Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Молли »

Кошмар....
Глупые родители!!!
Бедные девчонки((((( А дальше что????
Люба, убирайте..или закрашивайте поплотней скорей.
А то вдруг "кто-нить" узнает дитё соседа, свата, брата.... :shock:
:Rose:
ps я старшую закормила((( Она так хорошо ела.
Сейчас всё пристаю к ней - "хватит ж..ть) Пофиг...ЕДААА!!! (но таким Пантагрюэлем конечно она никогда не была )
Младшая ест, можно сказать, через день...напрягает конечно (с года до двух на 2,5 кг поправилась)....Но тут же на старшую смотрю- сразу охота "впихивать" еду отпадает
Я-за мир во всём мире
Реклама
uLogin 229
Всего сообщений: 2882
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение uLogin 229 »

софия: не покупай на осень за раннее одежку и обувь
Точно. 2 пары сандалей и кучу маек и колготок не успели поносить. Правда мы за год выросли на 14 см. И нога на 2,5 размера. :shock:
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

uLogin 229:
софия: не покупай на осень за раннее одежку и обувь
Точно. 2 пары сандалей и кучу маек и колготок не успели поносить. Правда мы за год выросли на 14 см. И нога на 2,5 размера. :shock:
Хм...а мы все на вырост берем,так что и на следующий год хватит)))
Просто всему свое время...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:angel: :angel: :angel:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 30 янв 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Lenusik81 »

МарфаВасильевна-Я, Какая Ксюша умничка!!! Молодец, пирамидка это супер!!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Немножко напишу о Ксюне и ее развитии.
Как только выровняли режим,истерики стали уходить,щас и вовсе плачет только по делу,ну например есть хочет всем уже сообщила- НЯМ-НЯМ ,а кушать не дают,может похныкать. Или спать пора ,игрушка-не игрушка,ну как у всех детей.Утро у нас начинается в 8.30 +пол часа,дневной сон в 13 часов + пол часа ,ну и сон в 21.30 плюс пол часа. Если решит разоспаться вне режима,приходиться будить :sorry: а так жалко,но Ксю как солдатик, сразу на попу и на ноги,и не важно,что секунду назад она храпела :ROFL:
Кушать стала лучше как только установили режим,проблемы с кмшечником и срыгиванием решали бифидумбактерином,(хотя нам прописали ХИЛАК ФОРТЕ) дебил врач! А сейчас перешли на кисломолочную НАН для улучшения пищеварения,на вкус как кифирчик,даю через час после полдника пока по 30 грамм,ей хватает. Перешли на САМОвреные супчики и овощи,вот только пока свежесваренные,вчерашние не даю! Ну и конечно же ночью смесь ))) в 4 часа уже 70-80 грамм :dance3: правда бабушка уже неделю грозится встать ночью ребенка накормить,но в 4 часа самый СОН все храпят! А я рада и за бабушку,это лучше чем бессонница,хотя ,мне кажется ее так Ксюня выматывает. Ночная кормежка пусть будет на мне,и вообще если я дома ,Ксюня на мне- хвостик МОЙ)) С мужем у них любофф не иначе, когда он приходит с работы Ксю дико визжит от радости! Папа уже умеет играть с дочей и машинки катают и книжки читают,пыль до потолка в прошлом-это радует! Памперсы меняет,понимает чего ребенок хочет)))уже спокойно могут 2 часа вдвоем посидеть,я ими горжусь.
По развивашкам Ксюха молодец не иначе! Пирамидки уже во всю складывает,на маленькую перешли ,сороки -вороны и прочую лабуду знает наизусть играет по просьбе,игрушки собирает,по просьбе находит и приносит знакомую ей игрушку. Прятки любимая игра) находит пока только за дверью в другое место спрячешься у ребенка растройство,ходит жалобно пищит ''ГДЕ'' и разводит ручками.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

А вот с речью беда совсем,согласных нет :sorry: одни гласные,согласные будто сидят глубоко и совсем не четко произносятся ,как то глухо и замято(( уж я переживать начинаю. :sorry:
Ксюня знает кошек по именам и отличает их,юабушка их путает ,а Ксюша-то точно знает кто из них царапается :ROFL: А мама -Рада с приездом Ксюши ожила! Она стала есть за двоих,бодрая бегает по квартире и всегда возле Ксюни прямо МАТЬ! А до Ксюхи все болела,тошнила орала,чем мы ее не лечили,ничего не помогало.Только спала и реедко еда с ладошки. А тут раз и все проблемы у кошки ушли она повеселела,как будто обрела смысл жизни :shock: поправилась уже на 500 гоамм,до приезда Ксю 2 600 весила ,а ща все 3 кг))) В общем Ксюня каждому из нас необходима. Нет не каждому,вру ,с Марфушкой все ни как не полоушатся(( Марфа Ксюньку в углах подлавливает и дает а-та-та ,га днях лицо рсцарапала ребенку! За что получила угрозу тапком от бабушки,по ушам от меня ,еще и муж наругал сидела весь вечер в своем домике как злая Бука обижалась! Но больше пока ни-ни! Но Ксюха от нее подальше держится,если что визжит! А с Радой целуются-ЛЮБОФФ)))) ...
Elenafawcett
Всего сообщений: 60
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Elenafawcett »

Как приятно читать вашу тему! Спасибо что делитесь информацией и фотками, Ксюша очень хорошенькая, особенно на второй фото, где пирамидку собирает, пыжится, соображает, так бровки еще нахмурила :) :angel:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Elenafawcett: Как приятно читать вашу тему! Спасибо что делитесь информацией и фотками, Ксюша очень хорошенькая, особенно на второй фото, где пирамидку собирает, пыжится, соображает, так бровки еще нахмурила :) :angel:
О-о-о! Она когда делом занята,у нее ТА! еще мордаха призедент в прямом эфире проще выглядит :ROFL: Вот я в ней это прямо ценю,если надо,всю серьезность в кучу и пыжется! Бвывает конечно пищит если не получается,но в основном по долгу возится - УПЕРТАЯ ! Вся в мать :oops: :ROFL: а хохотушка наверно в папаню,он у нас ''душа компании'' всегда))))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 30 янв 2016, 06:15, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Elenafawcett, спасибо :)
Ответить Пред. темаСлед. тема