Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Лено4ка »

Бусяка какая! :smile203: Вы все краше и краше! Совсем домашняя Ксюня становится)
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Сегодня Ксюха вдруг встала на четвереньки и начала качаться,перед муз. книжкой которую ни как не могла включить .Вот так тихонько покачалась и опять попробовала ,получилось-зпели песенки! Ксю встала и пошла играть, ручками размахивая,пританцевывая,она у нас очень музыкальная играет всегда с песенками))) Включит и пошла себе,на машинке кататься! Песенка закончится,Ксю остановится слезет с машинки сбегает включит песенку,а лучше 2-3 одновременно и опять идет садится на машинку... : так и бегает )))
Я сегодня опомнилась,ВДРУГ,что ребенок -то почти не раскачивается,не сосет пальцы ,не бьется головой о стены,не ковыряет голые руки ноги, не срыгивает ,и Я!!! наконец - то перестала на нее ''гавкать'' Ксю теперь воспринимает-слышит нормальный тон,в общем ,у нас почти нормальный детеныш :) осталось подрасти и потяжелеть ,ну до кучи выровнять лоб и выправить глазки,востановить зрение,но это наверно из области фантастики :oops: ну и конечно заговорить :oops:
Размечталссь я,но хоть помечтать
ВОТ ТАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!
Я стала скучать по Ксюхе если пол дня ее не вижу :) До этого просто какое-то чувство ответственности и жалость заставляли меня брать ребенка на ручки))) Целуюсь с ней спокойно,но небыло какого -то удовольствия что-ли! Мне с кошками приятней было обниматься. Я могла с ними по долгу вместе лежать,Ксюху только бы спехнуть в игрушки.Сейчас обнимаю прямо от души,иногда затискать хочется и лежать без нее не могу,жду ну когда же червяк -то мой прибежит)))надеюсь это любофф :sm32: заглянула к нам)))
А Ксюня по прежнему гоняется за мной и папой,темерь с криками МАМ!!! ПАМ :ROFL: А бабушка БА-БА,хоть кого -то по человечески называет :oops: Смесь по ночам мы по прежнему пьем теперь уже 120 грамм :dance3: растет моя детка! Ест уже по человечески,а -то ж как котенок и разберись ,ребенок в доме появился или кошку третью завели :ROFL:
Вот такие у нас дела,надо заявление в суд писать ,а я образцы в инете найти не могу .... :( затык тут у меня малость((( да и вообще всего куча навалилась,одна Ксюнька у нас РАДОСТЬ,ОТДУШИНА ПРОСТО!
Просто всему свое время...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Лено4ка: Бусяка какая! :smile203: Вы все краше и краше! Совсем домашняя Ксюня становится)
Спасибо :oops: теперь соглашусь хорошеет,интересная такая стала,а модница,какая она модница! А ведь ей всего полтора,а она уже понимает,новые туфельки,платья или резинки на волосиках- К ЗЕРКАЛУ БЕЖИТ :shock:
софия
Всего сообщений: 10043
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Ксюша и правда хорошеет .
МарфаВасильевна-Я: одна Ксюнька у нас РАДОСТЬ,ОТДУШИНА ПРОСТО!
приятно читать это . Молодец ты , ЛЮБА И Василию :chelo: , что помогает и Любит Вас обеих . Бабушке Вашей тоже :chelo: и :Rose: :Rose: :Rose: !
МарфаВасильевна-Я: надо заявление в суд писать ,а я образцы в инете найти не могу
Люба , по поводу чего в суд ?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

софия: Ксюша и правда хорошеет .
МарфаВасильевна-Я: одна Ксюнька у нас РАДОСТЬ,ОТДУШИНА ПРОСТО!
приятно читать это . Молодец ты , ЛЮБА И Василию :chelo: , что помогает и Любит Вас обеих . Бабушке Вашей тоже :chelo: и :Rose: :Rose: :Rose: !
МарфаВасильевна-Я: надо заявление в суд писать ,а я образцы в инете найти не могу
Люба , по поводу чего в суд ?
Так на усыновление :oops: мне ООП сказала ,что только в печатном виде,а это пол ночи сидеть надо! А как ,я ведь работаю,и без этого уже хронический недосып. Напишу заявлегие от руки ,может у меня нет возможности напечатать им это заявление.
София,спасибо .
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

МарфаВасильевна-Я, а почему на опеке пока не хотите оставить?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Муж настаивает поскорее усыновить не нравятся ему прверки ,все боится ,что ее кто-нибудь захочет вернуть(в смысле родители родственики,ведь тогда опеки предоставляют данные ,где дети)хотя у Ксю прочерки,если ее в родном городе ни кто забирать не хотел,полетят ли за 6 тыщ км? Но мы сразу усыновлять ведь хотели,а чего тянуть -то. Я хочу чтоб к саду уже усыновленная была,вдруг прилипнет ''слеймо сиротки'' чтоб была возможность в другой сад перевести и ни кто не знал,что она усыновленная.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я, я подождала бы, пока все станет со здоровьем понятно.Какие никакие деньги и все таки для сирот проще получать квоты и все такое...Мое ИМХО, конечно.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да ну.Нафиг эти деньги,чтобы все знали,что ребёнок неродной.Ладно кто не думает усыновлять,тому все равно.А в сад пойдет-отношение будет как к приёмышу.И родители и дети будут знать,что не родная.Если накосячит что-то-сразу все про плохую наследственность вспомнят.Если свой что-то сделает-значит шалит,а приемный-"так что вы хотели.Нормальные родители своего не оставят.А от пьяниц ничего хорошего не рождается"Потом вся округа будет знать,что ребёнок приемный.Так какой смысл уже будет в усыновлении.
Тулячка
Всего сообщений: 852
Сыновей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Тулячка »

Я только недавно додумала, что можно говорить, что ребенок от умершей родственницы, разговоры сразу прекратятся, а то задолбали уже с этими генами!
Ответить Пред. темаСлед. тема