Врем и воруем...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

КусВик
Всего сообщений: 409
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Врем и воруем...

Сообщение КусВик »

moyabrakadabra, ой,нет,у меня не позволяет такого.Сочувствую((( :facepalm:
Реклама
Александра I
Всего сообщений: 2410
Кровные: есть

Сообщение Александра I »

moyabrakadabra: 04 апр 2021, 12:27 что бы вы сделали? Вот взяли малышка грудного, растили, тетешкали, и? Он и из больницы мне по 30 раз в день звонит, не может совсем без меня, но на меня ему пофиг, нет эмпатии.
очень-очень вам сочувствую, понимаю, обнимаю :smile77: просто мы все разные, порог чувствительности разный, разные темпераменты, склады характеров, я не шмогла терпеть .... :angel:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Анатольевна
Всего сообщений: 58767

Сообщение Анатольевна »

moyabrakadabra: 04 апр 2021, 13:03 без пособия на него я его содержать не смогу.
пенсия по инвалидности. Боюсь вы найдёте способ. Похоже не на любовь,а на созависимость,простите
avtomama
Всего сообщений: 15571
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

moyabrakadabra: 04 апр 2021, 12:27
Александра I: 04 апр 2021, 12:18 с таким бы точно не стала мириться
что бы вы сделали? Вот взяли малышка грудного, растили, тетешкали, и? Он и из больницы мне по 30 раз в день звонит, не может совсем без меня, но на меня ему пофиг, нет эмпатии.
Я не рискнула психбольного кровного дома оставлять...он в 16 лет чуть многоэтажку не взорвал газом,а до этого сыночка и зайка,и я дура,что в позе страуса жила,или перерастет или врачи ошибаются...
В детский пни,оттуда во взрослый,а к 30 годам и мы ему не нужны стали,передал через врача,чтобы не приезжали,не звонили,не выйдет к нам...
Благо,карантин сейчас,не пускают,не ездим,не так обидно :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2

Сообщение moyabrakadabra »

avtomama, я вообще одного его не оставляю, никогда. В детский пока нет показаний (это я всегда у врача об общественной опасности справляюсь). Ваш сценарий мне еще год назад казался и нашим, но продолжаю надеяться на медицинское чудо. В конце концов, в 90-е от лейкемии излечивали 20%, умирало 80, а сейчас ровно наоборот.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Анатольевна: 04 апр 2021, 15:31 Похоже не на любовь,а на созависимость,простите
мне все равно, как это называют. созависимость вроде это когда тебе по кайфу в га-не вариться? И без г-на ты себя чувствуешь не нужной и не важной? И еще любишь страдания и самоотречения? Если так - то нет, я его брала с 1 группой здоровья и шикарным Апгаром, ни о каких инвалидах не мечтала, не хочу никого спасать и когда он в больнице у нас дискотека века. Просто так получилось.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

moyabrakadabra: 04 апр 2021, 17:55 вроде это когда тебе по кайфу в га-не вариться?
нет,это мазохизм))
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека
остальные приемные дети младше вашего парнишки? как воспринимают его болезнь?
Июль
Всего сообщений: 808

Сообщение Июль »

moyabrakadabra, когда началось ухудшение у него? Вообще обострениея как часто происходили?
moyabrakadabra

Анатольевна: 04 апр 2021, 18:48 глубокой поглощенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической
упаси Бог. Разве что с социальной и физической, но это не поглощенность, а вынужденность, я бы с удовольствием его бы отправила куда угодно, кто бы взял.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Добавлю. Пока я печалилась и горевала, и думала, что от моего горящего сердца Данко что-то зависит - вот тогда было плохо. Как только дистанцировалась и научилась не вовлекаться, быть хладнокровной - все улучшилось.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

moyabrakadabra: 04 апр 2021, 20:00 я бы с удовольствием его бы отправила куда угодно,
не отправляете же (возврат), в итоге всё равно в ПНИ
Ладно,это сугубо ваше личное дело
moyabrakadabra

Анатольевна: 04 апр 2021, 20:08 не отправляете же (возврат)
не навсегда, я б его отправила, чтобы отдохнуть, за границей такие психованные в школу ездят, собирают их на автобусе и везут с тьютором, а родитель свои законные 4-5 часов наслаждаются. Это прям оптимальный вариант, но в условиях РФ я бы хотела хоть денька на 4 в месяц сдавать в ПБ. А про итог скажу цитатой из старинной песенки: мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. И это не значит, что в промежуток между рождением и смертью не надо жить, любить, привязываться. Просто тут дата определена, увы. Ну лечат же онкологических, чтобы пару лет прожили, хотя всем понятно, чем дело кончится.
Ответить Пред. темаСлед. тема