Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Фисташка, моей противопоказаны долгие гости,потом несет по бездорожью просто атас!а в нормальных дозах прекрасно,детка общается легко,домой приходит нормальная...и нарушение режима тож трэшем чревато,на час позже спать ложится и ховайся чего творит...исключения новый год и чемпионат мира по футболу
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мы, Ура! с этим справились. Много конечно залито в нашу было успокоительных сборов и разговоров по методу ухода от раздражителей. Но вот, что касаемо прогулок по шумным набережным- пока заканчивается головной болью и лёгкими потряхиваниями. Даже на таблетках.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Надо выходить из комнаты, квартиры, давать себе разрядку: ударить стенку, подушку.Nusya: 13 июл 2020, 20:58 Ребенок постоянно проверяет рамки дозволенного - как вы сдерживаетесь чтоб не убить.
Вы за какой-то несчастный месяц (или за столь же скоротечные 3 месяца) рассчитывали получить нормального домашнего ребенка? Некоторые этого и через годы не получают.
Да, вы слишком многого хотите сразу.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
А подскажите, как лучше успокаивать, если ребенок, когда ему очень хорошо, начинает растармаживаться? Заметила такую особенность от положительных эмоций - сначала радость, потом начинает плясать или бегать, сам себя ещё больше заводит, тяжело успокаивать, приводить в чувство. Сажаю сейчас палочки писать или какую-то другую спокойную деятельность типа Лего, но не всегда поддается.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Yulia77, вот да, от положительных эмоций несет. Мне помогает переключить ее чуть раньше,чем начнет нести....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
О своём опыте-со старшей адаптация 11 лет,приняла хроническую форму
С младшей была год,не такая жёсткая как со старшей,но имела место быть.Но ни разу за этот год я мысли не допускала о возврате,чего не скажешь о старшенькой
С младшей была год,не такая жёсткая как со старшей,но имела место быть.Но ни разу за этот год я мысли не допускала о возврате,чего не скажешь о старшенькой
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
Nusya, а как именно накосячил? У нас полтора года в семье, и по сей день проверяет границы дозволенного постоянно, как старший, так и младший. И все же со временем ( но точно, не за пару месяцев) можно увидеть, что результат есть, это вдохновляет , хотя иногда просто руки опускаются и все усилия кажутся бессмысленными.Nusya: 13 июл 2020, 20:58 Ну вот сегодня - накосячил сильно, и единственное что сожалеет, что гулять не пускаем.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Вот и мы. Никак не можем адаптироваться к Адольфовне. И мысли о взврате посещают оооочень чаасто. Вернуть ее, что ли, админу?Анатольевна: 13 июл 2020, 22:26 О своём опыте-со старшей адаптация 11 лет,приняла хроническую форму
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Согласна, но как я поняла там же девочка маленькая кажется 1,5-2 годика, тоже приемная, где то Нюся писала в какой то теме об этом, так что при отказе могут возникнуть проблемы со всеми приемными.
Я не поняла, мальчиков вроде изначально 2 хотели брать, но проблемы только с одним?
Заметила: часто пишут кидайте тапками/сапогами, а потом малейшей критики не выдерживают. Вас же предупреждали, не надо, подождите, но вам "быстрей быстрей взять", теперь быстрей быстрей сдать ...
Лилия Лада: 13 июл 2020, 21:10 верните, не мучайте ребёнка и себя... пока далёко не зашло. Не ваше это - приёмство.
Согласна, но как я поняла там же девочка маленькая кажется 1,5-2 годика, тоже приемная, где то Нюся писала в какой то теме об этом, так что при отказе могут возникнуть проблемы со всеми приемными.
Я не поняла, мальчиков вроде изначально 2 хотели брать, но проблемы только с одним?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
- Образов.: высшее педагогическое
Александра I, вы обратили внимание -
как подождать, когда дети попали в ДД?
-