сто есть? наивность? ой, не смешите мои тапки. Есть все кроме наивности.
а когда удочеряла она о чем думала? а как же тогда без пособий выживают кровные мамы с детьми инвалидами? Голова дана чтобы подумать о том как и что будет дальше. Но думаю. что в этом варианте голова хорошо подумалаНастя 8: 07 янв 2022, 05:53 Она наивный добрый человек, насчёт работы вопрос: когда ей работать, на кого дочку оставить? Или работать, чтобы няне платить? На родных она как раз дочку не оставляет. И удочерила, между прочим. Как-то удочерение не вяжется с расчётом.
и да - удочерение московского ребенка приносит ей лично хорошие выплаты Ну так между прочим.
я тоже удочерила. и даже не инвалида. и многие здесь удочеряли Памятник воздвигнуть себе что ли, или считать что теперь мне все должны, я же такая святая - удочерила!!!
ну судя по тому что поимела она в итоге посредством своей девочки, учла все и даже правильно все рассчиталаLynx: 07 янв 2022, 08:09 Хотя действительно, все последствия поступка и дальнейшие перспективы не учла
как родитель с двумя детьми с СД я Вам скажу. что это довольно легкие дети. по сравнению с некоторыми нормотипичными детьми в приемных семьях. Это в удовольствие такие дети, а не в геройство
это как? раз постояла в коньках?
Мобильная версия