Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение ПрайдМама »

Настя 8: 07 янв 2022, 04:16 Да, есть у Зинкович наивность, так может и хорошо?
сто есть? наивность? ой, не смешите мои тапки. Есть все кроме наивности.
Настя 8: 07 янв 2022, 05:53 Она наивный добрый человек, насчёт работы вопрос: когда ей работать, на кого дочку оставить? Или работать, чтобы няне платить? На родных она как раз дочку не оставляет. И удочерила, между прочим. Как-то удочерение не вяжется с расчётом.
а когда удочеряла она о чем думала? а как же тогда без пособий выживают кровные мамы с детьми инвалидами? Голова дана чтобы подумать о том как и что будет дальше. Но думаю. что в этом варианте голова хорошо подумала
и да - удочерение московского ребенка приносит ей лично хорошие выплаты Ну так между прочим.
я тоже удочерила. и даже не инвалида. и многие здесь удочеряли Памятник воздвигнуть себе что ли, или считать что теперь мне все должны, я же такая святая - удочерила!!! :wink:
Lynx: 07 янв 2022, 08:09 Хотя действительно, все последствия поступка и дальнейшие перспективы не учла
ну судя по тому что поимела она в итоге посредством своей девочки, учла все и даже правильно все рассчитала
Настя 8: 07 янв 2022, 04:16 девушка взяла ребёнка с синдромом Дауна!
как родитель с двумя детьми с СД я Вам скажу. что это довольно легкие дети. по сравнению с некоторыми нормотипичными детьми в приемных семьях. Это в удовольствие такие дети, а не в геройство
Настя 8: 07 янв 2022, 06:35 фигурное катание даже было!
это как? раз постояла в коньках? :ROFL: у меня дети занимаются 4-й год горными лыжами. И чё? Одна из дочерей еще год ходила в проф чирлидинг. Все - пойду воздвигну себе памятник :ROFL: нет. два памятника :ROFL: ой забыла - Соняха пару рах на коньках каталась :ROFL: и еще 2 года на роликах Мне кажется уже можно и третий памятник ставить :ROFL: прям прижизненный бюст (благо бюст большой) на родине героя
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

в этом споре каждый останется при своём мнении, я уже поняла. Насте симпатизирую, вижу её как доброго человека, возможно переоценившего возможности реабилитации. Но что остаётся: человек Ульяна, которая теперь в этом мире не одна. У неё есть мама, игрушки, своя комната. бабушка (даже две, бабушка и пра-). И ЕЁ ДАЖЕ ОБСУЖДАЮТ НА ФОРУМАХ)))) в конце концов
откланяюсь, спасибо за беседу :chelo:
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Настя 8: 07 янв 2022, 09:57 Я о том, что пособие она на Ульяну и тратит.
ну каждый родитель тратит деньги на своего ребенка и это НОРМАЛЬНО! это не подвиг
Настя 8: 07 янв 2022, 09:57 были частные уроки, несколько фото.
ну если так то конечно оно да
ох. сделали мое утро!!!
Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 10:27 Уля не говорит, не факт, что будет, ей уже 9 и у нее тяжелое уо.
у нас Соняха говорит очень мало (у нее сложное строение языка), при ее легкой уо и сохранном эмоциональном интеллекте. но ее все равно все понимают и то у нас трудности с чтением и счетом. Не идет у нее это, ну хоть тресни. Но девка умная :smile233:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Настя 8: 07 янв 2022, 10:35 в этом споре каждый останется при своём мнении, я уже поняла
аргументы закончились? :wink:
Просто аудиторию для восхваления не ту нашли. промахнулись чуть-чуть.
Такими слезными восхвалениями можно зацепить на других формах, здесь бесполезно
Здесь все с детьми и с особыми и очень особыми, и все всё прекрансо понимают.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Lynx: 07 янв 2022, 10:30
Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 10:27 обычно их кричит сама Зинкевич (типа "ком", "опстол" и прочее)
Отчаянная домохозяйка, поясните? :oops: нет возможности сейчас нужные тексы/видео искать :roll:
Ну, это занятие такое. Уля должна чего-то Насте дать - кубик или нужную картинку. А чтобы Улю воодушевить, Настя громко кричит "Апстол!" "Маладец!" Я чуть не оглохла. Фирменная методика специалиста по СД, короче. А "Ком" - это одно из трех слов, которые якобы Уля говорит. Еще "Сова" и "Бля". Но не факт, никто не слышал. А не говорит ребенок из-за травмы детского дома, а не из-за тяжелой уо :facepalm:
Отчаянная домохозяйка

Настя 8: 07 янв 2022, 10:35 в этом споре каждый останется при своём мнении, я уже поняла. Насте симпатизирую, вижу её как доброго человека, возможно переоценившего возможности реабилитации. Но что остаётся: человек Ульяна, которая теперь в этом мире не одна. У неё есть мама, игрушки, своя комната. бабушка (даже две, бабушка и пра-). И ЕЁ ДАЖЕ ОБСУЖДАЮТ НА ФОРУМАХ)))) в конце концов
откланяюсь, спасибо за беседу :chelo:
Идите с Богом. Точнее, с Комом.
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

ну чего я не понимаю, откуда такой негатив в сторону Зинкович? Кому она дорогу перешла?
Отчаянная домохозяйка

ПрайдМама: 07 янв 2022, 10:41
Настя 8: 07 янв 2022, 09:57 Я о том, что пособие она на Ульяну и тратит.
ну каждый родитель тратит деньги на своего ребенка и это НОРМАЛЬНО! это не подвиг
Настя 8: 07 янв 2022, 09:57 были частные уроки, несколько фото.
ну если так то конечно оно да
ох. сделали мое утро!!!
Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 10:27 Уля не говорит, не факт, что будет, ей уже 9 и у нее тяжелое уо.
у нас Соняха говорит очень мало (у нее сложное строение языка), при ее легкой уо и сохранном эмоциональном интеллекте. но ее все равно все понимают и то у нас трудности с чтением и счетом. Не идет у нее это, ну хоть тресни. Но девка умная :smile233:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Настя 8: 07 янв 2022, 10:35 в этом споре каждый останется при своём мнении, я уже поняла
аргументы закончились? :wink:
Просто аудиторию для восхваления не ту нашли. промахнулись чуть-чуть.
Такими слезными восхвалениями можно зацепить на других формах, здесь бесполезно
Здесь все с детьми и с особыми и очень особыми, и все всё прекрансо понимают.
Да к вам-то какие вопросы вообще. Вы детей растите, а не донаты их посредством собираете. А тут прям в шапке профиля "Приемная мама Ульяши". Как достали эти торгашки приемными детьми. Денег ведь насобирала на трешку под предлогом того, что новую девочку с СД присмотрела и вот-вот забирает уже, но некуда же. А вот была бы треешка, тогда да! Девочку, кстати, опять московскую. А что так? В родном городе детки с СД позаканчивались? Тьфу, противно, святая мать Анастасия Зинкевич, недоучка и тунеядка, свысока назидательным тоном вразумляющая всех прочих недостойных матерей.
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

ПрайдМама: 07 янв 2022, 10:32 что это довольно легкие дети. по сравнению с некоторыми нормотипичными детьми в приемных семьях. Это в удовольствие такие дети, а не в геройство
+1000 :Rose: :Rose: :Rose:
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

Настя 8: 07 янв 2022, 10:51 ну чего я не понимаю, откуда такой негатив в сторону Зинкович? Кому она дорогу перешла?
честно, фиолетово совершенно
Просто кто то привёл неуместно упомянул её в качестве положительного примера. Коим она не является.Ничего личного :unknown:
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

Настя 8: 07 янв 2022, 10:51 ну чего я не понимаю, откуда такой негатив в сторону Зинкович? Кому она дорогу перешла?
Настя 8, негатив из-за того , что ребенок - это средство для донатов. Вам это уже написали, повторю. Может, заметите
Закрыто Пред. темаСлед. тема