полгода не была на сайте, не видела твое сообщение.
У нас нормально. Собираемся в школу идти. То нормально, но крышечка съезжает хулиганит иногда, грубит, хамит, эмоционально разболтанный ужасно. А вообще - все хорошо.
Отправлено спустя 24 минуты 21 секунду:
ну и кстати, собираюсь за вторым
Хрустальная, Оля, привет! Только вас вспоминала. Мы усыновились и тоже о втором думаем. Сегодня в свою опеку позвонила, попросила по документам на усыновление новое заключение сделать, пока справки все свежие. Не знаю решусь или нет, но даже муж созрел. Любим свою куклу, на море повезём через два дня))) Вот точно говорят что это заразно)))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Оля, кинь фоточку хоть ненадолго)
Klavа, слушай, про море. Я своего красавчЕга отвезла на две недели. Жуть жуткая. Ребенок от перевозбуждения, от счастья просто сошел с ума!!! Аж ел руками, истерил постоянно. И потом еще две недели приходил в себя.
Хрустальная, мы уже на озера ездили, полет нормальный. Мне наоборот кажется на пользу пошло. Посмотрю конечно, но уверена что такие поездки для развития полезны. У меня ещё куча мероприятий запланирована...в Сочи Парк хочу ребенка сводить. И наша же СДВГ, у нее после активного отдыха наоборот улучшения, видно выплескивает всю энергию...спокойная такая потом.
Хрустальная, Оля, очень рада, что вы наконец "объявились"! Про второго удивили: вам с Олежкой было так непросто. Это значит, что всё у вас хорошо, жизнь продолжается?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды: Grossmutter, у нас по-разному. То хорошо, то хоть святых выноси то ничего трагичного, все путем. У нас стало немного полегче, чем было, просто я привыкла и стала проще ко всему относиться. Да и к тому же у меня отличные антидепрессанты
Доброго всем времени суток! Спешу поделиться своей радостью! В четверг, 22 марта, я забираю свою девочку из дома ребенка!
Честно скажу, путь был долгим. В детстве я пообещала себе, что когда вырасту обязательно возьму себе ребенка из детского дома....
Последнее сообщение
Почему без документов? У меня все документы были готовы в августе. Т.к. в нашем районе не было подходящих детей, то опека отдала мне мое дело и я сама искала ребенка. Сходила к региональному оператору (там данные по всей области), там меня завалили...
Всем привет. Решили усыновить малыша новорожденного. Мальчишку. Но в городе где живем, не хотят нам помогать. Говорят нет деток. А так хочется дать ласку, заботу малышу...помогите нам. может кто знает, где есть от 0 до 3х мес? буду очень благодарна.
Последнее сообщение
ulianka , поздравляю с сыночком. Расскажите как Вы живете- растете
Здравствуйте, девочки! И мальчики тоже! Принимайте новенькую. Сайт этот нашла случайно. Хотя по отношению к этому сайту этот звучит как то странно, вряд ли можно сюда попасть случайно и застрять безвылазно на 2 недели. Две недели я каждую свободную...
Последнее сообщение
Мы когда детей оформляли, только переехали в новую квартиру и в комнате девочек был склад вещей. Опека приехала, я сказала, что купим и куда поставим. Все записали с моих слов, т.е все зависит от человека, который придет на обследование. Сначала...