Немножко напишу о Ксюне и ее развитии.
Как только выровняли режим,истерики стали уходить,щас и вовсе плачет только по делу,ну например есть хочет всем уже сообщила- НЯМ-НЯМ ,а кушать не дают,может похныкать. Или спать пора ,игрушка-не игрушка,ну как у всех детей.Утро у нас начинается в 8.30 +пол часа,дневной сон в 13 часов + пол часа ,ну и сон в 21.30 плюс пол часа. Если решит разоспаться вне режима,приходиться будить

а так жалко,но Ксю как солдатик, сразу на попу и на ноги,и не важно,что секунду назад она храпела
Кушать стала лучше как только установили режим,проблемы с кмшечником и срыгиванием решали бифидумбактерином,(хотя нам прописали ХИЛАК ФОРТЕ) дебил врач! А сейчас перешли на кисломолочную НАН для улучшения пищеварения,на вкус как кифирчик,даю через час после полдника пока по 30 грамм,ей хватает. Перешли на САМОвреные супчики и овощи,вот только пока свежесваренные,вчерашние не даю! Ну и конечно же ночью смесь ))) в 4 часа уже 70-80 грамм

правда бабушка уже неделю грозится встать ночью ребенка накормить,но в 4 часа самый СОН все храпят! А я рада и за бабушку,это лучше чем бессонница,хотя ,мне кажется ее так Ксюня выматывает. Ночная кормежка пусть будет на мне,и вообще если я дома ,Ксюня на мне- хвостик МОЙ)) С мужем у них любофф не иначе, когда он приходит с работы Ксю дико визжит от радости! Папа уже умеет играть с дочей и машинки катают и книжки читают,пыль до потолка в прошлом-это радует! Памперсы меняет,понимает чего ребенок хочет)))уже спокойно могут 2 часа вдвоем посидеть,я ими горжусь.
По развивашкам Ксюха молодец не иначе! Пирамидки уже во всю складывает,на маленькую перешли ,сороки -вороны и прочую лабуду знает наизусть играет по просьбе,игрушки собирает,по просьбе находит и приносит знакомую ей игрушку. Прятки любимая игра) находит пока только за дверью в другое место спрячешься у ребенка растройство,ходит жалобно пищит ''ГДЕ'' и разводит ручками.
Просто всему свое время...