Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Для тех кто в "кустах"
Rara_Avis, ой Юля есть такие родители,что на них без слез не взглянуть,тут речь не об успешных.Ну правда как можно в таком состоянии детей в санаторий привезти.
-
Гришина Лена
- Всего сообщений: 267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
проверенные на вшивость?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 21 секунду:
Да понятно, но таким двоих дай - они и их вшивыми привезут.
Отправлено спустя 21 секунду:
Многократно.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Краб
у меня больше вопросов к способу получения справок.
-
lenaspain
Гришина Лена, вот честно,и подростков брала и паровозики и колясочника,но ни с кем столько проблем не было.А тут как песок поливаю,всё по кругу.Чуть ослабил хватку и снова сюрприз
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Краб, ну а родители чем думали,неужели не видно по детям
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Краб, ну а родители чем думали,неужели не видно по детям
-
Краб
И наша верхняя одежда рядом с их в итоге висела
пока проходили осмотр.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
там у ПМ очень нервная система расшатана. Явно не в ресурсе. И точно не до этого было, видимо.
-
lenaspain
Краб, у нас Стася из санаториев регулярно вшей привозила,я её коротко подстригла и всегда проверяем когда возвращается ну и чемодан тоже.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 28 минут 19 секунд:
Ну вот и как эти , нормальные на вид, папа с девочкой приперлись в санаторий со вшами, помалкивают? Почему не купят средства в аптеке и не потравят?
Кстати, я у нашей дурынды их месяц вывести не могла (брата обрили налысо), она в школу не ходила. Обрабатывала каждую неделю, меняла разные средства. В результате выбрили по кругу, сверху хвостик оставили. Обесцветили (отчего оставшиеся передохли) и покрасили.
Сейчас она опять вшей приперла. Брат обрит. Ей опять выбрили, хвостик оставили. В конце месяца денег нет на остальные дорогие манипуляции, завтра обработаю (это дешевле, чем обесцвечивание с окрашиванием). Но она ж эту живность заводит с завидной регулярностью: раз в год, начиная с 17-ого или 18-ого года.
Я бы не взяла.
Тем более. Как повылезет психиатрия . И сразу не захочется быть мамой. Ну это я из своего личного опыта.
Отправлено спустя 57 секунд:
Если б только коррекционная программаlenaspain: 28 мар 2023, 21:08 пока они маленькие вроде всё не критично,а начнётся школа вероятно будет коррекционная программа.
Отправлено спустя 28 минут 19 секунд:
Я уже где-то здесь писала, ну еще напишу. Мы отдыхали всей семьей в санатории (там только дети-инв с родителями). Наша старшая(13л) подружилась там с девочкой(14л), которая приехала с папой( на вид оба адекватные, нормально одеты, ничто не предвещало, как говориться). Так вот, наша от нее подцепила вшей (та девочка приехала позже нас на неделю , наверное). Подруга посоветовала никому не говорить, а то выпрут из санатория. Наша и ходит молчит. И в бассейн в другой санаторий с нами ходила раза 3 и вечно норовит мою расческу схватить, и обниматься лезет. Короче, сообщила мне за день до отъезда (уже ж не страшно, что выселят). Брата наградила. Остальным не досталось, Слава Богу! Хотя все равно все были обработаны для профилактики. Мужа тут же в аптеку отправила, пока не закрылась, за средствами.
Ну вот и как эти , нормальные на вид, папа с девочкой приперлись в санаторий со вшами, помалкивают? Почему не купят средства в аптеке и не потравят?
Кстати, я у нашей дурынды их месяц вывести не могла (брата обрили налысо), она в школу не ходила. Обрабатывала каждую неделю, меняла разные средства. В результате выбрили по кругу, сверху хвостик оставили. Обесцветили (отчего оставшиеся передохли) и покрасили.
Сейчас она опять вшей приперла. Брат обрит. Ей опять выбрили, хвостик оставили. В конце месяца денег нет на остальные дорогие манипуляции, завтра обработаю (это дешевле, чем обесцвечивание с окрашиванием). Но она ж эту живность заводит с завидной регулярностью: раз в год, начиная с 17-ого или 18-ого года.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
lenaspain
Гришина Лена, ну тут как бы проблемы не только в том,что проблемы с учёбой,если у человека отсутствует логическое мышление,проблемы с памятью,не может планировать,то в быту это вечный ребёнок которого надо контролировать .Хорошо если лёгкий характер,то вроде можно жить,а если ко всему прилагается вредность,упертость и огромное самомнение,то тогда вообще печалька.,
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и как вишенка на торте враньё,воровство и вечные поиски любви
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и как вишенка на торте враньё,воровство и вечные поиски любви
-