Врем и воруем...
Модератор: Анатольевна
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
- Кровные: есть
Re: Врем и воруем...
просто мы все разные, порог чувствительности разный, разные темпераменты, склады характеров, я не шмогла терпеть ....
очень-очень вам сочувствую, понимаю, обнимаюmoyabrakadabra: 04 апр 2021, 12:27 что бы вы сделали? Вот взяли малышка грудного, растили, тетешкали, и? Он и из больницы мне по 30 раз в день звонит, не может совсем без меня, но на меня ему пофиг, нет эмпатии.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
пенсия по инвалидности. Боюсь вы найдёте способ. Похоже не на любовь,а на созависимость,простите
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Образов.: высшее
В детский пни,оттуда во взрослый,а к 30 годам и мы ему не нужны стали,передал через врача,чтобы не приезжали,не звонили,не выйдет к нам...
Благо,карантин сейчас,не пускают,не ездим,не так обидно
Я не рискнула психбольного кровного дома оставлять...он в 16 лет чуть многоэтажку не взорвал газом,а до этого сыночка и зайка,и я дура,что в позе страуса жила,или перерастет или врачи ошибаются...moyabrakadabra: 04 апр 2021, 12:27что бы вы сделали? Вот взяли малышка грудного, растили, тетешкали, и? Он и из больницы мне по 30 раз в день звонит, не может совсем без меня, но на меня ему пофиг, нет эмпатии.
В детский пни,оттуда во взрослый,а к 30 годам и мы ему не нужны стали,передал через врача,чтобы не приезжали,не звонили,не выйдет к нам...
Благо,карантин сейчас,не пускают,не ездим,не так обидно
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
avtomama, я вообще одного его не оставляю, никогда. В детский пока нет показаний (это я всегда у врача об общественной опасности справляюсь). Ваш сценарий мне еще год назад казался и нашим, но продолжаю надеяться на медицинское чудо. В конце концов, в 90-е от лейкемии излечивали 20%, умирало 80, а сейчас ровно наоборот.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
мне все равно, как это называют. созависимость вроде это когда тебе по кайфу в га-не вариться? И без г-на ты себя чувствуешь не нужной и не важной? И еще любишь страдания и самоотречения? Если так - то нет, я его брала с 1 группой здоровья и шикарным Апгаром, ни о каких инвалидах не мечтала, не хочу никого спасать и когда он в больнице у нас дискотека века. Просто так получилось.
-
Анатольевна
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека
остальные приемные дети младше вашего парнишки? как воспринимают его болезнь?
нет,это мазохизм))
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека
остальные приемные дети младше вашего парнишки? как воспринимают его болезнь?
-
Июль
- Всего сообщений: 808
moyabrakadabra, когда началось ухудшение у него? Вообще обострениея как часто происходили?
-
moyabrakadabra
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Добавлю. Пока я печалилась и горевала, и думала, что от моего горящего сердца Данко что-то зависит - вот тогда было плохо. Как только дистанцировалась и научилась не вовлекаться, быть хладнокровной - все улучшилось.
упаси Бог. Разве что с социальной и физической, но это не поглощенность, а вынужденность, я бы с удовольствием его бы отправила куда угодно, кто бы взял.Анатольевна: 04 апр 2021, 18:48 глубокой поглощенностью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Добавлю. Пока я печалилась и горевала, и думала, что от моего горящего сердца Данко что-то зависит - вот тогда было плохо. Как только дистанцировалась и научилась не вовлекаться, быть хладнокровной - все улучшилось.
-
Анатольевна
Ладно,это сугубо ваше личное дело
не отправляете же (возврат), в итоге всё равно в ПНИ
Ладно,это сугубо ваше личное дело
-
moyabrakadabra
не навсегда, я б его отправила, чтобы отдохнуть, за границей такие психованные в школу ездят, собирают их на автобусе и везут с тьютором, а родитель свои законные 4-5 часов наслаждаются. Это прям оптимальный вариант, но в условиях РФ я бы хотела хоть денька на 4 в месяц сдавать в ПБ. А про итог скажу цитатой из старинной песенки: мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. И это не значит, что в промежуток между рождением и смертью не надо жить, любить, привязываться. Просто тут дата определена, увы. Ну лечат же онкологических, чтобы пару лет прожили, хотя всем понятно, чем дело кончится.
-