у вашего ребенка тоже он? может, вы сможете мне подсказать...что делать с этим, когда я стану взрослым? я смогу построить нормальную жизнь и семью?
мы решили, что после школы я еще не буду готов поступить в университет. но я туда когда-нибудь хочу. какая есть помощь аутичным людям в этом плане?
в моей стране помощника назначают только в школе, т.е. никто не помогает, когда уже большой, кроме родителей.
у меня большой прогресс в социализации, но я все еще не всегда могу справляться с бытовыми вопросами.
Дима2002: 04 окт 2020, 20:57
большой прогресс в социализации, но я все еще не всегда могу справляться с бытовыми вопросами.
Так что, увы, подсказать Вам пока ничего толкового не могу. Мы живём сегодняшним днём, так далеко вперёд пока не заглядываем. Время идёт - внутренние и внешние обстоятельства меняются.
Страна у нас одна. Или айпи адрес определён не верно?
я смогу построить нормальную жизнь и семью?
Скорей всего да, но она будет скорей вариантом нормы. Ведь норма у каждого своя.
после школы я еще не буду готов поступить в университет
Сейчас довольно развиты дистанционные формы обучения. Можно попробовать их, например.
помощника назначают только в школе
Мой обучается без тьютора. У них на класс из десяти человек с абсолютно разными диагнозами, но без уо, учитель и помощник учителя. Это коррекционка.
Влада Малиновская: 04 окт 2020, 19:51
И да, ВЫ ПРАВЫ))))
Кстати, фото своего сына в форме я все таки выложила для вас
в чем я права если писала вам совсем о другом?!
еще один, последний раз. И я , и вы, являясь анонимными пользователями сети имеем возможность создавать фейковые аккаунты, писать от имени любого персонажа, создавать фото/видео с требуемыми характеристиками. Зачем это надо людям ? ... так сколько людей - столько и мотивов
Влада Малиновская: 04 окт 2020, 19:51
Вы же никогда не можете быть уверенной, кто он есть на самом деле.
Влада Малиновская, а вот в этом я с вами соглашусь - нельзя быть уверенным, кто твой собеседник до того момента, пока не встретишься с человеком лично.
А до этого момента нельзя быть уверенным, кто твой собеседник -
в последнее время у меня налаживаются отношения с приемным братом. у нас год разница, для родителей он биологический сын. раньше мы жутко друг друга не любили, делили территорию, один раз подрались. это была какая-то постоянная война, потому что он брал мои вещи, а я его оскорблял.
отношения стали налаживаться недавно, может быть около месяца назад. не могу сказать, что мы стали друзьями или бро, но теперь он не пытается выжить меня из дому, а я не говорю ему гадости.
Раньше я ревновал к нему, злился, что он существует и переставал разговаривать, если кто-то упомянул о его существовании. Сейчас мы немного разговариваем каждый день. Он уже меньше считает меня «инфантильным ублюдком», а я не говорю ему, что он деградант. Интересно будет, как наши отношения будут развиваться в будущем. вряд-ли мы начнем друг друга любить когда-нибудь или вписываться за друг друга. своих кровных сиблингов, в отличие от био родителей, я люблю больше. наверно, если бы мы с ним больше были похожи друг на друга, как люди, то могли бы подружиться, но наши интересы лежат в абсолютно разных плоскостях.
Отправлено спустя 41 минуту 23 секунды:
бесит немного, что у него намного меньше потребность в родителях. он осуждает во мне то, что я испытываю такую необходимость. а он эджи-подросток и пытается сепарироваться
Дима2002: 05 окт 2020, 10:54
бесит немного, что у него намного меньше потребность в родителях.
а вы бы почитали возрастную психологию,полезная вещь
А то увлеклись псих.терминами , а основу основ не знаете
Так и писанина ваша будет правдоподобнее выглядеть
Дима2002, а в чем аутизм проявляется? Испытываете "бытовые трудности"- а конкретнее?
На поэтические вечера вы ходили и проблем/страха не испытывали, с новыми родственниками общение тоже идет.
Анатольевна: 05 окт 2020, 12:00
А то увлеклись псих.терминами , а основу основ не знаете
меня не интересуют вещи, которые напрямую меня не касаются, я ведь не психолог, чтоб в этом разбираться. а вас я исключительно вежливо попрошу уйти из моей темы, потому что вы меня бесите исключительно и мне не нравитесь.
Всем привет! У нашей дочи (2 с половиной года) синева под глазами. Забирали с лёгкой анемией. Дома 2 месяца. Давали курс железотерапии, как прописал главврач ДР. Толку ноль. Спит хорошо, в сумме с дневным сном 12 часов получается. Аппетит у нас...
Последнее сообщение
А железо вы сколько пили? У нас тоже синева под глазами и легкая анемия. Перед летом попали к гематологу, так она сказала, что менее 3 месяцев пить железо бессмысленно. Оно должно накопиться в организме. Поменяла препарат, т.к. мальтофер не всем...
Или вот еще тема, забирать на гостевой режим, пусть ребенок хоть чуть-чуть побудет в нормальных условиях. А вы понимаете, что чувствует ребенок, возвращаясь обратно?? Уж лучше так, без надежды. Потому что потом, все ощущается в 100 раз сильнее,...
Добрый день!Захотелось поговорить о музыке и наших музыкальных предпочтениях. Очень любопытно,кто что любит. Что слушает в минуты грусти или радости. Что нравится? На форуме не получилось найти похожую тему. :oops:
Есть ли у кого-то музыка,которая...