Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Выложу фоточку на всякий случай,может кому пригодится. С этим НАНом Ксю перестала срыгивать ,да чего уж там ''фантанить'' сначало правда бифидумбактерин 5 дней пропили, утро-вечер.
На вкус как кефирчик ,если дети едят творожек не сладкий ,я думаю, должны пить.У нас-то при виде творога трясется ребенок, но мы сладкий творог любим :oops: смесь эту пьет,она не сладкая.

Отправлено спустя 25 секунд:
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами? - 2016-01-30 06.21.11.jpg
Просто всему свое время...
Реклама
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Классная у вас доча! И вы молодчина! Всегда с интересом читаю! Здоровья вам!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

lkrolik: Классная у вас доча! И вы молодчина! Всегда с интересом читаю! Здоровья вам!
Спаибо :)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Проснулась Ксюня после тихого часа,ааакнула раз,акнула два-никто не подошел(я в щель дверную подглядываю)захныкала ,села в кроватку смотрит на свои ручки и давай улыбаться и хихикать,потом начала играть''сороку ворону'' пальчиком в ладошке ''кашшку ''мешает,а сама ухахатывается! Потом ''фанарики'' и дрыгается сидя типо танцует,кроватка об стенку БУХ-БУХ -затихла ... :ROFL: встала посмотрела в коридор ни кто не идет,вздохнула ,вытащила пустыху изо рта, плюнула на пол,пустышкой ротик заткнула -пошла в обход по кроватке. На стенах наклеяны кошечки , собачки,и младенцых.Всех погладила -поболтала с ними ,поковыряла ...дошла до полочки( возле щели в которую мы с бабушкой подглядываем.) на полочке резиновые и мягкие игрушки стоят,и рядом лежала кофточка Ксю.Ксюня гляля на эту полочку ааакнула,подошла и скинула кофточку на пол ,погладила себя по головке и погрозила в след кофточке пальчиком :ROFL: гыкнула(это так ругается) и увидела нас в щели да как завезжит! Вот тебе и не видет ребенок!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:angel: :angel: :angel:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 30 янв 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Как я люблю вечернее время,когда Ксю уже спит,а я еще не собираюсь :)
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Не худышка,а стройняшка :) Прическа сногшибательная! Скоро будут глаза у мамы разбегаться от ассортимента заколок и резинок.
Dan
Всего сообщений: 339
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Dan »

Сори, врач не дебил, хилак форте оч хорошая среда для питания полезных микроорганизмов в кишечнике, если они там есть:), этот препарат работает вместе с бифидо и лактобактериями. Если кишечник стерильный, то да -это бесполезным препарат и его надо совмещать с бактериями, а таких лекарств на рынке оч много, надо правильно подобрать. Здоровья Ксюше и всей Вашей семье!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Dan: Сори, врач не дебил, хилак форте оч хорошая среда для питания полезных микроорганизмов в кишечнике, если они там есть:), этот препарат работает вместе с бифидо и лактобактериями. Если кишечник стерильный, то да -это бесполезным препарат и его надо совмещать с бактериями, а таких лекарств на рынке оч много, надо правильно подобрать. Здоровья Ксюше и всей Вашей семье!
А как такой препарат подавать ребенку годовалому? Если 15 капель разводится в минимум 50 граммах воды,видели ведь какому ребенку назначают,я ей говорила,что сложно давать лекарство! Одно дело чайную ложку влить в ребенка, другое стопку кислючей воды да еще 3 раза в день :shock: Нет пофигистка полнейшая наша педиатр,а кровь назначить ей слабо было,кал,мочу? Мож у нас глисты!!! Девочку с этого же домика взяли у них есть,а у нас нет ?сомневаюсь! у нас педиатр ДЕБИЛКА ! Или это я должна выпрашивать у нее направления на сдачу крови и пр.? Она даже окружность головы не измерила и взвесила ребенка в боди! Пришли мы с жалобами на рвоту,нас руками ни кто не трогал,ну нормально? Смысл от ХОРОШЕГО лекарства если мы принять его не можем?!
Ну все меня понесло, в общем с педиатром нам не пове нзло :(
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама: Не худышка,а стройняшка :) Прическа сногшибательная! Скоро будут глаза у мамы разбегаться от ассортимента заколок и резинок.
Так у нас уже :oops: на любой вкус и цвет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема