Про 7 вид как и что...подскажите

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Про 7 вид как и что...подскажите

Сообщение Lynx »

Ксюха, дети выживать какого-либо ребенка могут только с позволения ( негласного одобрения) воспитателей

Или вы про поведение взрослых говорите?
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58765

Сообщение Анатольевна »

Lynx: 19 фев 2021, 16:00 дети выживать какого-либо ребенка могут только с позволения ( негласного одобрения) воспитателей
да и в д/с у детей на это ещё мозгулек не хватает
Выживают обычно посредством манипулирования родителями
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Дочери 4,9, стоит диагноз онр 2-3 уровня, но ближе к 3му. Дочь залюбленая , зацелованая , поздно отдали в сад , отдали скорее с целью социализации , чтобы научилась играть с детьми . Дома занимаемся постоянно . Попали в маленькую группу , там через 5 дней она перестала плакать , но держалась от всех стороной , но расформировали и перевели в другую - адаптация по новой и с большей силой. В нынешней группе наша дочь не пришлась ко двору сразу . Сформировавшийся коллектив, пожилые воспитатели и здесь наша с плачем и речами о том , что мама прийдет как заезженая пластинка. В этой группе мы в общей сложности 2 месяца ( если убрать время болезни и каникулы новогодние). Она еще не принимает участие в обучении толком, просто сидит, еле уговорила брать на репетиции утренника перед нг, оказывается она все станцевала как и другие , но слезы до сих пор , ест через раз . С опаской дочь относится к незнакомым местам и людям . Три дея назад пришел садовский психолог которого она видела пол раза , вщяла ее за руку и увела в кабинет , от шока дочь начала рыдать и просится назад в группу, та ее отвела и после истерики решила тестировать ( психолог от Бога). Ничего дочь не показала , не сделала !!!! Вывод - глубокое уо , аутизм, перводить нужно в коррекционный сад , ей не место в простом саду и тем более в жтой супер группе!

Отправлено спустя 36 секунд:
Loona, моего ребенка.

Отправлено спустя 23 секунды:
Lynx, выдивают воспитатели подключив психолога.
Lynx

Сообщение Lynx »

Анатольевна: 19 фев 2021, 16:04 да и в д/с у детей на это ещё мозгулек не хватает
тупо дразнить или отказываться с кем-то играть - мозгульки не нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ксюха: 19 фев 2021, 16:08 перводить нужно в коррекционный сад
Ксюха, так вроде бы сейчас могут дети с любым уровнем развития Д/С посещать?Инклюзия...
Анатольевна
Всего сообщений: 58765

Сообщение Анатольевна »

Ксюха: 19 фев 2021, 16:08 Вывод - глубокое уо , аутизм, перводить нужно в коррекционный сад
психолог диагнозы не ставит)) тк он не врач)
и да, идти на пмпк или нет -добрая воля родителя. Как и после пмпк переводить в коррекцию или нет

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ксюха: 19 фев 2021, 16:08 психолог от Бога)
это сарказм?
Lynx

Сообщение Lynx »

Анатольевна: 19 фев 2021, 16:11 психолог диагнозы не ставит)) тк он не врач)
кстати, да

Ксюха, может все, что вам в саду сообщили попросить изложить в письменном виде, и затем обратиться в вышестоящую организацию с жалобой?
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Я пришла в за малой и воспитатель со злобным смешком мне сообщила - идите к психологу , вас ждут на разговор. Я пошла , психолог был занят , мне через дверь кинула - идите в поликлиннику берите выписку из карты, будем оформлять . Что оформлять и как ни слова. Я пошла одела дочь и спустилась назад к ней.она не хотела принимать, но меня трудно остановить . Начали разговор - логики нет , логической цепочки нет, одинаковое разное не знает, кто лечит не знает, овощи и фрукты не различает , стедобное не сьедобное не различает ! Я сижу говорю - это не так ! - так так. Я дала матрешку, а она не знает как сложить и поставиьь по росту, не сложила изображение кастрюльки , не покащала одинаковые предметы! Я прошу показать картинки . Она дала , на картинке три женщины в белом халате , перед одной колбаса кружочек, перед другой палочка и перед третьей ложка. - пусть покажет доктора - мелкая ткнула на картинку с ложкой . - вот видите!!!! Я обьясняю, что у нее адаптация, ее тестировали после стресса , что она чужим не рассказывает и не показывает . Никто меня не слышит . Я иду домой , только верхнюю одежду сняли , я своей сразу матрешек даю - собери доченька , собрала , я виорую матрешку ( год точно их не доставали из ящика), собрала ! Я снимаю все на видео! Переодеваю ее , начинаю поиски каких - нибудь тетрадей развивашек ! Нахожу где есть задание соедини одинакове картинки , она садится и соеденяет , достаю кубики из 4х частей - собирай! Собирает. Все снимаю и отсылаю психологу и воспитателю.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lynx, дразнит ее один мальчик с молчаливого согласия воспиьателей и родителей! Сыночек главной в род комитете - звязда наша !
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

Ксюха, а воспитатели как выживают ее?
ну психолог не профессионален. сделала заключение на основании одной беседы. дала рекомендацию. пока в рассказе не вижу "выживания"
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Анатольевна, естественно сарказм , нормальный психолог зная о том, что ребенок в тяжелой адаптации ребенка не поволет не пойми куда и после жтого тестировать не сядет

Отправлено спустя 58 секунд:
Lynx, сейчас этим и займусь
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7421
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Ксюха: 19 фев 2021, 16:07 решила тестировать
С моими детьми занимался психолог кандидат наук. Сразу спросила у него разрешения прикрываться его регалиями от школьного самоуправства и некомпетентности. Он разрешил. Кровную дочь я не разрешаю тестировать, всегда пишу отказ. А приемных парней разрешаю, но сразу предупреждаю, что результат должен совпадать с нашим штатным психологом, а он у нас кандидат! :wink: И в случае расхождения встанет вопрос о компетенции школьного психолога. Проблем нет.
Ксюха: 19 фев 2021, 16:07 психолог от Бога
У нас называют полугурки :) . От гуру.
Здесь бояться не страшно.
Ответить Пред. темаСлед. тема