 5 лет.Первые 2 года вспоминаются плохо.Хронический недосып,дети плакали по ночам.Постоянно ни чего не успевала,приходилось с детьми быть неотлучно.Сейчас детки подросли,стали более самостоятельными,появилось свободное время....и опять захотелось маленького.По экстриму соскучилась
А не давно мальчики играют в своей комнате и рассуждают,что надо четвертого братика найти,только не маленького,а то ночью плакать будет
Зреем потихоньку 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Nataliya68
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Я новичок на вашем форуме..хотя мы приемная семья для девочек с ДЦП. Нашей СЕМЬЕ 4 года. У нас у родной дочери тоже ДЦП. Кто как не мы, такие родители можем дать тепло таким деткам? Хотим взять еще одного малыша или малышку 2-3 лет.... У нас есть свой сайт Наша Маша
Я новичок на вашем форуме..хотя мы приемная семья для девочек с ДЦП. Нашей СЕМЬЕ 4 года. У нас у родной дочери тоже ДЦП. Кто как не мы, такие родители можем дать тепло таким деткам? Хотим взять еще одного малыша или малышку 2-3 лет.... У нас есть свой сайт Наша Маша
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Набрала, выдало много чего.......а поконкретнее можно, пожалуйста!Nataliya68:У нас есть свой сайт Наша Маша
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
-
Natalia_D
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
Большая разница - это хорошо! Я очень позднего ребёнка боялсь, но всё состоялось как нельзя лучше, и здоровье, и интеллект, и прочие качества. Так что я за разницу, несмотря на то, что старший сын помогать в повседневных бытовых проблемах не может и не будет, учится далеко от дома, но вот в целом появление поздних детей - настоящий подарок.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Большая разница - это хорошо! Я очень позднего ребёнка боялсь, но всё состоялось как нельзя лучше, и здоровье, и интеллект, и прочие качества. Так что я за разницу, несмотря на то, что старший сын помогать в повседневных бытовых проблемах не может и не будет, учится далеко от дома, но вот в целом появление поздних детей - настоящий подарок. Теперь вот приёмного добавляем к родной поздней....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ЕленаЧ.:А я наоборот хочу большую разницу .Мне кажется так и проще многократно ,и помощи от больших детей побольше (наивная я,да? ) .Просто у меня всегда больная тема-оставить не с кем вообще ..Бабушки не особо то к внукам .Ни одна,ни вторая просто в гости не приедет никогда,только если сильно попросить присмотреть или по делу ..Более менее сидит мать мужа ,но только зимой .В остальное время-дача ,дача,дача..Моей маме вообще не оставить...Так что ,для меня малыш-это способ связать себя по рукам-ногам года на два ...А дел то у меня ого-го теперь...И себе любимой время хочется уделить
Большая разница - это хорошо! Я очень позднего ребёнка боялсь, но всё состоялось как нельзя лучше, и здоровье, и интеллект, и прочие качества. Так что я за разницу, несмотря на то, что старший сын помогать в повседневных бытовых проблемах не может и не будет, учится далеко от дома, но вот в целом появление поздних детей - настоящий подарок. Теперь вот приёмного добавляем к родной поздней....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Выросли старшие, подрастают младшие, Ванечке -младшенькому уже 3 отметили и опять хочется манюню и пойдем еще за одним, скоро, обещали на этой неделе дать бамажку. Надоедает сидеть под кабинетами. Но ожидание появления нового человечека, какой и какая? как перед родами.
А иной раз пацаны так достанут, что думаешь, и зачем нам эта суматоха? Но стихают визги, гасится свет, засыпают наши непоседы и становися так тепло и радостно, что забываешь, что полчаса назад крыша в доме поднималась. И так хочется прижать и отдать свою любовь и заботу тому, кто так долго искал ее и ждал. И опять услышать это классное слово -мама!!!
А иной раз пацаны так достанут, что думаешь, и зачем нам эта суматоха? Но стихают визги, гасится свет, засыпают наши непоседы и становися так тепло и радостно, что забываешь, что полчаса назад крыша в доме поднималась. И так хочется прижать и отдать свою любовь и заботу тому, кто так долго искал ее и ждал. И опять услышать это классное слово -мама!!!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Нет, на поэта-романтика, я не тяну. Сегодня я была домоуправительницей.
Я стараюсь жить по духу, ибо плоть часто противится.
Я стараюсь жить по духу, ибо плоть часто противится.
-
Lusik
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Наверно это диагноз, но мы хотим ещё!!!
Какие бы ни были проблемы, но всё же хочется верить, что наши детки вырастут хорошими и успешными. Мы даём им семью, тепло и любовь, родных людей и шанс на то, что они не повторят ошибок своих "био". Они дарят нам улыбки и смех, радость от их первых успехов и слёзы первых неудач...
Конечно может и не все вырастут и пойдут с нами в ногу, но с нами останутся воспоминания.
Какие бы ни были проблемы, но всё же хочется верить, что наши детки вырастут хорошими и успешными. Мы даём им семью, тепло и любовь, родных людей и шанс на то, что они не повторят ошибок своих "био". Они дарят нам улыбки и смех, радость от их первых успехов и слёзы первых неудач...
Конечно может и не все вырастут и пойдут с нами в ногу, но с нами останутся воспоминания.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Люсик, напомните, пожалуйста: сколько лет с Вами живут приемные дети?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-