ну вот я вам и говорю, что ребенок старше двух лет это не соломкаКнопочка: 07 мар 2023, 14:14Стопроцентных гарантий не будет, но где смогу, я постараюсь "подстелить соломки".Marusya: 07 мар 2023, 13:43 как вы не понимаете, не будет гарантий. вам их очень хочется. но нет. увы-увышечки.
Жизнь это мероприятие без каких-либо гарантий, за последний год это особенно ощутила.
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Для тех кто в "кустах"
там будут другие проблемы, не физические, возможно. С которыми справляться порой в разы сложнее
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Будет психологическая травмированность, а это тоже довольно нелегко.Marusya: 07 мар 2023, 15:53 ну вот я вам и говорю, что ребенок старше двух лет это не соломка там будут другие проблемы, не физические, возможно. С которыми справляться порой в разы сложнее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
можно подумать есть какие то гарантированно простые и надёжные варианты подбора детей
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
Вот поэтому я выбор ребенка и даже выбор критериев для выбора ребенка на форуме и не обсуждала, только с мужем.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
. Память прекрасная, интеллект норма, хорошая такая норма, сказала бы даже лучше лучше чем у кровных.
Внимание тоже неустойчивое, периодически бываю истерики ( особенно когда болеет), аутоагрессия периодически когда нервничает ( кусает себя). Физическое развитие хорошее, воспитатели отмечают. А так жизнерадостный общительный ребенок. Пока считаю нам повезло.
У нас тоже относительно молодая 28 летняя мама, беременность под наркотиками кроме 2-х последних месяцев,тк в тюрьме, до 2-х лет 3 слова, и звукоподражание, 2,5 речь пошла, сейчас 4 г. речь, как сказала в садике логопед, ну очень нормаkatya: 07 мар 2023, 10:53 У нас молодая био мама, роды в 26 лет, но вся беременность и роды под наркотиками и психотропами, с 1,5 лет начались проблемы у ребенка, сейчас 2.2, нет речи и звукоподражаний (пару недель назад научились говорить "дя"), не держит внимание, память ужасная, истерики с выгибанием дугой и битьем головой по любому поводу, аутоагрессия (себя бьет и щипает) и всех бьет в моменты истерики или радости, атаксия (шаткая походка с расставленными руками и ногами).
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
-
Кнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Marusya, я уже начинаю думать, чтоб малыша взять... Новорождённого.

"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
Вот-вот, знать бы, где тот чудесный "Детский мир", ага. Нет тут идеальных детей Ну, уж какие есть. Идеальных разве что самим рожать, но мы тут не по этому поводу собрались.Анатольевна: 07 мар 2023, 16:04можно подумать есть какие то гарантированно простые и надёжные варианты подбора детей![]()
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Сложнее, конечно, чем здоровый новорождённый, только где ж взять гарантии, что к трём годам у этого новорождённого проблемы не проявятся...
да ладно...
Сложнее, конечно, чем здоровый новорождённый, только где ж взять гарантии, что к трём годам у этого новорождённого проблемы не проявятся...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Кнопочка, как говориться давайте вместе набросаем варианты возможных детей.1дети от обычных родителей родившихся с инвалидностью, и от которых отказались.2Дети родившиеся,без инвалидности,но от которых почему то тоже отказались(обычно ассоциалы))хорошо если гасторбайтеры(дети здоровые)3 детеймизымают из ассоциальных семей.Часто травмированные ну и по здоровью тоже с проблемами 4дети чьи родители попали в млс 5дети у которых родители погибли..Кто какие варианты ещё знает
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кнопочка, на нашем форуме есть истории удачного усыновления и так же истории когда у подросшего ребёнка стартует психиатрия.Тут как повезет
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кнопочка, на нашем форуме есть истории удачного усыновления и так же истории когда у подросшего ребёнка стартует психиатрия.Тут как повезет
-