Муки сомнений

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Муки сомнений

Сообщение Yulia77 »

lada: 09 янв 2022, 11:40 Потому что они такие лапочки, их так жалко.... Я, когда в шпр училась, 8 лет назад, то нам рассказывали только про то, как же ребу страшно, когда он все поменяем в своей жизни, попав в семью. И тоже, какие то коллажи клеили семью. А по факту, совершенно ненужная инфа. Интересно, сейчас так же?
Мы когда учились в ШПР, это было в 2016 году, так нас наоборот пугали и отговаривали))) говорили- это ребенок никогда не будет вашим продолжением, наследником и тп. При этом нам с мужем бездетным говорили- возьмите не младенца, а постарше 🤪 пойми их, психологов этих…
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Южная ночь »

Краб: 09 янв 2022, 12:41 Могучую насмотрелись?
О, ну она в инстаграм икона пр..))

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Девочки, ну чего вы напали то?
Прям как на меня в начале пути.))
Помидорка только в шпр идет))
Ну и на мой взгляд самый неудачный совет это к своерожденому сразу брать приемного. Двойню сделать..
Родит автор, пройдёт ещё пара лет и возьмёт малыша..
Меня другое удивляет.. вон, есть начинающие приёмные, возьмут одного малыша, годик проходит, они за другим бегут.. и никто их не отговаривает.. хотя ж очевидно,что для приемного малыша ещё один это травматично будет. И все те же сложности, что если бы был малыш кровный..
Тут тоже разницы не вижу если к кровным детям брать малыша поменьше..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Южная ночь: 09 янв 2022, 13:21
Краб: 09 янв 2022, 12:41 Могучую насмотрелись?
О, ну она в инстаграм икона пр..))

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Девочки, ну чего вы напали то?
Прям как на меня в начале пути.))
Помидорка только в шпр идет))
Ну и на мой взгляд самый неудачный совет это к своерожденому сразу брать приемного. Двойню сделать..
Родит автор, пройдёт ещё пара лет и возьмёт малыша..
Меня другое удивляет.. вон, есть начинающие приёмные, возьмут одного малыша, годик проходит, они за другим бегут.. и никто их не отговаривает.. хотя ж очевидно,что для приемного малыша ещё один это травматично будет. И все те же сложности, что если бы был малыш кровный..
Тут тоже разницы не вижу если к кровным детям брать малыша поменьше..
Ой, не надо про Могучую. У всех здравомыслящих давным-давно на нее глаза открылись. Ей стройку в Крыму заканчивать - ждем сборов на новых беременных.
Зинкевич тем временем уже на ремонт в каартире собирает, как и ожидалось. Мол, мне и надо-то, чтобы всего 1000 человек купили мой эфир за 300 рублей. Даже если вам неинтересна тема, то таким образом вы сможете нам помочь. Светлая простая душа, чо уж.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 14:09 Ой, не надо про Могучую. У всех здравомыслящих давным-давно на нее глаза открылись.
А мне казалось, что она ни на что такое не собирает. Она пишет, что инвестирует как-то в недвижимость, потом ремонтирует и сдает\продает. Ну, и на кого-то другого собирает... И реклама ещё.. Нет?
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Я имела в виду, что она беременная вторым брала приёмного ребёнка. Это надо иметь очень крепкую нервную систему.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Отчаянная домохозяйка

НатальяТолстова: 09 янв 2022, 14:16
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 14:09 Ой, не надо про Могучую. У всех здравомыслящих давным-давно на нее глаза открылись.
А мне казалось, что она ни на что такое не собирает. Она пишет, что инвестирует как-то в недвижимость, потом ремонтирует и сдает\продает. Ну, и на кого-то другого собирает... И реклама ещё.. Нет?
Собирает. У нее вечно куча беременных, которых она отговорила от аборта и теперь их надо обуть, одеть, накормить, купить вещи малышу и прочее. Как у Даши покупка новой квартиры или ремонт - сразу беременные косяком пошли. Карту всегда дает свою, за сборы не отчитывается. Принцип тот же - "не хотите, не переводите". Ну, плюс реклама. В рекламе всегда Вася, на кровных плохо подают, видимо. Ой, бездны там. Могучая - коммерсант на приемстве, если коротко.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Краб: 09 янв 2022, 14:29 Я имела в виду, что она беременная вторым брала приёмного ребёнка. Это надо иметь очень крепкую нервную систему.
Это надо иметь четкий продуманный план. Который она тут же, на форуме, и обкатывала. Заодно кровных обула-одела за счет лояльно настроенных к ней форумчан. Еще до приемства.
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Отчаянная домохозяйка, она здесь зарегистрирована?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Такие подробности не знаю. Просто всегда восхищалась её выдержкой и силой воли. Вытащить тяжёлого ребёнка. Я бы не смогла.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Rara_Avis
Всего сообщений: 22084
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Краб: 09 янв 2022, 14:56 она здесь зарегистрирована?
Да, но давно не пишет. Moguchaya

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Краб: 09 янв 2022, 14:56 Вытащить тяжёлого ребёнка
Да ребенок, насколько я помню, не тяжелее многих форумских.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Отчаянная домохозяйка

Краб: 09 янв 2022, 14:56 Отчаянная домохозяйка, она здесь зарегистрирована?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Такие подробности не знаю. Просто всегда восхищалась её выдержкой и силой воли. Вытащить тяжёлого ребёнка. Я бы не смогла.
Она давно не пишет. Василиса у нее очень хорошая девочка. Насчет того, что ее вытащила Могучая, вопрос спорный. Это Василиса вытащила всю семью Могучих.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Краб: 09 янв 2022, 14:56 Вытащить тяжёлого ребёнка.
Что такого тяжёлого было в Василисе? И насколько её вытащила Могучая? Какие реабилитации прошла, какие регулярные занятия были организованы?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Закрыто Пред. темаСлед. тема