моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Конечно, вы со мной не согласитесь, я на это даже не рассчитывала. Но может быть, задумаетесь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
-
Лилия Лада
И да.. чем сильнее ваше сопротивление моим словам, чем более сильные негативные чувства вы сейчас ко мне испытываете, тем больше вероятность, что я права. За сим замолкаю, я сказала всё, что хотела. Ваше дело, как вам распоряжаться своей жизнью.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКаКтус
Лилия Лада, я с вами согласилась пл многих пунктам. Умерьте аппетит
ваше мнение не может быть истиной в последней инстанции,но я прислушиваюсь и признаю вашу правоту во многих пунктах.но не во всех.и это нормально. Это не моя гордыня,заносчивость или что-то еще.Это нормально,что вы не были в моей шкуре и не можете меня понять. А я не смотрю на себя со стороны,через знания психолога,чтобы понять вам.
в любом случае,благожарна вам за мнение.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
И просто человеческая жалость к искалеченной судьбе.
Не думаю, что только в гордыне дело. Скорее именно в том, что душа за ребенка все равно болела/болит и практически невозможно признать, что ребенку ничем больше не помочь. Даже если уже ресурсы по нулям. В душе все равно сидит "а что, если станет лучше.."
-
Автор темыКаКтус
Juli, оооо,да... все время хочется верить в светлое будущее и надеяться на то,что станет хорошо все.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Очень понимаю ваши метания.
Хотя бы не всё, но хоть бы просто терпимо... Но ведь может стать ещё хуже, и как тут разберёшь?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я дисциплиной планировала СДВГ откорректировать
обычная розовая батисфера
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
бывает.
Я дисциплиной планировала СДВГ откорректировать
-
Лилия Лада
Белкина забота, давайте начало вашей темы вспомним
Задайте себе вопрос - почему эти дети? Почему вас тогда ничего не остановило? Почему вы не испугались, что не справитесь? Не понимали, насколько это будут сложные дети? Или не хотели понимать? Так были в себе уверены, что вам любой тяжелый случай по плечу и то, что приёмных двое против одной кровной и приёмный старше кровной для вас плёвое дело?
Так вот вы ошиблись, горько ошиблись, посчитав себя ресурсной парой, хотя бы потому, что вы не потрудились почитать доступную литературу, форумы, не обдумали всё, как следует и приняли двоих детей к своей маленькой кровной, забив свою малышку кукушатами, один из которых старше по-возрасту. Во-вторых приняли ребёнка, про которого знали, что он немыслимое количество раз был травмирован, в том числе, пережил физическое и сексуальное насилие.Белкина забота: 20 мар 2018, 13:15 в общем стали мы готовиться.прошли шпр и после этого окончательно убедились,что мы ресурсная парочка
Задайте себе вопрос - почему эти дети? Почему вас тогда ничего не остановило? Почему вы не испугались, что не справитесь? Не понимали, насколько это будут сложные дети? Или не хотели понимать? Так были в себе уверены, что вам любой тяжелый случай по плечу и то, что приёмных двое против одной кровной и приёмный старше кровной для вас плёвое дело?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Дети милые.
И вполне традиционный стереотип - красивым внешне людям приписывают красивые душевные качества
Лилия Лада, а внешняя привлекательность разве не оправдывает выбор?
Дети милые.
И вполне традиционный стереотип - красивым внешне людям приписывают красивые душевные качества
-