Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Re: Встречи в Москве
Завтра в парке Красная Пресня - фестиваль приемных семей. Но погода - жесть, конечно((( Мало, боюсь, будет желающих. Мы не пойдем.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
не Москва, но все же
День открытых дверей программы «Лыжи мечты» пройдёт в Одинцово!
22 июня, в пятницу, в 12:00 мы соберем детей и взрослых в спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной.
Познакомиться с программой «Лыжи мечты. Ролики» могут все желающие. У вас будет возможность поиграть в подвижные игры, пообщаться с инструкторами, рассмотреть поближе наше уникальное оборудование – ски вилы, и просто весело провести время на свежем воздухе. Кроме спортивных площадок дети могут поиграть с роботами, заняться оригами и посмотреть на выступления самых разных артистов
На празднике будут и наши друзья – Благотворительный фонд «Подарок ангелу». Они продемонстрируют императивно-корригирующие техники с применением механотерапии, массажа и кинезотерапии, а также основные средства и методы ЛФК и методики реабилитационного фитнеса с использованием систем пилатеса, стрэйчинга и функционального тренинга.
Мероприятие проводится в рамках проекта, реализуемого за счёт субсидии Министерства социального развития Московской области.
Мы там будем)) приезжайте!
День открытых дверей программы «Лыжи мечты» пройдёт в Одинцово!
22 июня, в пятницу, в 12:00 мы соберем детей и взрослых в спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной.
Познакомиться с программой «Лыжи мечты. Ролики» могут все желающие. У вас будет возможность поиграть в подвижные игры, пообщаться с инструкторами, рассмотреть поближе наше уникальное оборудование – ски вилы, и просто весело провести время на свежем воздухе. Кроме спортивных площадок дети могут поиграть с роботами, заняться оригами и посмотреть на выступления самых разных артистов
На празднике будут и наши друзья – Благотворительный фонд «Подарок ангелу». Они продемонстрируют императивно-корригирующие техники с применением механотерапии, массажа и кинезотерапии, а также основные средства и методы ЛФК и методики реабилитационного фитнеса с использованием систем пилатеса, стрэйчинга и функционального тренинга.
Мероприятие проводится в рамках проекта, реализуемого за счёт субсидии Министерства социального развития Московской области.
Мы там будем)) приезжайте!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
соломбалка
- Всего сообщений: 620
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Ирина72
соломбалка, наверно. Там можно и узнать.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
Москвичи, москвички, москвичата и гости столицы!
Есть предложение встретиться и погулять в воскресенье на ВДНХ. Погоду обещают хорошую. Я и Олеля с детьми будем там в 13 часов +/-
Кто хочет, может?
-
Ирина72
хочу но не обещаю
-
Осень
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Я буду с толпой. Мои семеро от 0 до 16. Плюс племянник (18 лет), девушка старшего (15 лет), возможно ещё две племянницы (14 и 7 лет). 
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Осень
Вот пусть старшие следят за младшими! 
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
У меня тока 5.
-
Ирина72
а я если приеду, то с двумя
Дюшей и Симкой)
-