Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: Для тех кто в "кустах"
Гришина Лена, слушайте, мой тоже ко всем идёт: экстраверт парень. Но меня как маму чётко выделяет, привязан, все капризы- истерики тоже только мне.
У многих детей из системы" повышенная выживаемость". Если всем будешь мил- больше ништяков, вкусняшек, внимания. Мне кажется,это далеко не всегда именно расстройство привязонности.
По мне,так хорошо,что био не помнят, сразу мамой- папой считают и тд. Не агрессивный мальчик?
У многих детей из системы" повышенная выживаемость". Если всем будешь мил- больше ништяков, вкусняшек, внимания. Мне кажется,это далеко не всегда именно расстройство привязонности.
По мне,так хорошо,что био не помнят, сразу мамой- папой считают и тд. Не агрессивный мальчик?
-
Гришина Лена
- Всего сообщений: 267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Про это в ДД не упоминали, при нас сестренку шлепнул по голове: она ему игрушку не отдавала
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Гришина Лена, вот для себя решите,готовы ли к уо, пока они маленькие вроде всё не критично,а начнётся школа вероятно будет коррекционная программа.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
почему тогда по данным шпр выживаемость у них после 18-летия 5%?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Гришина Лена
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Краб, потому что к жизни они не приспособлены,большинство с уо,попадают под влияние,не могут планы строить и их выполнять.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Гришина Лена, ну кто сейчас скажет,но если мама с уо,пила вероятно,то что можно ждать.Но главное что бы но уо ещё что то не наложилось.Говорят,главное характер,а для жизни уошечки тоже хоршие,вопрос готовы ли вы к такому варианту
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Гришина Лена, ну кто сейчас скажет,но если мама с уо,пила вероятно,то что можно ждать.Но главное что бы но уо ещё что то не наложилось.Говорят,главное характер,а для жизни уошечки тоже хоршие,вопрос готовы ли вы к такому варианту
-
Гришина Лена
У Вас же малыш совсем был, а тут 7 почти...Altavista: 28 мар 2023, 21:05 слушайте, мой тоже ко всем идёт: экстраверт парень. Но меня как маму чётко выделяет, привязан, все капризы- истерики тоже только мне.
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Краб, оно было в кавычках. Я в основном на примере своих и встреченных в работе детей. Кто поласковей, тому больше внимания от воспитателей,что в условиях дефицита очень ценно.
кстати да, старшему скоро в школу. Первый класс как минимум, все уроки с мамой и привести- забрать...
-
Гришина Лена
lenaspain,
Я, конечно, 2 раза всего его видела, но мне показалось, сообразительный парень. Опыт работы с детьми, чтобы сравнивать, имею.
Я, конечно, 2 раза всего его видела, но мне показалось, сообразительный парень. Опыт работы с детьми, чтобы сравнивать, имею.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
- Образов.: высшее педагогическое
никто ЛУО в этом возрасте не ставит . Не обязательно конечно она будет,но вероятность высокая есть
-